2019, Loekman Siapkan Media Centre

Redaksi

Kamis, 26 Juli 2018 - 18:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Tengah (Netizenku.com): Wakil Bupati Lampung Tengah, Loekman Djoyosoemarto mewacanakan akan menyiapkan ruangan bagi para jurnalis yang ada di Bumi Beguwai Jejamo Wawai. Ruangan itu nantinya akan digunakan sebagai media centre.

\”Tahun depan kita akan buatkan tempat ruangan khusus bagi awak media yang ada di Lampung Tengah,\” terang Wakil Bupati Lampung Tengah, Loekman Djoyosoemarto, Kamis (26/7).

Loekman mengatakan, tujuan Pemerintah menyediakan press room agar mempermudah para jurnlis untuk melakukan wawancara kepada SKPD yang ada di lingkup Pemkab setempat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Bila awak media ingin melakukan wawancara pada kepala SKPD ataupun yang lainnya bisa temui Diskominfo di ruangan wartawan dan nantinya pihak diskominfo yang menghubungi dinas terkait,\” ujar Loekman.

Disisi lain, Loekman mengatakan pihaknya meminta kepada rekan-rekan LSM dan jurnalis apabila ingin melakukan konfirmasi kepada SKPD dimulai pukul 12.30 sampai dengan 15:00 WIB. Dikarenakan, sambung Loekman, dari pukul 08.00 sampai 12.00 WIB digunakan untuk kegiatan kantor.

Jadwal waktu ini, menurut Loekman bukan untuk membatasi media ataupun LSM dalam mencari berita. Namun kata dia, hal ini demi kenyamanan bersama.

\”Tidak ada kita membatasi media maupun LSM, ini semua demi kenyaman kita bersama, karena waktu waktu jam kantor nantinya biar kepala OPD maupun bawahannya bisa bekerja maksimal sehingga program-program pemerintah bisa berjalan dengan baik,\” ungkapnya. (Sansurya)

Berita Terkait

Pengembangan OTT, KPK Bakal Periksa Kepala Satker Lain di Lamteng
Reses Hari Terakhir, Munir Salurkan PIP di Rumbia dan Kota Gajah
Reses Hari ke-5, Munir Abdul Haris Tegaskan Komitmen Bangun Desa
Hari Kedua Reses, Munir Bantu Siswa Kurang Mampu di Lamteng
Munir Serap Aspirasi Warga Anak Tuha
Surajaya Minta Generasi Penerus Bangsa Wajib Jaga Pancasila
Pemprov Lampung Luncurkan Program MBG di Lamteng: Dorong Peningkatkan SDM dan Ekonomi Desa
Anggota DPRD Lampung Ajak Perempuan Bangun Bangsa
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 2 April 2026 - 19:10 WIB

IJP Lampung Jajaki Kolaborasi Promosi Wisata dengan Dinas Pariwisata

Kamis, 2 April 2026 - 12:24 WIB

BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir di Bandarlampung

Rabu, 1 April 2026 - 21:22 WIB

BMBK Lampung Tindaklanjuti Rekomendasi Pansus LHP BPK

Rabu, 1 April 2026 - 12:50 WIB

Sekdaprov Lampung Paparkan Strategi Tekan Pengangguran

Selasa, 31 Maret 2026 - 19:03 WIB

Disnakeswan Lampung Raih Peringkat 2 Kematangan Perangkat Daerah

Selasa, 31 Maret 2026 - 18:59 WIB

Ketua DPRD Lampung, Ajak Perkuat Gotong Royong di HUT ke-62 Lampung

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:50 WIB

Lampung Usia 62, Pemprov Lampung Tegaskan Arah Pembangunan Berdaya Saing

Senin, 30 Maret 2026 - 20:08 WIB

Pansus LHP BPK DPRD Lampung Rampungkan Tugas, Soroti Temuan Berulang

Berita Terbaru

Pesawaran

Gandeng BPDLH, Pemkab Pesawaran Perkuat Pembiayaan Petani

Kamis, 2 Apr 2026 - 19:31 WIB