Wow! Lampung Fair 2018 Hadirkan Artis Papan Atas Indonesia

Redaksi

Rabu, 26 September 2018 - 13:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

(Foto: Istimewa/Nk)

(Foto: Istimewa/Nk)

Bandarlampung (Netizenku.com): Lampung Fair 2018 akan menghadirkan artis-artis papan atas Indonesia, pada even yang bertema \’The Biggest Fair in Sumatera\’.

\”Artis yang akan hadir dan mengisi acara kita nanti itu ada Judika, Tipe-X, Wali dan juga Citra Scholastika. Juga ditambah 16 artis ibu kota lainnya yang mengisi genre SKA, Pop, Reggae, Dangdut, Rock. Ini adalah salah satu hal yang menarik,\” kata Ketua PT. Jaris Jasmine Wijaya, Richo Tambuse.

Hal itu diungkapkannya dalam rapat lanjutan persiapan acara pembukaan dan penutupan Lampung Fair, di Ruang Rapat Karo Perekonomian Pemprov Lampung, Rabu (26/9/2018)

Baca Juga  Inflasi Lampung Terkendali, Pemprov Waspadai Harga Pangan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sedangkan untuk barang produksi yang akan ditampilkan pada ajang Lampung Fair 2018 sudah siap semua.

\”Artinya kami sudah benar-benar matang dalam persiapan. Juga berbicara tampilan, mulai dari lighting, estetika juga akan ditampilkan dengan semenarik mungkin,\” terang Richo.

Dia juga meminta kerjasama yang baik dengan media massa, agar kegiatan ini benar-benar terekspose dengan baik.

Baca Juga  KONI Lampung Intensif Pantau Atlet Berprestasi Jelang PON 2028 dan Persiapan Tuan Rumah PON 2032

\”Saya minta tolong kepada media, kerjasama kita berbentuk friendly, karenanya saya minta untuk hadir dan memberitakan kemegahan acara Lampung Fair 2018,\” imbau Richo.

Sementara Pemerintah Provinsi Lampung menargetkan terjadi transaksi atau perputaran uang pada kegiatan Lampung Fair 2018 mendatang sekitar 15 miliar.

Hal itu diungkapkan oleh Kepala Biro (Karo) Perekonomian, Lukmansyah.

Menurut dia, target tersebut sangat mungkin tercapai mengingat persiapan yang sudah dilakukan baik oleh panitia maupun EO sudah mencapai 85 persen.

Baca Juga  Pasar Karbon Indonesia Masuk Panggung Global, Kita Dapat Apa?

\”Persiapannya sudah 85 persen, mulai dari sarana-prasana, promosi. Tinggal eksekusi di lapangan yang rencananya dalam 2 hari ini akan dilaksanakan,\” ujar Lukmansyah.

Dia juga mengharapkan kerjasama baik dengan media, baik cetak maupun elektronik, sehingga kegiatan besar Lampung ini lebih terdengar gaungnya.

\”Kita tidak ingin seperti yang sudah-sudah, keakrabannya hanya hangat di awalnya saja, tapi saya harap bisa berlangsung selamanya,\” harap Lukmansyah. (*/ruslan)

Berita Terkait

Wagub Jihan Tinjau Perbaikan Jalan Pringsewu–Pardasuka, Target Rigid Beton Maret 2026
Inspektorat Lampung Sosialisasikan Zona Integritas di Polda
Sekdaprov Lampung Resmi Melantik Dua Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator
DPRD Lampung Dorong Peta Zonasi Mangrove Lampung Usai Terbit PP Nomor 27 Tahun 2025
Safari Ramadan di Lampung Tengah, Gubernur Mirza Alokasikan Rp300 Miliar Perbaikan Jalan
Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026
Dishub Lampung Siapkan Strategi Ketat Angkutan Lebaran 2026, Antisipasi Lonjakan di Bakauheni
Gubernur Mirza Tinjau Perbaikan Jalan, Target Tuntas Sebelum Lebaran

Berita Terkait

Selasa, 24 Februari 2026 - 22:44 WIB

Wagub Jihan Tinjau Perbaikan Jalan Pringsewu–Pardasuka, Target Rigid Beton Maret 2026

Selasa, 24 Februari 2026 - 12:49 WIB

Inspektorat Lampung Sosialisasikan Zona Integritas di Polda

Selasa, 24 Februari 2026 - 12:42 WIB

Sekdaprov Lampung Resmi Melantik Dua Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator

Selasa, 24 Februari 2026 - 10:20 WIB

DPRD Lampung Dorong Peta Zonasi Mangrove Lampung Usai Terbit PP Nomor 27 Tahun 2025

Senin, 23 Februari 2026 - 21:54 WIB

Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026

Senin, 23 Februari 2026 - 21:44 WIB

Dishub Lampung Siapkan Strategi Ketat Angkutan Lebaran 2026, Antisipasi Lonjakan di Bakauheni

Senin, 23 Februari 2026 - 20:39 WIB

Gubernur Mirza Tinjau Perbaikan Jalan, Target Tuntas Sebelum Lebaran

Senin, 23 Februari 2026 - 18:51 WIB

Ketua DPRD Lampung Sebut Pendidikan Jadi Prioritas Utama

Berita Terbaru

Pringsewu

Pemkab Pringsewu Awali Safari Ramadan 2026 di Kecamatan Ambarawa

Selasa, 24 Feb 2026 - 19:30 WIB

Lampung

Inspektorat Lampung Sosialisasikan Zona Integritas di Polda

Selasa, 24 Feb 2026 - 12:49 WIB