Kepada MB Agus Istiqlal Ungkap Turut Berduka Cita

Redaksi

Senin, 16 November 2020 - 18:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Krui (Netizenku com) : Bupati non aktif Kabupaten Pesisir Barat Agus Istiqlal, menyampaikan rasa duka yang mendalam atas wafatnya Hj Asnah binti Kosim ibunda anggota komisi I DPR RI Mukhlis Basri dan bupati Lampung Barat Parosil Mabsus.

Dikatakan Agus, saat dikonfirmasi di rumah duka Pekon Purawiwitan Kecamatan Kebun Tebu Lampung Barat, kehadirannya ke rumah duka untuk menyampaikan turut berbelasungkawa, atas meninggalnya ibunda Hj Asnah.

\”Alhamdulillah, malam ini saya dapat ikut langsung takzih di rumah pak Mukhlis dan Parosil Mabsus, atas wafatnya ibu Hj Asnah binti Kosim, dengan doa semoga amal ibadah ibunda kita tercinta tersebut diterima semua amal ibadahnya, diampuni segala dosanya dan dilapangkan alam kuburnya,\” kata Agus, Senin (16/11).

Baca Juga  10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan calon bupati Pesisir Barat nomor urut tiga tersebut, bahwa hubungannya dengan keluarga besar Mukhlis Basri bukan hanya sebatas hubungan kerja atau pertemanan saja, tetapi masih ada hubungan kekerabatan.

\”Pak Mukhlis dan Parosil masih punya hubungan kekerabatan, maka di tengah kesibukan saat ini saya datang langsung ke rumah duka untuk menyampaikan rasa belasungkawa, dan berharap keluarga yang ditinggalkan almarhumah untuk diberikan keikhlasan dan ketabahan,\” harapnya.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

Juga disampaikan oleh Agus Istiqlal, Mukhlis yang lebih dahulu terjun di dunia politik, merupakan guru dan panutan, dimana Mukhlis sudah ikut membangun Pesisir Barat yang sebelumnya menjadi bagian kabupaten Lampung Barat.

\”Di dunia politik pak Mukhlis sudah kawakan, jadi sejak saya turun di dunia politik lima tahun terakhir, beliau termasuk guru dan panutan saya, apalagi saat Pesisir Barat masih menjadi bagian Lampung Barat sudah banyak yang beliau perbuat untuk kemajuan wilayah yang kita cinta ini,\” ujarnya. (Iwan)

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Kamis, 17 September 2026 - 17:42 WIB

DPRD Lampung Khawatir Antrean Solar Ganggu Panen dan Distribusi Hasil Pertanian

Kamis, 17 September 2026 - 11:04 WIB

Asap Pabrik Gula Bunga Mayang Dikeluhkan, Mikdar Desak DLH Periksa Emisi

Rabu, 16 September 2026 - 19:08 WIB

Pemprov Lampung Komitmen Selesaikan Konflik Agraria yang Berlarut-larut

Rabu, 16 September 2026 - 12:14 WIB

DPRD Lampung Minta Sidak Peredaran Beras Usai Temuan 25 Merek Bermasalah

Selasa, 15 September 2026 - 15:34 WIB

Antrean Solar Meluas, DPRD Lampung Dorong Pembentukan Satgas Awasi Penyaluran BBM Subsidi

Senin, 14 September 2026 - 19:51 WIB

Lampung Mulai Bangun Ekosistem Bioetanol untuk Perkuat Ketahanan Energi Nasional

Senin, 14 September 2026 - 19:47 WIB

Mikdar Ilyas Dorong Pengawasan Beras Premium untuk Lindungi Konsumen

Senin, 14 September 2026 - 14:39 WIB

Antrean Solar Meluas, DPRD Lampung Dorong Penambahan Kuota BBM Bersubsidi

Berita Terbaru