Terima Rekom B1KWK dari DPP Gerindra, Mirza-Jihan Ajak Masyarakat Lampung Maju Menuju Indonesia Emas

Ilwadi Perkasa

Senin, 26 Agustus 2024 - 20:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rahmat Mirzani Djausal & dr Jihan Nurlela, resmi menerima Surat Rekomendasi B1KWK dari DPP Partai Gerindra sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung dalam Pilkada Serentak 2024

Rahmat Mirzani Djausal & dr Jihan Nurlela, resmi menerima Surat Rekomendasi B1KWK dari DPP Partai Gerindra sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung dalam Pilkada Serentak 2024

Bandarlampung (Netizenku.com):  Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal (RMD) dan Jihan Nurlela akhirnya mendapatkan B1-KWK dari DPP Gerindra untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

“Alhamdulillah, pada Jumat (23/8/2024) Rahmat Mirzani Djausal & dr Jihan Nurlela, resmi menerima Surat Rekomendasi B1KWK dari DPP Partai Gerindra sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung dalam Pilkada Serentak 2024,” cetus akun Instagram @Rahmatmirzanidjausal itu.

Menurutnya, penyerahan itu dilaksanakan di Jakarta, sebagi bentuk rasa kepercayaan Partai kepada dirinya, yang diyakini bakal membuat kemajuan Provinsi Lampung.

Baca Juga  Pameran Kriya Jemari 2025 Resmi Dibuka

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Penyerahan yang berlangsung di Kantor DPP Gerindra, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, sebagai bentuk kepercayaan dan dukungan penuh Partai Gerindra kepada kami untuk membawa kemajuan di Provinsi Lampung,” ucapnya.

Bahkan, B1-KWK yang diterima oleh Mirza- Jihan ini juga sebagai simbol untuk selalu bergandengan dengan Rakyat dalam memimpin Lampung nantinya.

“Perjalanan ini bukan tentang kami, tapi tentang semangat bersama untuk mewujudkan Lampung yang lebih maju dan sejahtera. Kami mengajak seluruh masyarakat Lampung untuk bersatu padu, bergotong royong, dan berjuang bersama demi masa depan yang lebih baik,”ungkapnya

Baca Juga  Pemprov Lampung Intensif Pantau Harga Pangan Jelang Nataru 2026

Sehingga, setelah penerimaan ini nantinya Pasangan tersebut diyakini oleh DPP Gerindra mampu mengemban amanah sebaik mungkin untuk kepentingan rakyat bersama.

“Terima kasih kepada Ketua Umum Partai Gerindra Bapak @prabowo , Sekretaris Jenderal Partai Gerindra @ahmadmuzani2 beserta seluruh jajaran pengurus DPP, DPD, dan DPC Partai Gerindra Provinsi Lampung atas dukungan dan kepercayaannya. Kami siap mengemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab, serta berjuang demi kesejahteraan dan Kemakmuran masyarakat Lampung,” ungkapnya.

Baca Juga  Wagub Jihan Lantik Pengurus YJI Lampung

Lalu, ia juga mengajak seluruh masyarakat Lampung khususnya untuk bersatu menuntaskan janji Politik Prabowo Subianto sebagai Presiden terpilih dan Gubernur Lampung RMD- Jihan untuk menuju Indonesia Emas.

“Bismillah, mari kita berjuang bersama Lampung Maju Menuju Indonesia Emas,” tandasnya.

Berita Terkait

KETUM JPPN MENGHIMBAU PEMERINTAH UNTUK MEMBELI HASIL PANEN JAGUNG PETANI SESUAI HPP
Wagub Jihan Apresiasi Penggalangan Bumbung Kemanusiaan Pramuka Lampung
Dari Dapur MBG ke Meja Anak: Siapa yang Kenyang Sebenarnya?
ADD Tubaba 2026 Menyusut, Siltap Kepala Tiyuh dan Aparatur Ikut Terpangkas
Kementerian PUPR Survei Lahan Usulan Sekolah Rakyat di Tubaba
Wabup Lambar Sidak ASN: Masih Ada yang Bandel, Absen Tanpa Jejak
Komisi V DPRD Lampung Dukung Inisiatif Perda Anti LGBT
Kapolres Lamsel Terima Satyalancana Wira Karya dari Presiden RI

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 20:23 WIB

Dari Dapur MBG ke Meja Anak: Siapa yang Kenyang Sebenarnya?

Rabu, 7 Januari 2026 - 11:42 WIB

Kolaborasi dengan PTN, Jalan Cerdas Parosil Mabsus Membangun Daerah

Selasa, 6 Januari 2026 - 12:05 WIB

Bus DAMRI Akhirnya Masuk Lumbok Seminung, Wisata dan Aktivitas Warga Jadi Makin Gampang

Selasa, 6 Januari 2026 - 07:37 WIB

Sat Intelkam Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama Peringati HUT Intelijen Polri ke-80

Rabu, 31 Desember 2025 - 11:04 WIB

Tak Sekadar Imbauan, Arahan Parosil Mabsus Tumbuh di Polibag ASN

Senin, 29 Desember 2025 - 13:05 WIB

Fraksi ADEM DPRD Lambar Setujui Ranperda Cadangan Pangan Jadi Perda

Sabtu, 27 Desember 2025 - 12:27 WIB

ASN Lampung Barat di Persimpangan 2026

Jumat, 26 Desember 2025 - 21:30 WIB

Ketua DPRD Lambar Salurkan Bantuan PMI ke Pos Pelayanan Nataru Sumberjaya

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

ADD Tubaba 2026 Menyusut, Siltap Kepala Tiyuh dan Aparatur Ikut Terpangkas

Kamis, 8 Jan 2026 - 17:03 WIB

Tulang Bawang Barat

Kementerian PUPR Survei Lahan Usulan Sekolah Rakyat di Tubaba

Kamis, 8 Jan 2026 - 16:07 WIB