Care free day, Relawan Matahari membagikan kaos dan topi Mirza-Jihan

Eva Setiani

Minggu, 29 September 2024 - 11:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung, (Netizenku.com)– Minggu pagi, 29 September 2024 sekira pupuk 07.00 WIB belasan repawan Matahari Metro berolahraga pagi di taman Kota Metro sekaligus melakukan pembagian kaos Kyai Mirza – dr Jihan.

Hadir dalam giat tersebut Ketua Relawan Matahari Metro Okta Vernando. Ia menyampaikan bahwa Kyai Mirza dan dr. Jihan sudah dikenal oleh masyarakat dan dengan giat ini diharapkan dapat lebih mengenal lebih dekat dan pada akhirnya nanti masyarakat memilih kyai Mirza dan dr Jihan pada pemilihan gubernur 27 November mendatang.
“Giat ini sosialisasi untuk mengenalkan kyai Mirza dan dr Jihan sebagai calon gubernur dan wakil gubernur Lampung 2024-2029. Dengan mengenal lebih dekat, harapannya masyarakat akan memilih kyai Mirza dan dr jihan pada pemilihan gubernur 27 November 2024 mendatang.” Paparnya.

Aktivis Pemuda Muhammmadiyah dan Advokat tersebut juga menargetkan kemenangan kyai Mirza dan dr Jihan diangka 70%. “Kami optimis, dengan basis pendukung yang kuat, Relawan, tim sukses, partai pengusung yang solid kyai Mirza dan dr Jihan bisa menembus 70% perolehan suara di Kota Metro.” Tutupnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sekretaris Relawan Matahari Metro Ali Nurdin menambahkan bahwa kyai Mirza dan dr Jihan menjadi idola generasi milenial dan gen Z di Kota Metro.

“Pasangan ini menjadi idola generasi milenial dan gen Z. Dengan begitu, jumlah pemilih milenial dan gen Z yang mencapai lebih dari 53%, menjatuhkan pilihan politiknya pada kyai Mirza dan dr Jihan pada pemilihan gubernur Lampung 2024 mendatang.” Tutupnya.

Salah satu peserta car free day,  Putri Kumala sari mengaku senang mendapatkan kaos dan akan memilih Mirza Jihan dipemilihan Gubernur 2024 mendatang.

“Saya senang kak, udah lama pengen dapat kaosnya tapi gak tahu musti minta dimana. Alhamdulillah pas care free day malah dapat. Ini pertama kali saya memilih dan pasti saya pilih, dan saya ajak keluarga, saudara dan temen temen untuk pilih Mirza Jihan.”tuturnya.

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:25 WIB

Diklat Paskibraka Pringsewu 2026 Resmi Ditutup

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:23 WIB

Ombudsman Nilai Pelayanan RSUD Pringsewu

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:11 WIB

HUT Ke-81 RI, Pemkab Pringsewu Gelar Upacara dan Serahkan Bantuan Bedah Rumah

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:08 WIB

Curanmor Mengintai Dini Hari, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:58 WIB

Setahun Buron Kasus Curanmor, Andi Lau Akhirnya Ditangkap Polisi di Tanggamus

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:49 WIB

Bupati Pringsewu Hadiri Paripurna Istimewa DPRD, Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:47 WIB

Motor Petani Dicuri Saat Panen Kelapa, Dua Pelaku Curanmor Dibekuk Polisi

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:45 WIB

Pemkab dan DPRD Pringsewu Sepakati KUA-PPAS APBD 2027

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Dukung Pemanfaatan IKD

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:30 WIB