DaDi Janji Perbaiki Infrastruktur, Pertanian, dan Pelayanan Publik Lamtim

Redaksi

Rabu, 14 Oktober 2020 - 16:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com): Pasangan Calon (Paslon) Bupati Lampung Timur nomor urut 3 Dawam Rahardjo dan Azwar Hadi (DaDi) berjanji penuhi aspirasi warga soal infrastruktur, pertanian dan pelayanan publik yang lebih mudah dan ramah.

Dalam awal kampanye terbatas yang digelar di Dusun 3 Desa Bandaragung, Kecamatan Bandar Sribhawono, Lampung Timur tersebut, Dawam Rahardjo sampaikan komitmennya akan membawa perubahan yang lebih baik, Rabu (14/10).

Baca Juga  Zaiful Lantik 297 Pejabat Fungsional Lamtim

Keluhan tersebut disampaikan beberapa warga, diantaranya adalah Sri dan Lukman yang merupakan warga dusun 1, saat mengikuti kampanye dan dialogis terbatas.

\”Kami ingin pembangunan infrastruktur yang merata di desa kami, dan masalah pertanian kami juga ingin saat tanam bibit dan pupuk tersedia untuk didapatkan. Juga semua pelayanan publik di Pemerintahan Kabupaten Lampung Timur untuk dipermudah,\” ungkap Lukman.

Baca Juga  LMP Minta Bupati Evaluasi Kinerja Sekda

Menanggapi keluhan warga tersebut, Dawam Rahardjo menyampaikan komitmen dan berjanji akan benar-benar memberikan perubahan yang lebih baik dari pemerintahan saat ini.

\”Saya ini anak petani, jadi saya paham betul jika ada keluhan para petani. Dan hal itu akan menjadi prioritas jika DaDi menang,\” ungkap Dawam Rahardjo.

Masih dikatakan Dawam, terkait pelayanan publik, Paslon Dawam-Azwar Hadi juga berkomitmen akan memberikan perubahan yang lebih baik lagi.

Baca Juga  Berusaha Melawan, Pelaku Curat Ditembak

\”Pelayanan publik itu pasti akan kita ubah jika masyarakat masih merasa kesulitan. Kita ini adalah pelayan masyarakat, jadi itu adalah kewajiban untuk merealisasikannya. Insyaallah jika terpilih, pelayanan publik akan lebih dipermudah dan penuh keramahan,\” ungkapnya. (Nainggolan/len)

Berita Terkait

Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung
Rahmat Mirzani Djausal dan Jihan Nurlela Gelar Acara Meriah untuk Masyarakat
Kelompok MAMITE Masih Jadi Momok Inflasi di Lampung
Warung Sehat Inovasi Kimia Farma dan BUMDes Lamtim
Arinal: Sinergi Pemerintah-Masyarakat Alpukat Siger Giri Mulyo Berbuah Manis
SIEJ Simpul Lampung-Balai TNWK Gelar Diskusi Perlindungan Gajah Sumatera
Dewan Dakwah Siap Bangun Perkampungan Keluarga Yatim
OJK Gelar Inklusi Keuangan Syariah di Lampung Timur

Berita Terkait

Jumat, 21 Februari 2025 - 02:19 WIB

Lentera Swara Lampung | Jumat, 21 Februari 2025

Rabu, 19 Februari 2025 - 22:16 WIB

Pemprov Lampung Gelar Pelepasan Pj. Gubernur Samsudin dan Pj. Ketua TP. PKK

Selasa, 31 Desember 2024 - 15:50 WIB

Pj. Gubernur Samsudin Pimpin Rakor Penuntasan Pengelolaan Sampah Kabupaten/Kota Se-Provinsi Lampung

Kamis, 5 Desember 2024 - 20:33 WIB

Pj. Gubernur Samsudin Raih Penghargaan Provinsi Sangat Inovatif

Rabu, 4 Desember 2024 - 23:58 WIB

Pj. Gubernur Lampung Hadiri Pembukaan Pendidikan Kepemimpinan NU, Wujudkan Pemimpin Berintegritas dan Berlandaskan Akhlak Mulia

Rabu, 4 Desember 2024 - 23:56 WIB

Pj. Gubernur Lampung Tinjau Peternakan Sapi Terintegrasi di Lampung Utara untuk Perkuat Ketahanan Pangan

Rabu, 4 Desember 2024 - 23:53 WIB

Pj. Gubernur Lampung Tinjau Balai Inseminasi Buatan, Dorong Modernisasi dan Peningkatan Stok Pangan

Sabtu, 30 November 2024 - 09:17 WIB

Pj. Gubernur Samsudin Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia, Dengarkan Arahan Presiden Prabowo Subianto

Berita Terbaru