Besok! Andika Kangen Band Bakal Meriahkan Pesta Rakyat Ardjuno di Lapangan Merdeka Tiyuh Pulung Kencana

Eva Setiani

Senin, 11 November 2024 - 17:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Netizenku.com, Tulang Bawang Barat (Kupas Tuntas) Dalam rangka pesta rakyat untuk mendukung pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Lampung nomor urut 1, Arinal Djunaidi – Sutono, atau yang akrab disapa Ardjuno, Lapangan Merdeka di Tiyuh Pulung Kencana, Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Kabupaten Tulang Bawang Barat akan digeber dengan penampilan spesial dari Andika Kangen Band.

Acara yang dijadwalkan berlangsung pada 12 November 2024 besok, diprediksi akan menarik antusiasme masyarakat setempat, mengingat popularitas Kangen Band dan Andika sebagai ikon musik pop di Indonesia. Selain hiburan musik, pesta rakyat ini diharapkan menjadi momen bagi Ardjuno untuk mempererat hubungan dengan masyarakat Tulang Bawang Barat.

Kegiatan ini tidak hanya menghadirkan hiburan bagi masyarakat, namun juga menjadi ajang silaturahmi dan diskusi terbuka antara Ardjuno dan warga. Dalam kesempatan ini, Arinal Djunaidi dan Sutono akan memaparkan visi misi serta program kerja unggulan mereke.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Program-program ini mencakup bidang ekonomi, pendidikan, kesehatan, dan infrastruktur yang dirancang untuk menjawab kebutuhan masyarakat di berbagai daerah, termasuk Tulang Bawang Barat.

Harapannya, pesta rakyat ini tidak hanya memberikan hiburan, tetapi juga menjadi wadah bagi pelaku UMKM untuk memperluas jaringan pemasaran mereka.

Acara akan dimulai pukul 18.30 WIB dan terbuka untuk umum. Kehadiran Andika Kangen Band diyakini akan menambah semarak suasana dan menjadi daya tarik utama, terutama bagi para generasi muda yang menjadi penggemar musik pop Tanah Air.

Dengan adanya pesta rakyat ini, pasangan Ardjuno berharap dapat terus membangun hubungan yang lebih dekat dengan masyarakat Tulang Bawang Barat serta menggalang dukungan memenangkan kontestasi Pilkada serentak 2024 mendatang.(*)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Harga dan Inflasi

Rabu, 7 Oktober 2026 - 20:19 WIB

Bupati Pringsewu: Ormas Punya Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah

Senin, 5 Oktober 2026 - 18:09 WIB

Bupati Pringsewu Ajukan R-APBD 2027 Senilai Rp1,138 Triliun

Minggu, 4 Oktober 2026 - 21:07 WIB

Catur PWI Lampung Bidik Tiga Emas pada Porwanas 2027

Kamis, 1 Oktober 2026 - 22:37 WIB

Kejari Pringsewu Tempuh Restorative Justice dalam Kasus Pencurian HP

Rabu, 30 September 2026 - 12:29 WIB

Kejari Pringsewu Musnahkan Barang Bukti dari 72 Perkara, Ada Sabu hingga Senjata Api

Selasa, 29 September 2026 - 19:39 WIB

105 Pelaku UMKM Pringsewu Ikuti Pelatihan Kemitraan Bersama Indomaret

Senin, 28 September 2026 - 19:56 WIB

Jambret Tas Berisi Rp1,6 Juta di Gadingrejo Terjatuh Saat Kabur

Berita Terbaru

Lampung

BULOG Lampung Serap 241.319 Ton Beras hingga Oktober 2026

Jumat, 9 Okt 2026 - 15:46 WIB