Rayakan HUT Ke-339 Bandarlampung, Pemkot Obral Hadiah

Redaksi

Senin, 7 Juni 2021 - 20:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Bandarlampung, Ahmad Nurizki, saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (21/9). Foto: Netizenku.com

Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Bandarlampung, Ahmad Nurizki, saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (21/9). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung mengadakan Lomba Foto dan Caption dalam rangka memeriahkan HUT Ke-339 Kota Bandarlampung yang diperingati setiap 17 Juni.

“Pendaftaran gratis tidak dipungut biaya dan terbuka untuk masyarakat umum yang mempunyai e-KTP Bandarlampung,” kata Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Bandarlampung, Ahmad Nurizki, Senin (7/6).

Dia menjelaskan peserta mengunggah foto ke template twibbon yang sudah disediakan melalui https://twb.nz/lombafotohutke339bandarlampung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tautan tersebut tersedia di profil akun Instagram (IG) @evadwiana_informationmedia,” ujar Rizki sapaan akrabnya.

Masyarakat yang ingin mengikuti lomba ini, lanjut dia, wajib memiliki akun IG pribadi yang tidak dikunci (private) dan mengikuti akun IG Wali Kota Bandarlampung @eva_dwiana, IG @evadwiana_informationmedia, serta subscribe Channel Youtube @BundaEva.

“Teknis lomba peserta wajib merepost poster informasi lomba tesebut berserta captionnya, dan tag minimal 3 orang teman. Unggah foto yang sudah dibuat mengunakan template twibbon tersebut pada IG peserta dengan menulis caption menarik, serta diberi tanda pagar #lombafotohut339bandarlampung,” kata dia.

Baca Juga  Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM

Foto diunggah pada akun IG masing-masing peserta, paling lambat Senin (14/6) pukul 23.59 Wib.

Panitia tidak membatasi jumlah foto yang dilombakan, peserta bisa mengunggah sebanyak mungkin, semakin banyak foto yang diunggah, semakin besar kesempatan menang.

“Penilaian berdasarkan kreatifitas foto dan caption. Adapun untuk pemenang akan diambil 20 orang dengan hadiah doorprize,” kata dia.

Baca Juga  Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG

Rizki menambahkan masyarakat yang ingin memperoleh informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor WhatsApp 085268920351. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 18:21 WIB

Pemprov Lampung Putuskan Bangun Ulang Jembatan Way Bungur

Selasa, 3 Februari 2026 - 16:48 WIB

Lampung Terima 710 Ribu Ton Pupuk Subsidi 2026, DPRD Lampung Pastikan Distribusi Sesuai HET

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:21 WIB

Bandar Lampung Bersiap Jadi Tuan Rumah Porprov X 2026

Selasa, 3 Februari 2026 - 12:20 WIB

KONI Lampung Bentuk Panitia Persiapan Porprov X 2026 di Bandar Lampung

Selasa, 3 Februari 2026 - 00:02 WIB

Pemprov Lampung Luruskan Isu Supply–Demand Daging Sapi

Senin, 2 Februari 2026 - 21:18 WIB

Triga Lampung Temui Kemenhan, Bahas Keberlanjutan Lahan Tebu Eks SGC

Senin, 2 Februari 2026 - 17:28 WIB

Kempeskan Ban Mobil Mahasiswa, Anggota DPRD Lampung Terancam Sidang Etik

Senin, 2 Februari 2026 - 13:53 WIB

KONI Lampung Intensif Pantau Atlet Berprestasi Jelang PON 2028 dan Persiapan Tuan Rumah PON 2032

Berita Terbaru

Pringsewu

Pemkab Pringsewu dan BAPANAS Gelar Rakor Satgas Saber Harga

Selasa, 3 Feb 2026 - 19:54 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Putuskan Bangun Ulang Jembatan Way Bungur

Selasa, 3 Feb 2026 - 18:21 WIB

Lampung

Bandar Lampung Bersiap Jadi Tuan Rumah Porprov X 2026

Selasa, 3 Feb 2026 - 13:21 WIB