Liwa (Netizenku.com): Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Lampung Barat, Indrayani, M.Pd dilantik sebagai Kepala Biro Hukum SDM dan Humas Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) RI di Jakarta, Senin (30/12/2024).
Dikonfirmasi setelah dilantik sebagai pejabat eselon II di Masjid Kantor Kementerian Agama Thamrin Jakarta oleh Kepala BPJPH RI, Haikal Hassan, Indrayani, mengaku sangat bersyukur dengan amanah yang dia terima.
“Alhamdulillah, tadi pagi kami eselon II-IV di lingkungan BPJPH RI, telah dilantik langsung oleh Pak Haikal Hassan, ini merupakan kepercayaan yang sangat besar, mohon doanya semoga saya dapat memberikan yang terbaik,” kata Indrayani.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Terkait dengan kepindahannya dari ASN Lampung Barat, yang telah mengabdi sejak 1997, Indrayani, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj Bupati Nukman yang telah mensuport dia hingga ke titik tersebut.
“Pak Nukman, orang pertama tempat saya izin, Alhamdulillah mendapat dukungan, baik secara lisan maupun administrasi, terimakasih kepada seluruh kolega di Pemkab Lampung Barat, yang telah membentuk pribadi saya sebagai abdi negara,” kata Indrayani, yang pernah terpilih sebagai ASN terbaik Lampung Barat.
Sementara Pj Bupati Lampung Barat, Nukman, menyampaikan ucapan selamat, atas terpilihnya salah satu ASN Lampung Barat sebagai pejabat eselon II di BPJPH RI, yang merupakan lembaga negara setingkat Kementerian.
“Alhamdulillah, semoga apa yang dicapai Indrayani, menjadi contoh bagi ASN lain di Lampung Barat, bahwa apabila kita bekerja dengan baik, akan mendapat posisi yang diharapkan, sekali lagi selamat menjalankan tugas dengan baik, pesan saya jaga nama baik Pemkab Lampung Barat,” harap Nukman. (Iwan)








