Dukungan PAC Muslimat Pelindung Jaya Mengalir Untuk DaDi

Redaksi

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 20:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com): PAC Muslimat Desa Pelindung Jaya siap mendukung dan memenangkan pasangan calon bupati dan calon wakil bupati nomer urut 3, Dawam Rahardjo-Azwar Hadi (DaDi)

Dukungan tersebut disampaikan saat Azwar Hadi kampanye dialogis terbatas di Desa Pelindung Jaya, Kecamatan Gunung Pelindung, Kabupaten Lampung Timur, Sabtu (24/10).

Siswanti, PAC Muslimat Desa Pelindung Jaya mengatakan, pihaknya siap mendukung dan memenangkan pasangan DaDi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Saya bersama kawan-kawan Muslimat yang ada di Desa Pelindung Jaya, siap untuk memenangkan pasangan DaDi pada pemilihan nanti. Namun, dalam hal ini saya berharap jika nanti terpilih pasangan nomer urut 3, maka kami harapkan gedung muslimat majelis taklim ini dapat direnovasi dan diberi ambal agar kelihatan bagus. Karena setiap ada pertemuan-pertemuan, atau kampanye kita selalu di gedung ini,\” ungkapnya.

Sementara Azwar Hadi didampingi politisi Golkar, Fahrudin, menyampaikan bahwa program unggulan dan komitmen mereka adalah untuk memberikan perubahan yang lebih baik bagi Lampung Timur.

\”Kita dapat melihat di bidang pertanian dan infrastruktur di Kabupaten Lampung Timur, khususnya di Kecamatan Gunung Pelindung ini, jalan masih banyak yang rusak. Apalagi dibangun hanya sepotong-sepotong dan kualitasnya jelek pula. Sudah 20 tahun lebih pemekaran Kabupaten Lampung Timur, namun pembangunan di Bumi Tuwah Bepadan ini masih lamban kemajuannya. Harusnya dapat lebih maju dibandingkan kabupaten lain yang ada di Lampung ini,\” ungkapnya.

Masih dikatakannya, maka dalam hal ini ia bersama Dawam sudah tak sabar akan menuntaskan permasalahan yang ada.

\”Untuk itu kami pasangan nomor urut 3 H.Dawam Rahardjo dan H.Azwar Hadi jika dapat amanah menjadi bupati dan wakil bupati, maka akan memenuhi janji-janji kami.
Melalui program yang telah kami persiapkan, maka tentu kami yakin akan dapat membawa Lamtim ini ke arah yang lebih baik dari pada yang sekarang,\” ungkapnya. (Nainggolan/len)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Minggu, 1 Maret 2026 - 03:54 WIB

Pasca Banjir, Bupati Pringsewu Turunkan Alat Berat Bersihkan Drainase

Jumat, 27 Februari 2026 - 23:39 WIB

Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu

Kamis, 26 Februari 2026 - 22:18 WIB

Jaksa Tuntut Dua Terdakwa Korupsi Kegiatan Bimtek Aparatur Desa Pringsewu

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:57 WIB

Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Pringsewu Berbagi Takjil, Tanamkan Kepedulian Sejak Dini

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:13 WIB

Safari Ramadhan Jadi Momentum Sinergi Pemprov dan Pringsewu

Selasa, 24 Februari 2026 - 19:30 WIB

Pemkab Pringsewu Awali Safari Ramadan 2026 di Kecamatan Ambarawa

Senin, 23 Februari 2026 - 19:27 WIB

Polres Pringsewu Raih Penghargaan Perlindungan Anak

Sabtu, 21 Februari 2026 - 08:03 WIB

Bupati Pringsewu Paparkan Capaian Satu Tahun Kepemimpinan pada Buka Bersama Insan Pers

Berita Terbaru

Pesawaran

Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Minggu, 1 Mar 2026 - 07:57 WIB

Lampung Barat

Mukhlis Basri, Dapat Penugasan Baru Sebagai Ketua Ranting

Minggu, 1 Mar 2026 - 07:33 WIB

Tanggamus

Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru

Jumat, 27 Feb 2026 - 23:43 WIB

Pringsewu

Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu

Jumat, 27 Feb 2026 - 23:39 WIB