Arinal Minta Good Goverment Segera Dilaksanakan

Redaksi

Kamis, 20 Juni 2019 - 11:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Gubernur Lampung Arinal Djunaidi berkomitmen untuk mewujudkan good goverment dimana pemerintahan harus menjalankan kinerja yang baik, benar dan juga bersih dari korupsi.

Good goverment harus terwujud demi peningkayan kualitas pelayanan publik. Gubernur ingin good goverment harus dimulai baik provinsi yang diikuti kabupaten/kota atau sebaliknya. \”Kabupaten/kota juga bisa memulai lebih cepat dan provinsi mengikuti sehingga tidak ada kata terlambat,\” kata Gubernur dalam acara halal bihalal di komplek perkantoran Pemprov Lampung, Kamis (20/6/2019).

Baca Juga  Eva Dwiana Lantik Pengurus POBSI Bandarlampung 2021-2025

Dalam kesempatan itu, Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi mengajak kepada seluruh jajarannya bekerjasama untuk mewujudkan Lampung aman, damai dan sejahtera.

\”Saya sebagai gubernur Lampung bersama wagub yang baru dilantik. Kami mohon doa dan dukungan kerjasama kepada semua pihak khususnya para bupati dan wali kota,anggota forkopimda untuk dapat membawa perubahan Lampung menjadi lebih baik. Kalau bukan kita siapa lagi,\” kata dia.

Baca Juga  PKL Bambu Kuning Akan Direlokasi Pekan Ini

Gubernur ingin semua pihak bisa menyatukan persepsi sehingga tercipta sinergitas untuk membangun Lampung. \”Saya sudah tidak sabar membangun Lampung lebih baik lagi mari kita satukan persepsi. Demi terwujudnya masyarakat Lampung Berjaya masyarakat aman maju dan berdaya saing untuk kesejahteraan,\” kata gubernur.

Dalam agenda tersebut, hadir ribuan ASN Pemprov Lampung, bupati/wakil Bupati dan wali kota se-Lampung, juga Forkopimda lainnya.

Baca Juga  Pemkot Bangun 8 Kantor Kecamatan Rp24 Miliar

Namun, tidak nampak Bupati Pesisir Barat Agus Istiqlal melainkan diwakilkan oleh wakil Bupati Pesisir Barat Erlina. Bupati Lampung Tengah pun tidak terlihat pada agenda halal bihalal yang digelar oleh Pemprov Lampung itu.

Berita Terkait

Jelang Arus Mudik, Mendagri Soroti Kondisi Jalan di Lampung, Perbaiki!
Pemred Club Hadir Bukan Karena Latah
Gubernur Lampung Hadiri Sertijab Kepala BPK Perwakilan Lampung, Tekankan Sinergi dan Tata Kelola Keuangan
Gubernur Rahmat Mirzani Djausal Dorong Sinergi Jaga Stabilitas Ekonomi di Provinsi Lampung
PAN Kembali Bantu Korban Banjir Bandar Lampung
Pemkab Pesawaran-Pemkot Balam Rakor Bersama Bahas Pengendalian Banjir
Layanan Penukaran Uang, BI Imbau Masyarakat Biasakan Transaksi Nontunai
PSU Pilkada Pesawaran di Tengah Keterbatasan Anggaran, Ini Solusi dari Pak Sam

Berita Terkait

Selasa, 11 Maret 2025 - 10:05 WIB

PGN Kebut Pembangunan Infrastruktur Gas Bumi Songsong Swasembada Energi

Senin, 10 Maret 2025 - 13:29 WIB

Momen RAFI 2025, Telkomsel Hadirkan Konektivitas Jaringan Terbaik Sumatera

Jumat, 7 Maret 2025 - 17:41 WIB

Best Mobile Network, Telkomsel Pertahankan Posisi Jaringan Seluler Terbaik di Indonesia

Jumat, 7 Maret 2025 - 16:24 WIB

Sukses Raih Emas, Ditjen EBTKE Dukung Program ELOC BESTARI PGE Area Ulubelu

Kamis, 6 Maret 2025 - 04:44 WIB

Deflasi Februari 2025 Cuma Numpang Lewat, Berikutnya Waspadai Gejolak Inflasi Barang Pangan dan Pendidikan

Kamis, 6 Maret 2025 - 01:51 WIB

Ekspor Sektor Pertanian Lampung Sumbang 23,11 % di Awal 2025

Selasa, 4 Maret 2025 - 14:59 WIB

Layanan Penukaran Uang, BI Imbau Masyarakat Biasakan Transaksi Nontunai

Senin, 3 Maret 2025 - 23:36 WIB

Inflasi Lampung Februari 2025 Terjungkir Diskon Tarif Listrik

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Kapolres Tubaba Buka Bersama Awak Media

Jumat, 14 Mar 2025 - 14:04 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 118 | Jumat, 14 Maret 2025

Kamis, 13 Mar 2025 - 23:38 WIB

Lampung Barat

PELANTIKAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI LAMPUNG BARAT

Kamis, 13 Mar 2025 - 22:05 WIB