Waka DPRD Pesawaran Kunjungi Kantor AMP

Leni Marlina

Senin, 21 Oktober 2024 - 15:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pesawaran, M Nasir, kunjungi Kantor Aliansi Masyakat Pesawaran (AMP). Silaturahmi ini dilakukan selain temu kangen dengan sahabat lama, juga untuk menciptakan Pilkada aman, nyaman dan kondusif tidak ada perpecahan meskipun beda pilihan.

“Kedatangan saya ke kantor AMP ini hanya bersilaturahmi untuk ngobrol santai selaku sahabat yang memang sudah bertahun-tahun tidak bertemu, yang memang dulu pernah berjuang bersama-sama dengan kita,” kata M Nasir, Senin (21/10/2024).

Baca Juga  NasDem Pesawaran Bagikan 22 Ribu Masker untuk Warga Terdampak Abu Vulkanik

Dia menegaskan kunjungan dirinya selaku ketua DPRD ke kantor AMP ini, murni sebatas bersilaturahmi tidak ada kepentingan politik meskipun pihaknya selaku ketua tim pemenangan 02.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Niat saya tidak akan berubah ingin membangun Kabupaten Pesawaran. Apa lagi saat ini masuk tahun politik, saya sepakat akan menciptakan Pilkada kondusif,” ucap Nasir.

Nasir berkomitmen, siapa pun bupatinya nanti, pihaknya akan selalu kritis mengenai kebijakan-kebijakan pemerintah yang memang tidak memihak ke rakyat.

Baca Juga  NasDem Pesawaran Bagikan 22 Ribu Masker untuk Warga Terdampak Abu Vulkanik

“Kita tidak berbicara calon, saya akan kritis kalau soal anggaran, makanya saya apresiasi atas apa yang telah dilakukan AMP, dengan harapan lembaga ini bisa menjadi penyeimbang,” ungkap M Nasir.

Sementara itu Ketua AMP, Safrudin Tanjung, menyambut baik atas kunjungan yang dilakukan M Nasir selaku wakil ketua DPRD. Bahwa lembaga yang dinakhodainya tersebut akan terus memiliki komitmen untuk mengawal jalannya pelaksanaan Pemilu yang aman, lancar, adil dan damai agar nantinya dapat lahirnya pemimpin-pemimpin yang benar-benar dikehendaki oleh masyarakat.

Baca Juga  NasDem Pesawaran Bagikan 22 Ribu Masker untuk Warga Terdampak Abu Vulkanik

“Jadi apapun yang telah dilakukan oleh jajaran pengurus dan anggota AMP dalam mengawal jalannya pesta demokrasi selama ini semata-mata dilakukan agar tegaknya demokrasi yang adil dan bermartabat di Kabupaten Pesawaran, dan AMP selama ini tidak pernah memihak ke salah satu calon mana pun yang menjadi peserta dalam Pilkada,” pungkasnya. (Soheh)

Berita Terkait

NasDem Pesawaran Bagikan 22 Ribu Masker untuk Warga Terdampak Abu Vulkanik
Warga Bernung Keluhkan Bau Limbah Dapur MBG Dekat Permukiman dan Musala
Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM
Tekan Stunting, Pemkab Pesawaran Sosialisasikan Perencanaan Keluarga
Rakor Kades, Bupati Pesawaran Tekankan Respons Cepat dan Optimalisasi PBB
Ground Breaking Jalan Pesisir Pesawaran Dimulai, Akses Wisata Ditargetkan Lebih Lancar
BPS Pesawaran Canangkan Desa Cantik 2026
Bimtek Posyandu di Pesawaran, Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan

Berita Terkait

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 22:40 WIB

Forum Ekosistem Jaringan Jalan Tol MTI Resmi Dikukuhkan di Lampung

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 21:21 WIB

RSUDAM Siapkan Fertility Center, Perkuat Layanan Kesehatan Reproduksi

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:48 WIB

Batin Wulan Dorong Percepatan Sertifikasi Halal bagi UMKM Lampung

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:46 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Pengakuan dan Perlindungan Masyarakat Hukum Adat

Kamis, 1 Oktober 2026 - 15:36 WIB

DPRD Lampung dan Disnaker Lampung Siap Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI

Kamis, 1 Oktober 2026 - 12:39 WIB

Marindo: Nilai Pancasila Harus Menjadi Landasan Pembangunan di Lampung

Rabu, 30 September 2026 - 22:10 WIB

Wagub Jihan Siap Dukung Pengembangan Program Sastra di Lamban Sastra Isbedy

Rabu, 30 September 2026 - 16:46 WIB

Wagub Jihan Dorong Modernisasi Pertanian untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Berita Terbaru