Telkomsel Gelar Music on Stage Bersama Stereo Wall di Maxstream

Redaksi

Selasa, 8 Agustus 2023 - 11:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Telkomsel kembali gelar acara Music on Stage, kegiatan hiburan yang dapat di nikmati secara live oleh seluruh pelanggan di Area Sumatera dan Indonesia melalui aplikasi MAXstream channel DigioneMAXstream. Di Music on Stage kali ini, Telkomsel menghadirkan group band kenamaan “Stereo Wall” dalam satu lagu terbaru yang berjudul “Jaga Hati Ini”. Secara khusus Telkomsel menghadirkan acara ini untuk membuka peluang dalam memperkuat adopsi layanan digital khususnya bagi para pelanggan di wilayah operasional Sumatera dimana para pelanggan dapat melihat langsung penampilan mereka dalam bernyanyi dan berbagi insight menarik dalam acara Music on Stage.

Vice President Consumer Sales Area Sumatera Telkomsel Mulya Budiman mengatakan, sebagai leading digital telco company di Indonesia, Telkomsel terus berupaya membuka semua peluang dalam menghadirkan program yang menghibur serta memberikan nilai tambah seperti melalui kegiatan Music on Stage ini.

Baca Juga  Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung

“Selain itu, Telkomsel juga sangat mengapresiasi serta mendukung para talenta muda berbakat seperti group band Stereo Wall yang saat ini berkolaborasi dengan For Revenge dengan gaya musik yang easy listening dan banyak digemari oleh penikmat lagu di Indonesia,” ujarnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Nantinya Stereo Wall akan tampil di channel DigioneMAXstream pada hari Selasa, 8 Agustus 2023 pukul 15.00 WIB. Pelanggan dapat mendownload aplikasi video streaming MAXstream melalui Play Store untuk smartphone Android dan App Store untuk Iphone. Selain menyanyikan berbagai lagu Hits, para band tersebut juga berbagi cerita menarik dan inspiratif seputar musik serta pejalanan mereka di industri hiburan tanah air.

Stereo Wall sendiri merupakan band alternatif rock asal Jakarta yang saat ini kembali menunjukkan taringnya dengan merilis Music Video terbarunya berjudul ‘Jaga Hati Ini,’ sekuel dari lagu ‘Jakarta Hari Ini’ sebuah kolaborasi dengan band For Revenge. Band yang beranggotakan Cynantia Pratita (vocal), Rama Mayristha (guitar), Ussay (guitar), Ramadhan Satria (bass) dan Rei (keyboard). Kali ini, ‘Jaga Hati Ini’ menghadirkan konsep yang berbeda, dengan mengalihkan sudut pandang dalam video musiknya, menjadikan perspektif seorang wanita sebagai fokus utama, berbeda dengan ‘Jakarta Hari Ini’ yang lebih menonjolkan perspektif seorang pria.

Baca Juga  3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

Telkomsel selalu berkolaborasi dengan berbagai tokoh dan sosok inspiratif untuk mengisi program hiburan digital bagi masyarakat. Tentunya Telkomsel ingin mengisi berbagai hiburan yang berkualitas, seperti video on demand di aplikasi MAXstream serta beragam musik di aplikasi Langit Musik yang tentunya sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Di Acara Music on Stage, Stereo Wall turut menyanyikan lagu barunya yang berjudul “Jaga Hati ini”. Lagu tersebut sudah dapat dinikmati oleh masyarakat Indonesia melalui aplikasi Langit Musik. Selain itu, pelanggan Telkomsel juga dapat mengaktifkan Nada Sambung Pribadi (NSP) lagu “Jaga Hati Ini” dari Stereo Wall feat. For Revenge dengan cara kirim SMS ketik CCGSH dan kirim ke 1212 dengan tarif Rp 3.885/7 hari.

Baca Juga  Solusi Banjir Kota Bandar Lampung, Forum DAS Siapkan 1.500 Titik Prioritas

“Secara konsisten Telkomsel ingin selalu hadir dan menghibur masyarakat melalui berbagai kegiatan yang positif dan inspiratif. Telkomsel selalu berkolaborasi dengan berbagai tokoh dan sosok inspiratif untuk mengisi program hiburan digital bagi masyarakat, seperi Music on Stage ini. Selain itu, Telkomsel juga terus konsisten selalu mengisi berbagai hiburan yang berkualitas, seperti video on demand di aplikasi MAXstream serta beragam musik di aplikasi Langit Musik yang tentunya sesuai dengan kebutuhan pelanggan,” pungkas Mulya. (Leni)

Berita Terkait

Solusi Banjir Kota Bandar Lampung, Forum DAS Siapkan 1.500 Titik Prioritas
Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung
Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS
3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama
Bukan Padi dan Jagung, Hortikultura Jadi Penopang Daya Tawar Petani Lampung 2025
Inflasi Lampung 2025 Terkendali, Ditahan Deflasi Pendidikan dan Didorong Pangan
Inflasi Hulu Mengendap, APBD Lampung 2026 Diuji di Tengah Agenda Infrastruktur
Pabrik Etanol di Lampung: Antara Optimisme Hilirisasi dan Ujian Kenyataan

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:03 WIB

Ketok Palu! DPRD Targetkan 16 Raperda Prioritas dalam Propemperda Lampung 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 13:47 WIB

Lampung Raih WTP ke-12 Berturut-turut

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:22 WIB

PKB Lampung Panaskan Mesin Politik, DPP Resmi Tetapkan 15 Ketua DPC Baru

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:44 WIB

Dukung Satgas Pertamina, Elnusa Petrofin Pastikan Kelancaran Distribusi Energi hingga Wilayah 3T

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:39 WIB

Dukung Swasembada Energi, Elnusa Petrofin Perluas Distribusi dari Hulu hingga Wilayah 3T

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:37 WIB

Kunjungi Fasilitas RTC, Ketua KNKT Apresiasi Transformasi Keselamatan Digital Elnusa Petrofin

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:34 WIB

Hardiknas 2026, Elnusa Petrofin Bekali Ratusan Pelajar Bali Literasi Digital dan AI

Kamis, 11 Juni 2026 - 18:20 WIB

5 Kloter Tiba, 2.212 Haji Asal Lampung Selamat Kembali ke Tanah Air

Berita Terbaru

Lampung

Lampung Raih WTP ke-12 Berturut-turut

Jumat, 12 Jun 2026 - 13:47 WIB

Tulang Bawang Barat

Kwarcab Pramuka Tubaba Lantik Pengurus PAW, Fokus Kejar Program Strategis

Jumat, 12 Jun 2026 - 10:38 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 160 | Jumat, 12 Juni 2026

Jumat, 12 Jun 2026 - 01:01 WIB