9 Kabag Pemkab Pringsewu Tanda Tangani Pakta Integritas

Redaksi

Senin, 11 Januari 2021 - 18:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Netizenku.com): Sebanyak 9 Kepala Bagian (Kabag) di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu menandatangani Pakta Integritas, dan Perjanjian Kinerja di hadapan Sekretaris Daerah Kabupaten setempat, di Aula Utama Pemkab, Senin (11/1).

Mereka yakni Kabag Umum, Jarwo Sutikno, SKM, Kabag Organisasi, Adam Erkhansyah, ST, Kabag Pengadaan Barang dan Jasa, Handri Yusuf, ST, Kabag Perekonomian dan SDA, Ediyanto, SKM, Kabag Administrasi Pembangunan, Suchairi Sibarani, S.Pd., MIP, Kabag Kesra, Rudito, M.Pd., Kabag Hukum, Kabag Tata Pemerintahan, Indra Haryadi, S.STP, MM, serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, Moudy Ary Nazolla, S.STP, MH.

Baca Juga  Sepanjang 2026, Tubaba Catat 28 Kasus DBD Tanpa Kematian

Sekretaris Daerah Kabupaten Pringsewu Drs.H.Heri Iswahyudi, M.Ag., didampingi Plt Asisten Pemerintahan dan Kesra, Malian Ayub, SE, dan Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Drs.Masykur Hasan, Asisten Administrasi Umum, Hasan Basri, SE, MM serta Sekretaris Inspektorat, H.Yanuar Haryanto, S.Sos., MM, mengatakan Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu merupakan perangkat daerah yang paling besar diantara OPD lainnya, dengan 9 kepala bagian, 3 asisten dan 3 staf ahli bupati, berikut para kepala sub bagian.

Baca Juga  Bupati Pringsewu Lantik 36 Pejabat, Tekankan Integritas dan Kolaborasi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan Sekda bahwa wajah Pemerintah Daerah itu berada di Sekretariat Daerah, oleh karena itu, harus bisa menjadi contoh bagi OPD lainnya di lingkungan Pemkab Pringsewu.

\”Setelah penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja, untuk kerangka acuan kerja harus segera dijalankan dan diselesaikan,\” tegas sekda.

Baca Juga  AKBP Dadi Perdana Putra Resmi Jabat Kapolres Pringsewu, Lanjutkan Program Cultural Policing

Setelah prosesi penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja, dilanjutkan dengan pengarahan yang disampaikan oleh Sekretaris Inspektorat dan para Asisten dalam rangka meningkatkan kinerja ASN di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Pringsewu. (Rz/len)

Berita Terkait

Bupati Pringsewu Dorong ASN Jadi Birokrat Cerdas, Tangguh, dan Berakhlak
Renovasi Jembatan Gantung Bumi Arum Rampung, Warga Berharap Segera Dibangun Permanen
Pringsewu Raih Penghargaan Kabupaten Pangan Aman Level 5 dari Badan POM
Jejak Ponsel Antar Polisi Ungkap Persembunyian Terduga Pelaku Pencurian dan Pencabulan
Dengarkan Radio Rapemda, Pengerusi Koperasi Malaysia Jajaki Potensi Mocaf Pringsewuu
Pemkab Pringsewu Salurkan Bantuan Beras Tahap II kepada 55.048 Penerima
Polisi Tetapkan FD Tersangka Kasus Pelajar di Kos
Bupati Pringsewu Lepas 35 Atlet FESPATI Lampung ke Kejurnas 2026

Berita Terkait

Selasa, 1 September 2026 - 12:59 WIB

Bupati Pringsewu Dorong ASN Jadi Birokrat Cerdas, Tangguh, dan Berakhlak

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 13:39 WIB

Pringsewu Raih Penghargaan Kabupaten Pangan Aman Level 5 dari Badan POM

Kamis, 27 Agustus 2026 - 13:15 WIB

Jejak Ponsel Antar Polisi Ungkap Persembunyian Terduga Pelaku Pencurian dan Pencabulan

Kamis, 27 Agustus 2026 - 13:11 WIB

Dengarkan Radio Rapemda, Pengerusi Koperasi Malaysia Jajaki Potensi Mocaf Pringsewuu

Selasa, 25 Agustus 2026 - 20:04 WIB

Pemkab Pringsewu Salurkan Bantuan Beras Tahap II kepada 55.048 Penerima

Selasa, 25 Agustus 2026 - 20:02 WIB

Polisi Tetapkan FD Tersangka Kasus Pelajar di Kos

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:27 WIB

Bupati Pringsewu Lepas 35 Atlet FESPATI Lampung ke Kejurnas 2026

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:25 WIB

Diklat Paskibraka Pringsewu 2026 Resmi Ditutup

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Audiensi dengan DPRD, Bahas HPN dan Porwanas 2027

Sabtu, 29 Agu 2026 - 13:45 WIB