\”Snow Event Play\” Jadi Nilai Jual Pekan Raya Lampung

Redaksi

Rabu, 17 Juli 2019 - 16:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Pekan Raya Lampung (PRL) akan hadir kembali di bulan Agustus mendatang.

PRL menjadi agenda Provinsi Lampung dengan mengusung tema \”Pesta Rakyat untuk Lampung Berjaya\” dengan euforia peringatan 17 Agustus mendatang menjadi salah satu tujuan acara tersebut.

Persiapan sudah 60 persen dan akan selesai saat mendekati dimulainya acara yaitu pada 3-18 Agustus 2019 di PKOR, Way Halim.

Baca Juga  3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal baru yang dipersembahkan PRL akan adanya wahana salju atau snow event play yang merupakan permainan langka di Pulau Sumatera, dimana anak-anak bisa bermain dengan bebas dengan tema wahana bersalju. \”Wahana ini kami tempatkan di GOR Sumpah Pemuda,\” kata Richo.

Richo Tambuse menambahkan, acara ini akan lebih segar karena banyak hal-hal baru yang dihadirkan.

Baca Juga  3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

\”Kami mengusung tema, layout, isi acara berbeda dengan tahun sebelumnya, salah satunya adanya Wahana Salju, Perlombaan E-Sport, Festival Kopi dan yang unik ada lomba 17-an seperti tarik tambang, makan kerupuk dan ludruk yang akan diisi artis-artis Srimulat,\” ungkapnya saat diwawancara di gedung Pusiban, Rabu (17/7/2019).

Richo pun menargetkan sukses dalam acara, pengunjung, finansial dan terutama untuk Lampung. Selain itu, ia memastikan harga tiket masuk akan lebih murah dari tahun sebelumnya.

Baca Juga  3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

\”Sukses dalam acara ini dan tiket masuk pun tidak mahal, pendaftaran untuk lomba-lomba sudah dibuka dan kami persilahkan buat masyarakat Lampung untuk mendaftar,\” jelasnya. (Aby)

Berita Terkait

3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama
Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 20:30 WIB

HUT ke-13 Pesibar, DPRD Lampung Minta Fokus Peningkatan Kualitas Pendidikan dan Pariwisata

Rabu, 22 April 2026 - 16:56 WIB

DPRD Lampung Soroti Kenaikan BBM Non Subsidi, Minta Pengawasan Distribusi Diperketat

Rabu, 22 April 2026 - 09:41 WIB

Bupati Nanda Ajak Warga Taat Bayar Pajak PBB

Selasa, 21 April 2026 - 12:46 WIB

Wagub Jihan Kunker ke Kemenkes, Dorong Layanan Kesehatan Lebih Merata

Selasa, 21 April 2026 - 12:38 WIB

Gubernur Lampung Sambut Kolaborasi Desaku Maju dan Desa BRILiaN BRI, Dorong Ekonomi Desa Berbasis Potensi Lokal

Selasa, 21 April 2026 - 11:14 WIB

Limbah Dapur MBG Dikeluhkan Warga, Pemprov Lampung Perketat Pengawasan dan Siapkan Sanksi Tegas

Selasa, 21 April 2026 - 10:53 WIB

Ghofur Usul Raperda untuk Kepastian Hukum Pengrajin Tanah Liat

Senin, 20 April 2026 - 21:57 WIB

MBG Belum Maksimal Gerakkan Ekonomi Desa, DPRD Lampung Dorong Kemitraan SPPG dengan BUMDes

Berita Terbaru