Relawan Matahari Metro Deklarasi Dukung RMD-Jihan

Leni Marlina

Sabtu, 14 September 2024 - 19:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Relawan pemenangan yang tergabung dalam Relawan Matahari Metro mendeklarasikan dukungan untuk Rahmat Mirzani Djausal dan dr Jihan Nurlela di Pilgub Lampung. (Ist/NK)

Relawan pemenangan yang tergabung dalam Relawan Matahari Metro mendeklarasikan dukungan untuk Rahmat Mirzani Djausal dan dr Jihan Nurlela di Pilgub Lampung. (Ist/NK)

Metro (Netizenku.com): Relawan pemenangan yang tergabung dalam Relawan Matahari Metro mendeklarasikan dukungan untuk Rahmat Mirzani Djausal dan dr Jihan Nurlela, sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung 2024-2029 di Cafe Vintage Metro, Sabtu (14/9/2024).

Hadir dalam agenda tersebut Ketua Relawan Matahari Metro, Okta Vernando, dan Sekretaris DPC Gerindra Kota Metro, Rahmatul Ummah.

Okta menyampaikan bahwa kehadiran Relawan Matahari adalah untuk bersama-sama memenangkan Kyai Mirza dan dr. Jihan sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung 2024-2029.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kita hadir di sini untuk berkomitmen memenangkan Kyai Mirza dan dr. Jihan sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung. Karena Kyai dan dr. Jihan memiliki komitmen, visi, misi, dan program untuk memajukan Provinsi Lampung. Untuk Kota Metro, kemenangan Kyai Mirza dan dr. Jihan kami targetkan 70% suara,” terang Okta.

Okta Vernando, yang merupakan Advokat dan aktivis Pemuda Muhammadiyah, juga mengajak anak-anak muda untuk memilih Kyai Mirza dan dr. Jihan di Pemilihan Gubernur Lampung 2024.

“Dan yang hadir dalam kegiatan hari ini adalah anak-anak muda, sebagai representasi pemilih mayoritas di Lampung. Mari kita pilih dan menangkan Kyai Mirza dan dr. Jihan,” tutup Okta.

Sekretaris Gerindra Kota Metro mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas kerja-kerja Relawan Matahari Metro.

“Tentu kami sampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas deklarasi hari ini. Memenangkan Kyai Mirza dan dr. Jihan di Metro menjadi tanggung jawab kita bersama. Gerakan relawan organik berbasis anak muda menjadi tim efektif untuk mengkampanyekan gagasan dan program-program Kyai Mirza dan dr. Jihan,” jelasnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh puluhan peserta yang berlatar belakang aktivis, baik pemuda maupun mahasiswa di Kota Metro. (Leni)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Wagub Jihan Dampingi Mendukbangga Pada Puncak Peringatan Hari Kontrasepsi Sedunia 2025

Berita Terkait

Sabtu, 6 Juni 2026 - 19:38 WIB

Koni, Tenis Meja Jadi Cabor Andalan Lampung

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:45 WIB

SMAN 12 Bandar Lampung Loloskan 244 Siswa ke PTN dan Kampus Australia

Jumat, 5 Juni 2026 - 18:53 WIB

Jihan Nurlela Lantik Mabicab dan Kwarcab Pramuka Mesuji, Dorong Peran Strategis Pemuda

Jumat, 5 Juni 2026 - 18:47 WIB

Gubernur Mirzani Gandeng PTS Tingkatkan SDM Lampung

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:14 WIB

Lampung Perkuat Sinergi Tingkatkan Keaktifan Peserta JKN

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:08 WIB

Pemprov Lampung Perkuat SAKIP dan Zona Integritas 2026

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:45 WIB

Wagub Jihan Nurlela Dorong Kolaborasi Hexahelix Demi Guru Lampung Adaptif Digital

Rabu, 3 Juni 2026 - 21:25 WIB

Bupati Lampung Selatan Dukung Pergantian Kepala BGN, Siap Perkuat Program Makan Bergizi Gratis

Berita Terbaru

Lampung

Koni, Tenis Meja Jadi Cabor Andalan Lampung

Sabtu, 6 Jun 2026 - 19:38 WIB

Lampung

Gubernur Mirzani Gandeng PTS Tingkatkan SDM Lampung

Jumat, 5 Jun 2026 - 18:47 WIB

Jejak Dadan Cs di MBG Lampung.(Ilustrasi: Netizenku)

Celoteh

Menelisik Jejak Kaki-Tangan Dadan Cs di MBG Lampung

Jumat, 5 Jun 2026 - 13:17 WIB