Ketua TP PKK Tubaba Pimpin Rakor Evaluasi Progja 2023

Leni Marlina

Rabu, 17 Januari 2024 - 16:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Rakor TP PKK Tubaba dipimpin langsung Hanita Firsada di Aula Rumah Dinas Bupati, Rabu (17/1). (Arie/NK)

Foto: Rakor TP PKK Tubaba dipimpin langsung Hanita Firsada di Aula Rumah Dinas Bupati, Rabu (17/1). (Arie/NK)

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), Dra. Hanita Firsada, M.Si., memimpin jalannya Rapat Koordinasi (Rakor) TP PKK, yang berlangsung di Aula Rapat Rumah Dinas Bupati setempat, Rabu (17/1).

Saat memimpin jalannya Rakor, Ketua TP PKK Hanita Firsada menyampaikan rakor tersebut sebagai evaluasi program kerja tahun 2023 agar dalam melaksanakan program kerja di tahun 2024 ini bisa lebih baik.

Baca Juga  Disnak Keswan Tubaba Awasi 7 SPPG, Pastikan Bahan Pangan MBG Aman dan Berkualitas

“Saya sampaikan apresiasi kepada seluruh anggota TP PKK atas prestasi yang telah dicapai selama ini, saya ingin hari ini kita mulai menghidupkan mesin lagi, mulai di tahun 2024. Kekompakan yang telah terjalin akan membawa program kinerja di tahun 2024 akan lebih maksimal,” tuturnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga  Pramuka Tubaba Diminta Jadi Teladan, Bupati Novriwan Soroti Pangan, Disiplin, dan Penanganan Sampah Plastik

Hanita Firsada berharap dalam Rakor dapat disusunnya rencana kerja yang baik dan seluruh Kader PKK harus mempunyai rasa memiliki organisasi PKK tersebut.

“Kita harus tunjukkan loyalitas dengan pimpinan bila mendapatkan tugas agar menyelesaikannya dengan baik,” kata dia.

Dia juga mengatakan, Rakor ini adalah sarana komunikasi dan silaturahmi antar Kader PKK Tubaba karna PKK mempunyai peran penting dalam membantu roda pemerintahan.

Baca Juga  Kapolres Tubaba Ajak Pers Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

“PKK ini sifatnya sosial dan bekerja dengan hati, karna itu saya mengajak kepada semua Kader PKK untuk bisa berbangga hati mengerjakan sesuatu dengan ikhlas,” tandasnya. (Arie)

Berita Terkait

Pemkab Tubaba Siapkan Anggaran Pelaksanaan Putusan MA Terkait SDN Pagar Dewa
PWI Tubaba Tegaskan Dukungan Penuh untuk Wirahadikusumah dan Adi Kurniawan
Disnak Keswan Tubaba Awasi 7 SPPG, Pastikan Bahan Pangan MBG Aman dan Berkualitas
Sekda Tubaba Pimpin Evkin ASN, Peringkat OPD Bakal Diumumkan Tiap Semester
Kwarcab Tubaba Bekali 41 Peserta Satgas Pramuka Peduli, Siapkan Relawan Muda Tangguh
Kwarcab Tubaba Buka KMD Angkatan X 2026, 75 Peserta Disiapkan Jadi Pembina Pramuka Berkualitas
Ribuan Warga Tubaba Salat Istisqa, Doakan Hujan Segera Turun
Pemkab Tubaba Cari Formula Pembiayaan Siltap Aparatur Tiyuh di Tengah Keterbatasan Fiskal

Berita Terkait

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 15:12 WIB

Tim Mini Soccer PWI Lampung Menang 7-1 dalam Tiga Laga Trofeo

Jumat, 23 Oktober 2026 - 19:52 WIB

RSUDAM Lampung Pertama Kali Lakukan Tindakan Neurointervensi DSA

Kamis, 22 Oktober 2026 - 19:47 WIB

Yusnadi Minta KNKT Investigasi Menyeluruh Insiden KMP Batumandi

Kamis, 22 Oktober 2026 - 19:22 WIB

Hadiri Wisuda ke-76 UBL, Gubernur Mirza Titip Pesan Kepada 539 Lulusan untuk Bangun Lampung

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:45 WIB

Jihan Nurlela Hadiri Rakornas TPAKD 2026, Presiden Prabowo Salurkan Kredit Produktif Rp53,15 Triliun

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:22 WIB

Gubernur Lampung Dorong Hilirisasi Pertanian Berbasis Desa, Bed Dryer Hasilkan Nilai Tambah

Kamis, 22 Oktober 2026 - 16:03 WIB

Gubernur Lampung Pimpin Upacara Hari Santri Nasional 2026, Salurkan Bantuan untuk Pesantren

Rabu, 21 Oktober 2026 - 21:00 WIB

Gubernur Lampung Apresiasi Pakan Ikan Mandiri, Biaya Produksi Turun 50 Persen

Berita Terbaru