SIWO PWI Lampung Gelar Kejuaraan Billiar SIWO CUP 1

Suryani

Minggu, 26 Januari 2025 - 23:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung (Netizenku.com): Seksi Wartawan Olahraga Persatuan Wartawan Indonesia (SIWO PWI) Provinsi Lampung menggelar kejuaraan billiar SIWO CUP 1 Piala Ketua PWI Lampung di Drachen Billiar Jalan Dr. Harun I, Tanjung Karang Timur (TKT), Minggu (26/1/2025).

Turnamen antar wartawan yang tergabung dalam organisasi PWI Lampung itu diikuti 64 peserta. Kejuaraan billiar SIWO CUP 1 dibuka dengan dua pertandingan exhibition antara Ketua PWI Lampung, Wirahadikusumah dengan mitra PWI Lampung yang diwakili Kabag Humas DPRD Lampung, Hendri Atmajaya dan Ketua SIWO Lampung, Muslim Pranata dengan Ketua Persatuan Olahraga Billiar Seluruh Indonesia (POBSI) Lampung yang diwakili Wakil Ketua II Bidang Pembinaan dan Prestasi Asdi Alamsyah.

Baca Juga  LVRI, PIVERI, dan PPM Bandar Lampung Gelar Gathering, Rawat Semangat Perjuangan Antargenerasi

Menariknya. Setelah pertandingan exhibition bersama Ketua PWI Lampung Wirahadikusumah, Kabag Humas dan Protokol DPRD Lampung Hendri Atmajaya memberikan kejutan kepada para peserta dengan menambah hadiah bagi peserta yang menjuarai SIWO CUP 1 Piala Ketua PWI Lampung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hendri menambah hadiah untuk Juara I yang sebelumnya mendapatkan uang pembinaan senilai Rp3 juta menjadi Rp5 juta. Untuk juara II yang sebelumnya Rp1,5 juta menjadi Rp2,5 juta dan juara III yang sebelumnya Rp750 ribu menjadi Rp1,5 juta.

Baca Juga  1,19 Juta Wisatawan Datang ke Bandar Lampung

“Ini memotivasi temen-teman wartawan anggota PWI se-Lampung untuk lebih mencintai olahraga Billiar,” ujar Hendri yang juga Wakil Ketua I Bidang Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan POBSI Lampung.

Ketua Pelaksana SIWO CUP 1 Piala Ketua PWI Lampung, Syahroni Yusuf mengucapkan terima kasih kepada para pengurus PWI Lampung serta semua pihak mendukung terselenggaranya kejuaraan billiar antar wartawan ini.

Baca Juga  292 Alat Bantu untuk Warga Bandar Lampung

“Semoga ajang ini bisa menjadi pondasi teman-teman wartawan di PWI Lampung untuk menyongsong Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas) mendatang,” ujar Koordinator Cabor Billiar Porwanas XIV Banjarmasin, Kalsel 2024. (*)

Berita Terkait

APBD Perubahan Bandar Lampung Disepakati, Pemkot Kejar Realisasi Program dalam Tiga Bulan
Pemkot Bandar Lampung Salurkan Bantuan Beras untuk Warga Terdampak Kemarau
PPM Bandarlampung Gandeng Kodim 0410/KBL Gelar LKBB Tingkat SMP
Bunda Eva Siapkan 5 Sumur Bor untuk Atasi Kekeringan, Tahun Depan Tambah 50 Titik
LVRI, PIVERI, dan PPM Bandar Lampung Gelar Gathering, Rawat Semangat Perjuangan Antargenerasi
HUT Ke-81 RI, Pemkot Bandar Lampung Gelar Upacara dan Lomba Bersama Forkopimda
Bandar Lampung Peroleh Bantuan 300 Bedah Rumah BSPS
Pemkot Ajak Warga Jaga Kerukunan, Rawat Perbedaan

Berita Terkait

Jumat, 11 September 2026 - 19:03 WIB

Pemprov Lampung Bentuk FKLPID, Perkuat Sinergi Dunia Industri dan Pendidikan

Jumat, 11 September 2026 - 19:00 WIB

BULOG Pastikan Bantuan Pangan Beras Menjangkau Masyarakat Lampung Selatan

Jumat, 11 September 2026 - 18:53 WIB

98 Kepala Sekolah di Lampung Resmi Dilantik, Sejumlah Jabatan Dirotasi

Jumat, 11 September 2026 - 01:48 WIB

Gubernur Mirza Dorong KDMP Pangkas Rantai Distribusi Beras di Lampung

Jumat, 11 September 2026 - 01:45 WIB

Pemprov Lampung Lepas 57 Kafilah MTQ Nasional XXXI ke Jawa Tengah

Jumat, 11 September 2026 - 01:43 WIB

Pemprov Lampung Gelar Salat Istisqa di Tengah Kemarau dan Erupsi Gunung Anak Krakatau

Jumat, 11 September 2026 - 01:28 WIB

Gubernur Lampung Dukung FGD Nasional Jalan Tol Digelar di Lampung

Kamis, 10 September 2026 - 16:44 WIB

Antrean BBM Solar Hambat Ekonomi Lampung, Budi Hadi Minta Pertamina Tambah Pasokan dan SPBN

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Sekda Tubaba Tekankan Ketelitian Belanja Hibah dalam Penyusunan APBD 2027

Jumat, 11 Sep 2026 - 20:41 WIB

Lampung Selatan

Zulkifli Hasan Pastikan Bantuan Pangan Beras Berlanjut hingga Akhir 2026

Jumat, 11 Sep 2026 - 15:04 WIB