Zaiful Kembali Rolling 19 Pejabat Eselon II

Redaksi

Kamis, 21 November 2019 - 19:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LampungTimur (Netizenku.com): Bupati, Zaiful Bokhari kembali meroling pejabat struktural eselon II dilingkungannya. Roling pejabat eselon II sebanyak 19 orang tersebut sesuai dengan SK Bupati Lampung Timur Nomor: 821/2845/25-SK /2019 dan Nomor: 821/2846/25-SK /2019 tersebut juga merupakan yang ke lima kalinya sejak kepemimpinannya, berlangsung di aula Atas pemkab setempat, Kamis (21/11).

“Hari ini kita hadir dalam rangka pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap Aparatur Sipil Negara jabatan pratama di lingkungan pemerintah kabupaten Lampung Timur. Perlu juga saya sampaikan, dalam pelaksanaan rotasi dan mutasi bagi pejabat struktural dimanapun bertugas merupakan hal yang biasa,” ujar Zaiful.

Ia berharap kepada para pejabat yang baru dilantik dan seluruh Aparatur Sipil Negara agar bisa menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya untuk kebaikan masyarakat dan kabupaten Lampung Timur. Jabatan yang diemban tentunya adalah kepercayaan dan amanah, maka Ia ingin agar pelayanan terhadap masyarakat bisa lebih baik lagi di masa yang akan datang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya berpesan kepada kita semua, dimanapun bertugas untuk memahami tugasnya sebagai abdi masyarakat. Maka dengan begitu kita harus dapat membuktikan bagaimana kita memberikan pelayanan yang terbaik bagi warga masyarakat kita di Lampung Timur,\” ungkapnya.

Masih dikatakannya, terhitung mulai hari Selasa pihaknya akan melaksanakan pembahasan APBD dengan Banggar DPRD Lamtim, maka Ia mengharapkan kepada seluruh kepala OPD agar bisa mendampingi dalam pembahasan sehingga bisa lebih cepat dan tidak ada lagi pertanyaan-pertanyaan yang tidak bisa kita selesaikan.

“Mudah-mudahan APBD tahun 2020 tersebut bisa disahkan pada tanggal 28 November nanti.  Maka sejak pengangkatan hari ini saya harapkan harus memahami benar apa tugas pokok dan fungsinya dan dapat jalankan tugas sesuai dengan aturan. Kepentingan negara harus tetap tegak dan profesional, ini saya harapkan bagi kita semua agar selalu berbuat baik mulai kabupaten sampai dengan tingkat kecamatan. Bagi siapa yang tidak melakukan tugas dengan baik maka akan dilakukan evaluasi, ini bertujuan agar kita memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat kita,\” ungkapnya.  (Nainggolan)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Sabtu, 4 Juli 2026 - 20:54 WIB

PWI Lampung Selatan Kirim 14 Atlet Ikuti Seleksi Porwanas 2027

Jumat, 3 Juli 2026 - 14:05 WIB

Tarif Tol Lampung Dinilai Belum Berpihak ke Warga

Kamis, 2 Juli 2026 - 12:51 WIB

PB HMI Soroti Kenaikan Tarif Tol Bakter, Dinilai Bebani Ekonomi Masyarakat

Rabu, 1 Juli 2026 - 11:51 WIB

Banggar DPRD Lamsel Lanjutkan Bahas Raperda Pertanggungjawaban APBD 2025

Minggu, 28 Juni 2026 - 10:12 WIB

LDK DEMA STAI Yasba Bekali Mahasiswa Keterampilan Jurnalistik

Sabtu, 23 Mei 2026 - 20:48 WIB

Zulhas Apresiasi IDS Sumatra 2026 Digelar Tanpa APBD

Sabtu, 23 Mei 2026 - 20:45 WIB

Petugas Kebersihan Tetap Siaga di Tengah Ramainya IDS Sumatra 2026

Sabtu, 23 Mei 2026 - 20:43 WIB

IDS Sumatra 2026 Dongkrak Pendapatan Pedagang Kecil

Berita Terbaru

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 163 | Rabu, 8 Juli 2026

Rabu, 8 Jul 2026 - 01:36 WIB

Lampung

Akademisi Unila Soroti Dampak Kenaikan Tarif Tol BTB

Selasa, 7 Jul 2026 - 18:07 WIB