Nunik Bersyukur Warga Lamtim Kompak

Redaksi

Minggu, 6 Januari 2019 - 17:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com): Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim bersyukur dan berterimakasih, atas kekompakan masyarakat Lampung Timur dalam membantu sesama.
 
Hal itu disampaikan pada saat memberi sambutan dalam acara Pengajian Akbar Triwulan Nahdlatul Ulama Tiga Kecamatan (Way Jepara, Braja Selebah, dan Labuhan Ratu), yang dipusatkan di Lapangan Desa Braja Emas, Kecamatan Way Jepara, Minggu (6/1),
 
\”Alhamdulillah terimakasih warga kompak semua, semua desa kirimkan bantuan ke Lampung Selatan, hal itu semua berkat kekompakan warga di Lampung Timur kita bisa kirimkan bantuan kesana,\” kata bupati yang akrab disapa Nunik ini. 
Selain itu, bupati juga bersyukur ditahun yang lalu Lampung Timur tidak memiliki hutang bahkan dapat memberangkat umroh beberapa warga.
\”Baru saja selesai anggaran tutup tahun, alhamdulillah Lampung Timur tidak punya hutang, alhamdulillah kemarin kita juga memberangkatkan Umroh termasuk juga khususnya dari triwulan Jepara ada yang ingin umroh tapi tidak mampu saya mungkin bisa alokasikan satu untuk usulan dari triwulan Jepara, ayo usulkan siapa yang mau diberangkatkan, tapi saya do’akan mudah-mudahan semuanya bisa ziaroh ka’bah,\” ungkapnya.
 
Chusnunia menambahkan, bagi warga yang ingin menyampaikan aspirasi dan lain sebagainya dapat menghubungi Call Center Lampung Timur di nomor 081280171915.
\”Bapak ibu kalau ada aspirasi dan lain sebagainya silahkan bisa disampaikan ke kepala desanya, yang jelas program kita banyak kemasyarakatan seperti pelatihan bikin batik dan lain sebagainya sehingga jangan sampai ada warga miskin yang tidak bisa makan, tidak punya beras dan ke rumah sakit atau bisa hubungi Call Center Lampung Timur,\” ungkapnya.(Nainggolan)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Rabu, 29 Juli 2026 - 11:45 WIB

80 KK di Way Laga Terima Bantuan Air Bersih

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:42 WIB

Pemkot Bandar Lampung Rotasi Pejabat, Dua Camat Dilantik

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:35 WIB

Pemkot Bandar Lampung Siapkan Rp2,5 Miliar untuk Olok Gading

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:25 WIB

Eva Dwiana Siapkan Strategi Hadapi Banjir

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:20 WIB

Bandar Lampung Expo 2026 Jadi Inspirasi Peluang Usaha

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:15 WIB

Kebakaran Lahap Bengkel dan Toko Elektronik di Kedaton

Rabu, 29 Juli 2026 - 09:11 WIB

Pemkot Bandar Lampung Targetkan PAD 2027 Rp1,164 Triliun

Senin, 20 Juli 2026 - 17:27 WIB

Konvoi 30 Jeep PPM Jadi Magnet Festival Budaya HUT ke-344 Kota Bandar Lampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Tubaba Gandeng Telkom University Bangun Pertanian Cerdas Berbasis AI dan IoT

Rabu, 29 Jul 2026 - 13:10 WIB

Oplus_131072

Tulang Bawang Barat

Kadisdikbud Tubaba Dorong Sekolah Perkuat Refleksi Program

Rabu, 29 Jul 2026 - 12:03 WIB

Bandarlampung

80 KK di Way Laga Terima Bantuan Air Bersih

Rabu, 29 Jul 2026 - 11:45 WIB