Suntik Semangat Tenaga Medis, Polres-Bhayangkari Pringsewu Serahkan Bingkisan

Redaksi

Rabu, 13 Mei 2020 - 19:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Netizenku.com): Sebagai wujud kepedulian terhadap tenaga medis sebagai garda terdepan penanganan korban Covid-19, Polres Pringsewu bersama dengan Bhayangkari cabang setempat memberikan bantuan APD dan bingkisan bagi tenaga medis di Puskesmas Pagelaran, Rabu (13/5).

Mewakili Kapolres Pringsewu dan ketua Bhayangkari, APD dan bingkisan diserahkan oleh Kasat Binmas, Iptu M. Yusuf, beserta sejumlah Polwan dan Polki dan diterima langsung oleh kepala Puskesmas Pagelaran, Subani, S.Kep. M.Kes.

Baca Juga  Kredit Macet, Debitur di Pringsewu Ditahan usai Jual Truk yang Masih Jadi Jaminan Fidusia

Iptu M Yusuf mewakili Kapolres Pringsewu, AKBP Hamid Andri Soemantri, SIK, menyatakan bahwa dalam rangka memberikan dukungan dan wujud kepedulian terhadap tenaga medis yang berjuang di garda terdepan penanganan korban Covid-19 Kapolres dan ketua cabang Bhayangkari memberikan bantuan berupa masker dan bingkisan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Baca Juga  AKBP Dadi Perdana Putra Resmi Jabat Kapolres Pringsewu, Lanjutkan Program Cultural Policing

“Kegiatan ini merupakan upaya Polres Pringsewu dan Bhayangkari cabang Pringsewu dalam memberikan suntikan semangat kepada para medis yang saat ini sedang bertugas. Semoga sedikit bantuan ini dapat bermanfaat dan menjadi penambah semangat para tim medis untuk berjuang menyembuhkan pasien terpapar Corona maupun penyakit lainnya,\” kata Iptu Yusuf.

Di lokasi yang sama, Subani, menyatakan sangat bersyukur sekali dengan bantuan APD dan bingkisan dari Polres Pringsewu dan Bhayangkari cabang Pringsewu.

Baca Juga  Bupati Pringsewu Serahkan Bantuan Pangan Beras Tahap II kepada 555 Warga Bumiarum

\”Dengan ini kami akan lebih semangat lagi dalam melakukan pelayanan terhadap warga masyarakat, baik yang terkait virus Corona maupun penyakit lainnya,” tutupnya. (Reza/Len)

Berita Terkait

Bupati Pringsewu Panen Raya Corporate Farming di Pekon Pujodadi
Pringsewu Dukung HPN dan Porwanas 2027, Mocaf Bakal Diperkenalkan ke Tingkat Nasional
Polres Pringsewu Bersihkan Fasilitas Publik dan Bagikan Masker Pascasebaran Abu Vulkanik
Pascahujan Abu Vulkanik, Polsek Pardasuka Bersama Warga Bersihkan Masjid
Pendapatan dan Belanja Pringsewu Naik dalam Perubahan APBD 2026
PWI Pringsewu Bekali Siswa MAN 1 dengan Keterampilan Jurnalistik dan Literasi Media
Polisi Pringsewu Tingkatkan Patroli, Warga Diimbau Perkuat Pengamanan Kendaraan
Kapolres Pringsewu Bawa Tumpeng ke Kejari, Perkuat Sinergi Penegakan Hukum

Berita Terkait

Rabu, 16 September 2026 - 12:11 WIB

Kejari Lampung Selatan Tetapkan Yayasan Bussaina sebagai Wali Sah Delapan Anak

Jumat, 11 September 2026 - 15:04 WIB

Zulkifli Hasan Pastikan Bantuan Pangan Beras Berlanjut hingga Akhir 2026

Selasa, 8 September 2026 - 12:25 WIB

32.415 Warga Lampung Selatan Terdampak Erupsi Anak Krakatau

Minggu, 6 September 2026 - 19:14 WIB

Mendes PDT Soroti Kebun Anggur BUMDes Merak Berseri di Lampung Selatan

Minggu, 6 September 2026 - 18:38 WIB

Komisi X DPR RI Dorong Revitalisasi Sekolah dan Penyelesaian Status Guru PPPK

Minggu, 6 September 2026 - 18:21 WIB

Komisi X DPR RI Dorong Pemerataan Sarana Pendidikan melalui Program Revitalisasi Sekolah

Minggu, 6 September 2026 - 18:18 WIB

Erupsi Gunung Anak Krakatau Meningkat, Pemkab Lampung Selatan Siapkan Langkah Antisipasi

Minggu, 6 September 2026 - 18:16 WIB

Gunung Anak Krakatau Level III, Pemkab Lampung Selatan Imbau Warga Tetap Tenang dan Waspada

Berita Terbaru