Sunyoto Bantah PNS Pesawaran Kedapatan Pesta Sabu

Redaksi

Senin, 9 Maret 2020 - 16:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Kepala BKPSDM Kabupaten Pesawaran Sunyoto, membantah bahwa (YS) PNS yang diamankan Polresta Bandarlampung bekerja di Pemkab Pesawaran.

Menurut Sunyoto YS bukan PNS melainkan THLS yang sudah lama tidak bekerja lagi di Pemkab Pesawaran. \”Jadi yang ditangkap itu saya tegaskan bukan PNS melaiankan THLS yang memang sudah tidak bekerja lagi di pemkab pesawaran,\” kata Sunyoto saat ditemui di ruangannya, Senin (9/3).

Baca Juga  Kades Taman Sari Imbau Pendemo PTPN VII Way Berulu Tidak Terprovokasi

\”Dulu sekali YS ini pernah bekerja sebagai tenaga kontrak di Pesawaran, tapi itu dulu dan dia ini bukan PNS melainkan tenaga kontrak,\” tegas Sunyoto.

Sementara itu sebelumnya, diketahui PNS dan seorang wanita ditangkap Polresta Bandarlampung lantaran kedapatan berpesta sabu.

Mereka yakni DH, 39, warga jalan Pangeran Emir M Noor, Keluraham Sumur Putri, Kecamatan Teluk Betung Utara, YS (27), warga jalan Wolter Monginsidi, Gang Garuda, Telukbetung Utara, dan AS (41), warga jalan Basuki Rahmat, Pengajaran, Telukbetung Utara.

Baca Juga  Tak Terlihat Bersama, Dermawan Jilid II Kandas?

DH merupakan PNS di Pemkab Tulang Bawang, sedangkan YS merupakan PNS di Pemkab Pesawaran yang dibantah Sunyoto dan diketahui YS pernah menjadi tenaga kontrak di Pesawaran.(Soheh)

Berita Terkait

Pemkab Pesawaran Dampingi Penyusunan Produk Hukum Daerah
Deputi III BNPB dan Pj Bupati Pringsewu Tinjau Lokasi Terdampak Banjir
Bupati Pesawaran Resmikan Masjid Herkiar Hasil Hibah Wabup
Curah Hujan Tinggi, Samsudin akan Alihkan Curah Hujan ke Laut
Bupati Pesawaran Tinjau Langsung Lokasi Banjir
Nasir Minta BKPSDM Tambah Kuota Penerimaan PPPK
Sampah Menumpuk di TPA Wiyono, DPRD Segera Panggil DLH
415 Warga Bernung Terima Sertifikat PTSL, Jangan Langsung Diagunkan!

Berita Terkait

Rabu, 22 Januari 2025 - 20:22 WIB

Penjabat Gubernur Lampung Tekankan Perencanaan dan Penganggaran 2025 Dengan Kolaborasi dan Sinergi Lintas Sektor

Rabu, 22 Januari 2025 - 18:36 WIB

PAN Terus Pantau Banjir Bandar Lampung

Selasa, 21 Januari 2025 - 23:44 WIB

Pj. Gubernur Lampung Gelar Malam Ramah Tamah Bersama Menaker, Tegaskan Komitmen Pembangunan Tenaga Kerja Unggul

Selasa, 21 Januari 2025 - 22:12 WIB

Pj. Gubernur Samsudin dan Gubernur Lampung Terpilih Respon Cepat Tangani Bencana Banjir di Provinsi Lampung

Selasa, 21 Januari 2025 - 20:08 WIB

PAN Kembali Kunjungi Korban Banjir

Selasa, 21 Januari 2025 - 14:23 WIB

Menaker Yassierli Tinjau BLK Bandar Lampung, Menuju Transformasi UPTD Menjadi UPTP Nasional

Senin, 20 Januari 2025 - 22:55 WIB

Pj. Gubernur Lampung Tinjau Potensi Kambing Boer untuk Tingkatkan Produktivitas Peternakan di Lampung

Senin, 20 Januari 2025 - 22:05 WIB

Pj. Gubernur Lampung Pimpin Rapat Koordinasi Penanganan Bencana Hidrometeorologi, Tingkatkan Kesiapsiagaan Hadapi Musim Penghujan

Berita Terbaru

Wakil Sekretaris DPW PAN Lampung Ananto Pratomo menyerahkan bantuan 180 nasi bungkus kepada warga Kampung Palembang, Gudang Agen, Kelurahan Pesawahan, Telukbetung Selatan. Bantuan diterima Ketua RT 043 Yuriansyah, Rabu (22/01).

Bandarlampung

PAN Terus Pantau Banjir Bandar Lampung

Rabu, 22 Jan 2025 - 18:36 WIB