Polres Lambar Donasi ke Miftahurrohmah

Redaksi

Kamis, 24 Januari 2019 - 11:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Silaturahmi sekaligus berdonasi untuk Pondok Pesantren terus dilakukan Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi SIK beserta jajarannya.

Kapolres Lampung Barat, saat melakukan silaturahmi di Pondok Pesantren Miftahurrohmah Pekon Seray Kecamatan Pesisir Tengah, Kabupaten Pesisir Barat, serta menyerahkan bantuan 100 sak semen untuk pembangunan masjid Al-Kholidiyyah, mengatakan ulama sangat besar artinya di mata polisi.

\”Ulama merupakan tokoh yang sangat kami harapkan bekerjasama dan mendukung kenerja kepolisian, karena ulama merupakan sosok yang patut menjadi panutan,\” kata Doni Wahyudi, Kamis (24/1).

Baca Juga  KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres mengakui kunjungannya ke Pondok Pesantren Miftahurrohmah merupakan yang pertama kali, tetapi kedepan katanya akan terus melakukan silaturahmi dan komunikasi dan dia berharap bantuan berupa 100 sak semen tersebut dapat bermanfaat dalam melanjutkan pembangunan masjid Al-Kholidiyyah.

\”Ini kunjungan pertama saya bersama jajaran, tetapi kedepan silaturahmi dan komunikasi dengan Pondok Pesantren Miftahurrohmah akan semakin intens, dan saya berharap santri dan santriwati yang sedang belajar ilmu agama akan menjadi generasi penerus bangsa yang berkwalitas dan baik,\” harapnya.

Baca Juga  Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum

Sementarap pimpinan Pondok pesantren Miftahurrohmah, KH M Yasin, mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan bantuan yang disampaikan Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi.

\”Alhamdulillah hari ini Pak Kapolres beserta jajaran dapat bersilaturahmi dengan kami, serta memberikan bantuan, dan kami berdoa semoga jajaran Polres Lampung Barat selalu lancar dalam mengabdi mengamankan bangsa,\” Abah Yasin, panggilan akrab KH M Yasin.

Baca Juga  Viral Jalan Rusak, Sepi Tanggung Jawab: Alarm Keras untuk Evaluasi Kabinet

Menurut Abah Yasin, mengatakan seburuk-buruknya ulama adalah ulama yang mendatangi umaro, sehebat-hebatnya umaro yang selalu mendatangi ulama.

\”Semoga kita selalu menjadi manusia yang bermanfaat bagi orang lain, dan kami doa kan pak Kapolres serta jajaran Polri diberikan kemudahan dalam menciptakan keamanan dan ketertiban bangsa yang kita cintai,\” tandas Abah Yasin pada kegiatan yang juga dihadiri Kapolsek Pesisir Tengah Kompol. M Daud. (Iwan)

Berita Terkait

Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi
Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan
Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum
KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya
Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 20:13 WIB

Bupati Pringsewu Raih Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Cultural Policing

Sabtu, 9 Mei 2026 - 23:31 WIB

Buron Setahun, Pelaku Penggelapan Kendaraan Ditangkap di Banten

Jumat, 8 Mei 2026 - 19:31 WIB

468 Jamaah Haji Pringsewu Resmi Diberangkatkan

Kamis, 7 Mei 2026 - 18:36 WIB

Aipda Triyoto Tutup Usia, Ribuan Pelayat Hadiri Pemakaman

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:20 WIB

Bupati Pringsewu Temui Menteri KKP, Siapkan Strategi Modernisasi Perikanan dan UMKM

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:15 WIB

Maling Mobil di Pringsewu Resmi Diserahkan ke Jaksa, Terancam 9 Tahun Penjara

Senin, 4 Mei 2026 - 12:04 WIB

Pemkab Pringsewu Peringati Hardiknas 2026, Tegaskan Komitmen Pendidikan Bermutu

Kamis, 30 April 2026 - 19:45 WIB

Kabupaten Pringsewu Raih Penghargaan dari Bank Indonesia

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Siapkan Raperda Urban Farming

Senin, 11 Mei 2026 - 20:25 WIB

Lampung

Gubernur Mirza Kawal Percepatan PSEL Lampung Raya

Senin, 11 Mei 2026 - 20:19 WIB