Bupati Tanggamus Buka Gebyar Seni KUA

Redaksi

Senin, 13 Desember 2021 - 20:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gisting (Netizenku.com): Bupati Tanggamus, Hj Dewi Handajani, menghadiri sekaligus membuka kegiatan gebyar seni, yang diadakan oleh Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Gisting, di GSG Pekon Gistingbawah, Senin (13/12/2021).

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Ke-76 Kementerian Agama, yang jatuh pada tanggal 3 Januari 2022 yang akan datang.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota DPRD Provinsi Lampung (FPKS), Heni Susilo, Kepala Kantor Kementerian Agama Tanggamus, Mahmuddin Aris Rayusman, Kepala Dinas Pendidikan Tanggamus Yadi Mulyadi, Kepala Dinas Perpustakaan Gigih Rudiansyah, Camat Gisting Purwanti, Uspika Kecamatan Gisting, Kepala KUA Kecamatan Gisting Darmawan, dan Kepala Pekon Gistingbawah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dewi Handajani dalam sambutannya, mengapresiasi dan meyampaikan terimakasih kepada KUA Kecamatan Gisting atas terselenggaranya kegiatan gebyar seni tersebut.

Ia menyatakan akan mendukung kegiatan yang berdampak positif bagi Kabupaten Tanggamus. Menurutnya, melalui kegiatan tersebut akan menumbuh kembangkan minat dan bakat peserta, serta memberikan literasi kepada masyarakat.

Ia juga berpesan kepada para peserta untuk mengikuti kegiatan dengan baik, terus meningkatkan kemampuan dan prestasi.

“Sebagaimana prestasi yang diraih Kabupaten Tanggamus. Alhamdulillah lima kali berturut Kabupaten Tanggamus juara umum MTQ tingkat Provinsi Lampung. Dan ini menjadi ladang ibadah bagi kita semua. Sukses selalu buat Kantor Kementerian Agama,” pungkasnya. (rls/Arj/len)

Berita Terkait

Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan
Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium
Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki
RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan
DPRD Tanggamus Setujui LKPj Bupati 2025, Rekomendasikan Perbaikan Kinerja Pemerintahan
Sekda Tanggamus Minta Pekon Prioritaskan Layanan Kesehatan Primer
PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri
Tanggamus Raih WTP Kedua Berturut-turut, Bupati Dorong Transparansi APBD

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:48 WIB

Batin Wulan Dorong Percepatan Sertifikasi Halal bagi UMKM Lampung

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:46 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Pengakuan dan Perlindungan Masyarakat Hukum Adat

Kamis, 1 Oktober 2026 - 17:33 WIB

PERABOI Gelar Bakti Sosial Deteksi Dini Kanker Payudara di RSUDAM

Kamis, 1 Oktober 2026 - 15:36 WIB

DPRD Lampung dan Disnaker Lampung Siap Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI

Rabu, 30 September 2026 - 22:10 WIB

Wagub Jihan Siap Dukung Pengembangan Program Sastra di Lamban Sastra Isbedy

Rabu, 30 September 2026 - 16:46 WIB

Wagub Jihan Dorong Modernisasi Pertanian untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Rabu, 30 September 2026 - 16:03 WIB

Marindo Lantik Djohan Lius sebagai Kepala Dinas Kesehatan Lampung

Rabu, 30 September 2026 - 15:36 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan PPID dan Pemanfaatan Media Sosial untuk Keterbukaan Informasi

Berita Terbaru