Pengurus DWP Tubaba Ikuti Vicon HUT ke-21 DWP Provinsi Lampung

Redaksi

Kamis, 10 Desember 2020 - 17:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Pengurus Darma Wanita Persatuan Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), Novianti Novriwan Jaya, bersama Wakil Ketua TP-PKK, Ny. Devi Fauzi, mengikuti kegiatan Vicon dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-21 Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung di Ruang Rapat Umum Bupati setempat, Panaragan, Kamis (10/12).

HUT ke-21 tahun mengangkat tema \”Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pemberdayaan Perempuan di Era Digital Untuk Mendukung Terwujudnya Ketahanan Keluarga Indonesia\”

Baca Juga  Wabup Nadirsyah Lantik 30 Pejabat Tubaba, Tekankan Capaian Target Program.

Dalam sambutan ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung, menyampaikan agar selalu mematuhi protokol kesehatan dalam melaksanakn tugas, dan selalu kompak dalam mengembankan tugas, dan mengucapkan terima kasih kepada semua yang sudah hadir mengikuti Vicon dalam rangka HUT Ke-21 Dharma Wanita Peratuan Provinsi Lampung Tahun 2020.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sambutan gubernur Lampung yang dibacakan oleh Sekretaris Provinsi Lampung mengatakan bahwa Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung harus bersinergi mewujudkan Rakyat Lampung Berjaya, melalui peningkatan kualitas sumberdaya dan kesejahteraan anggota serta memelihara persatuan dan kesatuan.

\”Selamat memperingati HUT Dharma wanita Persatuan ke-21 tahun 2020. Diharapkan Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung dapat lebih matang dalam menjalankan program organisasi, dan mendukung visi gubernur yakni wanita berdaya serta bersinergi dalam kemajuan pembangunan yang digalakkan Pemprov Lampung menuju Rakyat Lampung Berjaya,\” kata dia saat membacakan sambutan di Balai Keratun Kantor Gubernur Provinsi Lampung dan di jajaran pengurus Darma Wanita Persatuan Tubaba, dan TP-PKK Tubaba melalui virtual. (Arie/len)

Baca Juga  Tubaba Siapkan Tim Lintas Sektor untuk Awasi Aktivitas Usaha

Berita Terkait

DPRD Tubaba Soroti Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar
Kwarcab Pramuka Tubaba Lantik Pengurus PAW, Fokus Kejar Program Strategis
SDN 14 Tulang Bawang Barat Terbakar, Ruang Kelas Hangus Dilalap Api
DPRD Tubaba Sidak Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar yang Diduga Bermasalah
Proyek Irigasi Rp48 Miliar di Tubaba Diduga Mangkrak
Pemkab Tubaba Raih Opini WTP ke-15 Kali Berturut-turut
Tubaba Usulkan Sekolah Nasional Terintegrasi, Siapkan Kawasan Pendidikan Bertaraf Internasional
Tubaba Siapkan Tim Lintas Sektor untuk Awasi Aktivitas Usaha

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 23:37 WIB

Kemendagri Dukung Pengembangan Mocaf di Pringsewu

Senin, 15 Juni 2026 - 23:54 WIB

Hoaks Begal di Pringsewu Terungkap, Motor Dijual untuk Judi Online

Senin, 15 Juni 2026 - 23:39 WIB

Bupati Canangkan Zona Integritas di RSUD Pringsewu

Senin, 15 Juni 2026 - 23:36 WIB

Sekda Pringsewu Ingatkan ASN Taat Bayar Pajak Kendaraan

Kamis, 11 Juni 2026 - 17:14 WIB

Ratusan Personel Gabungan Amankan Kunjungan Wamensos di Pringsewu

Kamis, 11 Juni 2026 - 17:11 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Inflasi

Kamis, 11 Juni 2026 - 17:07 WIB

Wamensos Serahkan Bantuan ATENSI Rp1 Miliar untuk Warga Pringsewu

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:03 WIB

Wabup Pringsewu Pimpin Persiapan Gugus Tugas Reforma Agraria

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

DPRD Tubaba Soroti Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar

Jumat, 19 Jun 2026 - 12:42 WIB

Pringsewu

Kemendagri Dukung Pengembangan Mocaf di Pringsewu

Rabu, 17 Jun 2026 - 23:37 WIB