Kepada MB Agus Istiqlal Ungkap Turut Berduka Cita

Redaksi

Senin, 16 November 2020 - 18:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Krui (Netizenku com) : Bupati non aktif Kabupaten Pesisir Barat Agus Istiqlal, menyampaikan rasa duka yang mendalam atas wafatnya Hj Asnah binti Kosim ibunda anggota komisi I DPR RI Mukhlis Basri dan bupati Lampung Barat Parosil Mabsus.

Dikatakan Agus, saat dikonfirmasi di rumah duka Pekon Purawiwitan Kecamatan Kebun Tebu Lampung Barat, kehadirannya ke rumah duka untuk menyampaikan turut berbelasungkawa, atas meninggalnya ibunda Hj Asnah.

\”Alhamdulillah, malam ini saya dapat ikut langsung takzih di rumah pak Mukhlis dan Parosil Mabsus, atas wafatnya ibu Hj Asnah binti Kosim, dengan doa semoga amal ibadah ibunda kita tercinta tersebut diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya dan dilapangkan alam kuburnya,\” kata Agus, Senin (16/11).

Baca Juga  Viral Jalan Rusak, Sepi Tanggung Jawab: Alarm Keras untuk Evaluasi Kabinet

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan calon bupati Pesisir Barat nomor urut tiga tersebut, bahwa hubungannya dengan keluarga besar Mukhlis Basri bukan hanya sebatas hubungan kerja atau pertemanan saja, tetapi masih ada hubungan kekerabatan.

\”Pak Mukhlis dan Parosil masih punya hubungan kekerabatan, maka di tengah kesibukan saat ini saya datang langsung ke rumah duka untuk menyampaikan rasa belasungkawa, dan berharap keluarga yang ditinggalkan almarhumah untuk diberikan keikhlasan dan ketabahan,\” harapnya.

Baca Juga  Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi

Juga disampaikan oleh Agus Istiqlal, Mukhlis yang lebih dahulu terjun di dunia politik, merupakan guru dan panutan, dimana Mukhlis sudah ikut membangun Pesisir Barat yang sebelumnya menjadi bagian kabupaten Lampung Barat.

\”Di dunia politik pak Mukhlis sudah kawakan, jadi sejak saya turun di dunia politik lima tahun terakhir, beliau termasuk guru dan panutan saya, apalagi saat Pesisir Barat masih menjadi bagian Lampung Barat sudah banyak yang beliau perbuat untuk kemajuan wilayah yang kita cinta ini,\” ujarnya. (Iwan)

Baca Juga  Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan

Berita Terkait

Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi
Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan
Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum
KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya
Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 12:21 WIB

Pemkab Lampung Selatan Gelar Salat Gaib untuk Korban Tabrakan Kereta Bekasi

Rabu, 29 April 2026 - 11:01 WIB

TPID Lamsel Perkuat Pengendalian Inflasi

Rabu, 29 April 2026 - 10:57 WIB

Rakor Mingguan, Pemkab Lamsel Perkuat Sinergi Program

Rabu, 29 April 2026 - 10:51 WIB

Bupati Lamsel Hadiri Rakornas Mitigasi Kekeringan

Rabu, 29 April 2026 - 10:48 WIB

Pemkab Lampung Selatan Matangkan Penerapan LLTT

Rabu, 29 April 2026 - 01:12 WIB

13 “Wanita Helau” Warnai Peringatan Hari Kartini di Lamsel

Rabu, 29 April 2026 - 01:08 WIB

Jalan Bumi Daya–Trimomukti Diresmikan, Akses Ekonomi Meningkat

Rabu, 29 April 2026 - 01:05 WIB

Jalan Lubuk Dalam–Way Urang Dorong Wisata dan Ekonomi

Berita Terbaru

Pringsewu

Kabupaten Pringsewu Raih Penghargaan dari Bank Indonesia

Kamis, 30 Apr 2026 - 19:45 WIB