oleh

Bupati Tanggamus Kunjungi Anak Penderita Jantung Bocor

Kelumbayan Barat (Netizenku.com): Bupati Tanggamus, Hj Dewi Handajani, SE.MM., mengunjungi Muhammad Faiz yang menderita jantung bocor dan penyempitan pembuluh darah, warga Dusun Bungur, Pekon Lengkukai, Kecamatan Kelumbayan Barat, Selasa (4/5).

Dalam hal ini bupati menjenguk dan memberikan bantuan kepada Muhammad Faiz (10) tahun putra pasangan dari Ida (29) dan Khayrudin (38) tahun di Dusun Bungur, Pekon Lengkukai. Bantuan diberikan setelah ia memberikan bantuan untuk masjid dan mushalla di Kecamatan Kelumbayan Barat dalam rangka bulan suci Ramadan 1442 H.

Baca Juga  Gajah Ngamuk Makan Korban Jiwa

Dewi Handajani menyampaikan rasa prihatinnya kepada Muhammad Faiz atas sakit yang dideritanya. Ia berharap dapat lekas sembuh dan sehat kembali serta dimudahkan dalam perawatannya nanti, dan kepada kedua orang tua agar tetap sabar dan kuat dalam menghadapi ujian dari Allah SWT.

\”Semoga ananda Muhammad Faiz lekas sembuh dan sehat kembali, kepada kedua orang tua agar tetap sabar dalam menghadapi ujian dari Allah SWT,\” ujarnya. (rls/Arj/len)

Baca Juga  Lomba Seni Budaya Lampung Meriahkan HUT Tanggamus

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *