Suherman Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Pringsewu

Redaksi

Jumat, 8 Januari 2021 - 12:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Netizenku.com): Suherman, SE kembali terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Pringsewu periode 2021-2026, dalam Musyawarah Daerah (Musda) III Partai Golkar Kabupaten setempat yang berlangsung di GSG Kecamatan Sukoharjo, Kamis (7/1/21).

Ketua DPD II Partai Golkar Pringsewu, Suherman, dalam sambutannya mengajak untuk bersama-sama membangun Pringsewu dari partai Golkar.

\”Musda partai Golkar partai yang selalu mengedepankan musyawarah mufakat. Bahkan, ada masukan dan kritik dari Pimpinan Kecamatan (PK) menjadi masukan kita ke depan lebih baik dalam membangun Kabupaten Pringsewu,\” ucapnya.

Baca Juga  Pemkab Pringsewu Awali Safari Ramadan 2026 di Kecamatan Ambarawa

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia mengajak PK dan Pimpinan Desa (Pimpdes) untuk bersatu, berkumpul kembali membesarkan Partai Golkar ke depan bisa lebih baik dan selalu menang di Pilkada.

\”Kita akan selalu menerima masukan usulan dan kritik dari kader PK mana yang baik bisa dilaksanakan dan yang buruk harus di buang. Karena, suara masyarakat suara Golkar, suara Golkar suara rakyat. Indonesia Golkar, Golkar Indonesia,\” tegas Suherman.

Baca Juga  Pekan Kedua Ramadan, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Sementara itu, Ketua Bidang Organisasi DPD Partai Golkar Lampung, Abi Hasan, dalam sambutan penutupan Musda III Partai Golkar Pringsewu berharap ke depan bisa berjaya kembali menang di setiap Pilkada baik Pileg, Pilgub.

\”Musda Golkar di Pringsewu bisa menjadi contoh barometer kabupaten lainnya. Karena, biasa dalam musda partai Golkar ada yang terpecah belah tapi ternyata terbukti bisa diselesaikan secara musyawarah mufakat,\” ucapnya.

Baca Juga  Bupati Pringsewu Paparkan Capaian Satu Tahun Kepemimpinan pada Buka Bersama Insan Pers

Untuk diketahui dalam pelaksanaan Sidang Musda III Partai Golkar Pringsewu Ketua yang terpilih diberi waktu selama satu minggu menentukan tim prematur.

Musda yang dihadiri jajaran pengurus DPD I Golkar Lampung diantaranya, Ririn Kuswantari, Drs. FX. Siman, Azwar Yakub dan Ali Imron. Kemudian jajaran pengurus DPD II Golkar Pringsewu dan Fraksi DPRD Partai Golkar Pringsewu. (Rz/leni)

Berita Terkait

PWI Pringsewu Berikan Penghargaan kepada Kapolres atas Sinergi Bersama Insan Pers
Pekan Kedua Ramadan, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli
Bupati Pringsewu Sampaikan LKPJ 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD
Pasca Banjir, Bupati Pringsewu Turunkan Alat Berat Bersihkan Drainase
Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu
Almira Nabila Hadiri Bincang Jumat bersama PWI Pringsewu
Jaksa Tuntut Dua Terdakwa Korupsi Kegiatan Bimtek Aparatur Desa Pringsewu
Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Pringsewu Berbagi Takjil, Tanamkan Kepedulian Sejak Dini

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 04:11 WIB

Lentera Swara Lampung | 153 | Jumat, 12 Desember 2025

Rabu, 10 Desember 2025 - 23:32 WIB

Lentera Swara Lampung | 152 | Kamis, 11 Desember 2025

Selasa, 9 Desember 2025 - 23:14 WIB

Lentera Swara Lampung | 151 | Rabu, 10 Desember 2025

Selasa, 18 November 2025 - 23:11 WIB

Lentera Swara Lampung | 150 | Rabu, 19 November 2025

Rabu, 12 November 2025 - 05:11 WIB

Lentera Swara Lampung | 149 | Rabu, 12 November 2025

Rabu, 5 November 2025 - 01:06 WIB

Lentera Swara Lampung | 148 | Rabu, 5 November 2025

Kamis, 23 Oktober 2025 - 01:32 WIB

Lentera Swara Lampung | 147 | Rabu, 22 Oktober 2025

Rabu, 15 Oktober 2025 - 23:38 WIB

Lentera Swara Lampung | 146 | Kamis, 16 Oktober 2025

Berita Terbaru

Lampung Selatan

Bupati Lamsel Resmikan Dua Ruas Jalan Strategis di Penengahan

Selasa, 3 Mar 2026 - 00:20 WIB

Pringsewu

Pekan Kedua Ramadan, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Senin, 2 Mar 2026 - 20:11 WIB