oleh

Tinjau Persiapan Lomba Kesrak, Bupati Sambangi Sukabanjar

Pesisir Barat (Netizenku.com): Bupati Kabupaten Pesisir Barat Agus Istiqlal, didampingi sejumlah pejabat tinggi pratama dan pejabat administrator meninjau persiapan pelaksanaan lomba Kesrak PKK-KB dan Kesehatan ,di Pekon Sukabanjar Kecamatan Ngambur, Rabu (5/12).

Sesampainya di Balai Pekon Sukabanjar, orang nomor satu di Pesisir Barat itu berbincang dengan Camat Sarhidi,  para Peratin yang ada di Kecamatan Ngambur serta Kapolsek Bengkunat, Iptu. Ono Karyono.

Baca Juga  2019, Way Haru akan Dimekarkan

Diketahui Pekon Sukabanjar menjadi tuan rumah lomba Kesrak,  PKK, KB dan Kesehatan tingkat Kabupaten Pesisi Barat tahun 2018 yang akan dilaksanakan penilaian oleh tim dari provinsi, besok Jumat (7/12).

Sebelumnya dihari yang sama, orang nomor satu di bumi para saibatin dan ulama itu meninjau pembuatan talud penahan abrasi di Pekon Marang, Kecamatan Pesisir Selatan.

Baca Juga  BPK Tinjau Proyek Multiyears Pesibar

Kepada pengawas pekerjaaan, bupati berharap pembuatan talud sesuai dengan juklak-juknis yang telah ditentukan serta dilokasi yang sama bisa dibuat taman wisata Pantai Malesti.(agus)

Komentar