HUT Bhayangkara ke-77, Wabup Olahraga Bersama TNI Polri

Redaksi

Jumat, 16 Juni 2023 - 13:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Wabup H. AM Syafei’i nengikuti olahraga bersama TNI – Polri dalam rangka HUT Bhayangkara ke-77, Jumat (16/06/2023).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Tanggamus AKBP Siswara Hadi Chandra,S.IK, Dandim 0424/TGM Letkol Inf Vicky Heru Harsanto,S.IP,.M.Si, Kajari Tanggamus Yunardi, S.H,.M.H, Wakapolres Tanggamus Kompol Agung Ferdika, S.H,.M.H, Asisten II Sukisno, SKM,.M.Kes, Asisten III Jonsen Vanisa, S.H.,M.H, Para Pasi dan Danramil Jajaran Kodim 0424/TGM, Para pejabat Utama Polres Tanggamus, Anggota Kodim 0424/TGM, Anggota Polres Tanggamus, dan Jajaran Pemerintahan Kabupaten Tanggamus.

Baca Juga  Pisah Sambut Kalapas Kotaagung, Andi Gunawan Serahkan Jabatan kepada Ruh Harijadi

Kapolres Tanggamus AKBP Siswara Hadi Chandra, S.I.K menyampaikan, tujuan dari olahraga bersama ini adalah meningkatkan kekompakan dan kekeluargaan TNI-Polri dan Pemerintah Daerah kususnya Polres Tanggamus dan Kodim 0424/Tanggamus beserta jajaran pemerintah daerah, sehingga menjadikan sinergitas dalam setiap kegiatan apapun.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Agar pelaksanaan kegiatan-kegiatan seperti ini kita bisa selalu bersinergi bekerja sama dalam rangka melakukan atau memberikan pelayanan kepada masyarakat di kabupaten Tanggamus. “Mari kita jadikan kegiatan olahraga bersama ini yang benar-benar untuk bisa saling mengenal satu sama lainya, agar terjalin kekompakan yang positif,” ujar kapolres.

Baca Juga  Warga Keluhkan Jalan Rusak hingga BPJS Nonaktif di Reses DPRD Tanggamus

Kegiatan ini sebagai bentuk soliditas dan solidaritas aparat keamanan dan pemerintah daerah untuk menjaga keamanan dan stabilitas juga mengayomi masyarakat, Selain itu olahraga juga sangat penting dilaksanakan untuk menjaga stamina dan kesehatan dalam menunjang tugas pokok sehari-hari.

Diharapkan dalam setiap kegiatan, personel Kodim 0424/Tanggamus juga personel Polres Tanggamus serta jajaran pemerinhahan Daerah Kabupaten Tanggamus untuk selalu bersinergi dengan tidak memandang perbedaan institusi tutup” Polres.

Baca Juga  Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru

Wabup H. AM. Safei’i yang turut hadir bersama jajarannya nenyampaikan Dirgahayu Bhayangkara RI dihari jadinya yang ke-77 tahun, Pemerintah Daerah berharap bisa terus bersinergi bersama Polres Kabupaten Tanggamus untuk mendukung kemajuan daerah dan bersama meningkatkan Kekompakan dan Kekeluargaan.

“Kami berharap Polres Tanggamus semakin jaya dan sukses,” ujar Syafi’i. (rls/Arj)

Berita Terkait

Pisah Sambut Kalapas Kotaagung, Andi Gunawan Serahkan Jabatan kepada Ruh Harijadi
Warga Keluhkan Jalan Rusak hingga BPJS Nonaktif di Reses DPRD Tanggamus
Banyak Ruas Jalan di Kotaagung Rusak, Warga Pertanyakan Komitmen Pemkab Tanggamus
Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru
FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial
Jembatan Gantung Garuda Bantuan Presiden Republik Indonesia
Polres Tanggamus Tetapkan Dua Tersangka Pembunuhan Berencana di Pugung
Mangkir Dua Kali dari Panggilan, Kakon Atar Lebar Diciduk Tipikor Polres Tanggamus

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 20:55 WIB

Pemuda 19 Tahun Ditangkap di Pasar Malam, Jadi Tersangka Kekerasan Seksual Anak

Rabu, 22 April 2026 - 20:51 WIB

Wabup Pringsewu Sidak Gedung Walet Berbau Menyengat, 30 Karung Bangkai Kelelawar Dievakuasi

Rabu, 22 April 2026 - 20:48 WIB

Bupati Pringsewu Takziah ke Keluarga PMI Meninggal di Malaysia, Salurkan Bantuan

Selasa, 21 April 2026 - 19:05 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Lomba Bertutur, Perkuat Budaya Literasi Anak

Jumat, 17 April 2026 - 08:01 WIB

KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 Di Kabupaten Pringsewu 

Jumat, 17 April 2026 - 08:00 WIB

Polisi Serahkan 5 Pencuri Sapi ke Kejari Pringsewu, Siap Disidangkan

Rabu, 15 April 2026 - 12:03 WIB

Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik

Selasa, 14 April 2026 - 20:43 WIB

Bupati Pringsewu Buka Sosialisasi Literasi dan Inklusi Keuangan Sicantiks

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Dorong Strategi Khusus Hadapi El Nino Mei 2026

Senin, 27 Apr 2026 - 22:10 WIB

Lampung Selatan

Siap Menuju MTQ Provinsi, Lampung Selatan Sukses Gelar STQ ke-VII

Senin, 27 Apr 2026 - 17:13 WIB

Lampung Barat

Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029

Senin, 27 Apr 2026 - 16:50 WIB