Indrayani Buka Turnamen Tenis Meja WTC di Karang Agung

Leni Marlina

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 20:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Ketua III KONI Lampung Barat Indrayani, membuka turnamen tenis meja WTC Cup I, di Balai Pekon Karang Agung Way Tenong, Sabtu (10/8/2024). (Iwan/NK)

Wakil Ketua III KONI Lampung Barat Indrayani, membuka turnamen tenis meja WTC Cup I, di Balai Pekon Karang Agung Way Tenong, Sabtu (10/8/2024). (Iwan/NK)

Liwa (Netizenku.com): Wakil Ketua III Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Lampung Barat, Indrayani, mewakili Ketua Umum Parosil Mabsus, membuka turnamen tenis meja di Waytenong Tenis meja Club (WTC), di Balai Pekon Karang Agung, Kecamatan Waytenong, Sabtu (10/8/2024).

Pada kesempatan yang juga dihadiri Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga Lampung Barat, Dahlin, Bendahara KONI Tati Sulastri, Pengurus KOK Waytenong dan Ketua Pengkab PTMSI Berli, Indrayani, menyampaikan apresiasi dari Parosil Mabsus.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

“Salam dan apresiasi setinggi-tingginya dari Ketum Pakcik Parosil Mabsus, sedianya beliau yang akan membuka turnamen yang digelar WTC Cup I, tetapi karena beliau sedang tidak ada di Lampung Barat, maka kami yang diamanahkan untuk hadir secara langsung,” kata Indrayani.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

KONI sebagai induk olahraga, kata Indrayani, berharap even-even dan kejuaraan akan terus dilaksanakan dari tingkat yang paling bawah, sehingga akan lahir atlet-atlet terbaik yang nantinya mampu menghasilkan prestasi dan mengharumkan nama Lampung Barat.

Baca Juga  10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat

“Pengembangan dunia olahraga merupakan tanggungjawab kita bersama, baik KONI, Pengkab, swasta serta masyarakat, maka kami harapkan even seperti ini digelar berkelanjutan, apalagi disetiap kecamatan saat ini sudah terbentuk Koordinator Olahraga Kecamatan (KOK),” harapnya.

Untuk kesuksesan dan kelancaran WTC Cup I ini, Indrayani berharap, atlet, panitia dan wasit untuk menjunjung tinggi sportivitas, apalagi animo atlet yang ikut sangat tinggi, dimana peserta perseorangan atau tunggal mencapai 75 orang dan ganda 25 pasang.

Baca Juga  Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

“Atlet harus mengedepankan sportivitas, tunjukkan permainan terbaik, wasit harus bersikap adil, panitia harus professional, sehingga dari turnamen ini akan terjaring atlet tenis meja yang dapat menjadi andalan Lampung Barat pada Porprov mendatang,” tandasnya. (Iwan)

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Rabu, 2 September 2026 - 14:54 WIB

Pemkot Bandar Lampung Salurkan Bantuan Beras untuk Warga Terdampak Kemarau

Jumat, 28 Agustus 2026 - 17:20 WIB

PPM Bandarlampung Gandeng Kodim 0410/KBL Gelar LKBB Tingkat SMP

Kamis, 27 Agustus 2026 - 18:57 WIB

Bunda Eva Siapkan 5 Sumur Bor untuk Atasi Kekeringan, Tahun Depan Tambah 50 Titik

Minggu, 23 Agustus 2026 - 13:05 WIB

LVRI, PIVERI, dan PPM Bandar Lampung Gelar Gathering, Rawat Semangat Perjuangan Antargenerasi

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:19 WIB

HUT Ke-81 RI, Pemkot Bandar Lampung Gelar Upacara dan Lomba Bersama Forkopimda

Rabu, 12 Agustus 2026 - 21:32 WIB

Bandar Lampung Peroleh Bantuan 300 Bedah Rumah BSPS

Rabu, 12 Agustus 2026 - 20:30 WIB

Pemkot Ajak Warga Jaga Kerukunan, Rawat Perbedaan

Selasa, 11 Agustus 2026 - 22:51 WIB

Pemkot Perkuat Tata Kelola Program

Berita Terbaru

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 167 | Rabu, 9 September 2026

Rabu, 9 Sep 2026 - 02:29 WIB

Lampung

Fraksi PKB DPRD Lampung Rotasi Penugasan Anggota di AKD

Selasa, 8 Sep 2026 - 19:27 WIB