Nadirsyah Terpilih Aklamasi Pimpin Karang Taruna Tubaba

Redaksi

Minggu, 11 April 2021 - 17:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Anggota DPRD Tulangbawang Barat (Tubaba,) Nadirsyah, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Karang Taruna kabupaten setempat dalam Temu Karya II yang berlangsung di Aula SMKN 1 Tulangbawang Tengah, Sabtu (10/4).

Ketua Karang Taruna Provinsi Lampung, H Dendi Ramadhona, diwakili Sekretaris Karang Taruna Provinsi Lampung, Ricky Augusta, mengucapkan selamat atas terpilihnya Nadirsyah secara aklamasi menjadi Ketua Karang Taruna Kabupaten Tubaba masa bakti 2021-2026.

\”Saya sampaikan salam dari ketua provinsi, dan selamat kepada Bung Nadirsyah yang telah terpilih menjadi ketua,\” kata dia.

Baca Juga  Produksi Gabah Tubaba Lampaui Target Semester I 2026

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pihaknya mengajak jajaran pengurus Karang Taruna ke depan dapat berperan aktif, dalam membangun dan mengembangkan Karang Taruna sehingga hasil kerjanya dapat dirasakan masyarakat di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai ini.

\”Saya berharap di bawah kepemimpinan bung Nadirsyah, ke depan dapat membawa kemajuan Karang Taruna Tubaba, dan sebaliknya kita dari provinsi siap mendukung apa yang akan menjadi kemajuan Karang Taruna,\” ungkapnya.

Baca Juga  HUT RI ke-81, Pemkab Tubaba Ajak Masyarakat Ciptakan Suasana Kemerdekaan yang Meriah dan Khidmat Nuansa Merah Putih

Nadirsyah yang juga sebagai Anggota DPRD Tubaba asal Partai PDIP, mengaku siap mengembangkan amanah organisasi bersama jajaran pengurus dan anggota yang akan disusun setelah temu karya ini.

“Ini menjadi penyemangat saya dalam menjalankan tugas baru, oleh karena itu saya akan siap menjalankan amanah ini dengan baik menuju Tubaba gemilang,” kata dia.

Baca Juga  Ny. Ana Nadirsyah: Perempuan Harus Pahami Hak dan Berani Tolak Kekerasan

Untuk menjalankan amanah organisasi ini, lanjut dia, pihaknya sangat mengharapkan dukungan terhadap Karang Taruna Provinsi Lampung agar bisa bekerja dengan baik sesuai amanah ketua provinsi demi kemajuan Karang Taruna Tubaba.

\”Saya juga mengajak seluruh anggota mulai dari pengurus kabupaten, tingkat kecamatan, dan tiyuh agar bisa menghidupkan Karang Taruna di Kabupaten Tubaba, dan menjalin kerjama dengan baik bersama stakeholder terkait,\” ujar Nadir. (Arie/len)

Berita Terkait

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan
HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat
Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan
Bupati Tubaba: Disiplin Kunci Raih Cita-cita
Naik Vespa Bersama Komunitas Motor, Bupati dan Wakil Warnai Upacara HUT ke-81 RI di Tubaba
Bupati-Wabup Tubaba Ikuti Pidato Kenegaraan Presiden
Kapolres Tubaba Sambangi Kejari, Perkuat Sinergi Penegakan Hukum
Targetkan Rp50 Miliar Berputar di Tiyuh, Tubaba Genjot Permodalan Lewat TubabaQ Berdaya

Berita Terkait

Selasa, 18 Agustus 2026 - 18:23 WIB

BPBD Lampung Siap Bantu Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:25 WIB

Gubernur Lampung Ikuti Upacara Detik Detik Proklamasi Secara Virtual

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:22 WIB

Gubernur Lampung, Kemerdekaan Harus Dirasakan Masyarakat melalui Pembangunan yang Nyata

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 14:09 WIB

Pengusaha Jambi Laporkan Dugaan Penipuan Proyek Fiktif Rp465 Juta ke Polda Lampung

Jumat, 14 Agustus 2026 - 16:57 WIB

Konflik PT BSA Memanas, Wahrul Desak Pemerintah Pusat Turun Tangan

Kamis, 13 Agustus 2026 - 17:56 WIB

Putra Jaya Umar, Antara Kebun, Petani, dan Tanggung Jawab Sebagai Wakil Rakyat

Rabu, 12 Agustus 2026 - 18:43 WIB

Pulung Kencana Berseru, Putra Jaya Umar Siap Kawal Jalan hingga Sumur Bor

Selasa, 11 Agustus 2026 - 19:38 WIB

Peduli Lingkungan, Mahasiswa Universitas Malahayati Edukasi Dasawisma Yosorejo Bikin Ecobrick

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agu 2026 - 20:24 WIB

Tulang Bawang Barat

HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat

Rabu, 19 Agu 2026 - 16:24 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 165 | Rabu, 19 Agustus 2026

Rabu, 19 Agu 2026 - 08:09 WIB

Lampung

BPBD Lampung Siap Bantu Korban Gempa NTT

Selasa, 18 Agu 2026 - 18:23 WIB