Pjs Gubernur Hadiri Pisah-Sambut Kepala Kejati Lampung

Redaksi

Kamis, 22 Maret 2018 - 12:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku): Pejabat sementara (Pjs) Gubernur Lampung, Didik Suprayitno, menghadiri acara pisah sambut kepala kejaksaan tinggi (Kejati) Lampung dari Syafrudin, kepada Susilo Yustinus, di kejaksaan tinggi Provinsi Lampung, Kamis (22/3).

Dalam sambutannya, Kepala Kejati lama, Syafrudin mengucapkan terima kasih atas semua dukungan dari berbagai elemen, sehingga pelaksanaan program kerja kejati dapat berjalan dengan baik.

\”Saya ucapkan terima kasih kepada semua, atas bantuannya selama ini. Dan saya berharap bantuan dan dukungan ini tidak berhenti sampai disini saja, namun tetap berlanjut di masa kepemimpinan kejati yang baru,\” kata dia.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\"\"

Sementara itu, kepala kejati Lampung yang baru, Susilo Yustinus dalam perkenalannya mengatakan, akan melanjutkan program yang ditetapkan oleh pimpinan kejaksaan. \”Saya sangat bahagia bisa berada disini, dan kebahagiaan ini akan berlanjut dalam masa kepemimpinan saya, karena saya sadar, apa yang telah dicapai oleh kepala kejati lama merupakan tolak ukur keberhasilan yang harus dilanjutkan,\” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Pjs Gubernur Lampung, Didik Suprayitno berharap, ke depan kejati semakin hebat dalam menegakkan hukum di Provinsi Lampung. \”Kejati menjadi acuan keadilan hukum kita, Kejati hebat maka Provinsi Lampung akan  hebat,\” tandas Didik. (Aby)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:29 WIB

Viral Tawuran Bawa Klewang, Polisi Tangkap 8 Remaja Geng Motor di Pringsewu

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:28 WIB

Pangdam XXI Radin Inten Resmikan Jembatan Garuda Penghubung Dua Pekon di Pringsewu

Minggu, 8 Maret 2026 - 21:40 WIB

DPD Pekat IB Pringsewu Berbagi Takjil dan Gelar Buka Puasa Bersama

Senin, 2 Maret 2026 - 20:12 WIB

PWI Pringsewu Berikan Penghargaan kepada Kapolres atas Sinergi Bersama Insan Pers

Senin, 2 Maret 2026 - 20:11 WIB

Pekan Kedua Ramadan, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Senin, 2 Maret 2026 - 20:05 WIB

Bupati Pringsewu Sampaikan LKPJ 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

Minggu, 1 Maret 2026 - 03:54 WIB

Pasca Banjir, Bupati Pringsewu Turunkan Alat Berat Bersihkan Drainase

Jumat, 27 Februari 2026 - 23:39 WIB

Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu

Berita Terbaru

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 154 | Kamis, 12 Maret 2026

Kamis, 12 Mar 2026 - 01:29 WIB

Tulang Bawang Barat

Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa

Selasa, 10 Mar 2026 - 21:48 WIB