Ratusan Anak Rantau Tubaba Sepakat Dukung NoNa

Leni Marlina

Minggu, 3 November 2024 - 10:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ratusan anak rantau dari sejumlah wilayah di Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), sepakat mendukung dan memenangkan pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Novriwan Jaya-Nadirsyah (NoNa) di Pilkada 27 November 2024 mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Gunawan AS, selaku koordinator anak rantau dari Tiyuh (Desa) Bandar Dewa, Kecamatan Tulangbawang Tengah, Kabupaten Tubaba, Minggu (3/11/2024) kepada sejumlah wartawan.

“Saat ini kami masih berada di Jakarta, dan insyaallah pada tanggal 24 November 2024 kami akan berbondong-bondong pulang kampung untuk mencoblos Paslon NoNa di Pilkada 27 November 2024 mendatang,” tegas Gunawan.

Baca Juga  Kapolres Tubaba Ajak Pers Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, tambah Gunawan As, kami pastikan keluarga besar anak rantau yang ada di Tiyuh akan turut serta mencoblos Nomor urut 01 yakni Novriwan Jaya dan Nadirsyah.

“Saya sangat mengapresiasi kepada pasangan Novriwan Jaya dan Nadirsyah karena jelas dalam visi dan misinya tidak hanya fokus kepada infrastruktur saja akan tetapi fokus di bidang pendidikan, kesehatan, pertanian, UMKM dan memberikan BPJS gratis bagi lansia. Oleh sebab itu dengan membaca visi misi yang telah ada, maka kami bersama teman-temannya sepakat mendukung pasangan NoNa. Kawal Sampai Menang. Sudah saatnya anak muda menentukan sikap. Saya yakin dengan energi-energi pemuda, Gen Z dan milenial maka Kabupaten Tubaba akan lebih maju kedepannya,” ujarnya.

Baca Juga  Kwarcab Tubaba Buka KMD Angkatan X 2026, 75 Peserta Disiapkan Jadi Pembina Pramuka Berkualitas

Dengan adanya ruang bagi anak muda, tentu secercah harapan bagi generasi muda berperan dalam memberikan ide dan masukan dalam membangun Tubaba.

“Dengan mengusung tagline “Nona Cinta Tubaba” memperlihatkan pasangan NoNA sangat siap berkolaborasi dengan semua pihak termasuk milenial dalam membangun Kabupaten yang berjuluk Ragem Sai Mangi Wawai. Untuk itu saya mengajak seluruh warga untuk tidak ragu memilih nomor urut 1 dan mengajak keluarga serta teman untuk bersama-sama memenangkan NoNa,” imbuhnya. (Arie)

Baca Juga  Disnak Keswan Tubaba Awasi 7 SPPG, Pastikan Bahan Pangan MBG Aman dan Berkualitas

Berita Terkait

Pemkab Tubaba Siapkan Anggaran Pelaksanaan Putusan MA Terkait SDN Pagar Dewa
PWI Tubaba Tegaskan Dukungan Penuh untuk Wirahadikusumah dan Adi Kurniawan
Disnak Keswan Tubaba Awasi 7 SPPG, Pastikan Bahan Pangan MBG Aman dan Berkualitas
Sekda Tubaba Pimpin Evkin ASN, Peringkat OPD Bakal Diumumkan Tiap Semester
Kwarcab Tubaba Bekali 41 Peserta Satgas Pramuka Peduli, Siapkan Relawan Muda Tangguh
Kwarcab Tubaba Buka KMD Angkatan X 2026, 75 Peserta Disiapkan Jadi Pembina Pramuka Berkualitas
Ribuan Warga Tubaba Salat Istisqa, Doakan Hujan Segera Turun
Pemkab Tubaba Cari Formula Pembiayaan Siltap Aparatur Tiyuh di Tengah Keterbatasan Fiskal

Berita Terkait

Senin, 19 Oktober 2026 - 18:34 WIB

Pemkab dan DPRD Pringsewu Sahkan Empat Perda, Atur Aset hingga Pesantren

Rabu, 14 Oktober 2026 - 20:50 WIB

Polisi Gerebek Enam Lokasi di Margakaya Pringsewu, Dua Pria Diamankan

Selasa, 13 Oktober 2026 - 17:12 WIB

Lantik Delapan Pejabat, Bupati Pringsewu Ingatkan Pentingnya Kerja Nyata

Senin, 12 Oktober 2026 - 20:53 WIB

Bupati Riyanto Ajak Sekolah Cegah Perundungan dan Kekerasan terhadap Anak

Senin, 12 Oktober 2026 - 20:50 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Inflasi

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:52 WIB

6.149 SKCK Diterbitkan Polres Pringsewu hingga September 2026

Kamis, 8 Oktober 2026 - 20:49 WIB

Pemkab Pringsewu Gelar Gerakan Penetrasi Pasar untuk Kendalikan Harga dan Inflasi

Rabu, 7 Oktober 2026 - 20:19 WIB

Bupati Pringsewu: Ormas Punya Peran Strategis dalam Pembangunan Daerah

Berita Terbaru