Nunik Bersyukur Warga Lamtim Kompak

Redaksi

Minggu, 6 Januari 2019 - 17:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku.com): Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim bersyukur dan berterimakasih, atas kekompakan masyarakat Lampung Timur dalam membantu sesama.
 
Hal itu disampaikan pada saat memberi sambutan dalam acara Pengajian Akbar Triwulan Nahdlatul Ulama Tiga Kecamatan (Way Jepara, Braja Selebah, dan Labuhan Ratu), yang dipusatkan di Lapangan Desa Braja Emas, Kecamatan Way Jepara, Minggu (6/1),
 
\”Alhamdulillah terimakasih warga kompak semua, semua desa kirimkan bantuan ke Lampung Selatan, hal itu semua berkat kekompakan warga di Lampung Timur kita bisa kirimkan bantuan kesana,\” kata bupati yang akrab disapa Nunik ini. 
Selain itu, bupati juga bersyukur ditahun yang lalu Lampung Timur tidak memiliki hutang bahkan dapat memberangkat umroh beberapa warga.
\”Baru saja selesai anggaran tutup tahun, alhamdulillah Lampung Timur tidak punya hutang, alhamdulillah kemarin kita juga memberangkatkan Umroh termasuk juga khususnya dari triwulan Jepara ada yang ingin umroh tapi tidak mampu saya mungkin bisa alokasikan satu untuk usulan dari triwulan Jepara, ayo usulkan siapa yang mau diberangkatkan, tapi saya do’akan mudah-mudahan semuanya bisa ziaroh ka’bah,\” ungkapnya.
 
Chusnunia menambahkan, bagi warga yang ingin menyampaikan aspirasi dan lain sebagainya dapat menghubungi Call Center Lampung Timur di nomor 081280171915.
\”Bapak ibu kalau ada aspirasi dan lain sebagainya silahkan bisa disampaikan ke kepala desanya, yang jelas program kita banyak kemasyarakatan seperti pelatihan bikin batik dan lain sebagainya sehingga jangan sampai ada warga miskin yang tidak bisa makan, tidak punya beras dan ke rumah sakit atau bisa hubungi Call Center Lampung Timur,\” ungkapnya.(Nainggolan)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 20:13 WIB

Bupati Pringsewu Raih Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Cultural Policing

Sabtu, 9 Mei 2026 - 23:31 WIB

Buron Setahun, Pelaku Penggelapan Kendaraan Ditangkap di Banten

Jumat, 8 Mei 2026 - 19:31 WIB

468 Jamaah Haji Pringsewu Resmi Diberangkatkan

Kamis, 7 Mei 2026 - 18:36 WIB

Aipda Triyoto Tutup Usia, Ribuan Pelayat Hadiri Pemakaman

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:20 WIB

Bupati Pringsewu Temui Menteri KKP, Siapkan Strategi Modernisasi Perikanan dan UMKM

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:15 WIB

Maling Mobil di Pringsewu Resmi Diserahkan ke Jaksa, Terancam 9 Tahun Penjara

Senin, 4 Mei 2026 - 12:04 WIB

Pemkab Pringsewu Peringati Hardiknas 2026, Tegaskan Komitmen Pendidikan Bermutu

Kamis, 30 April 2026 - 19:45 WIB

Kabupaten Pringsewu Raih Penghargaan dari Bank Indonesia

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Siapkan Raperda Urban Farming

Senin, 11 Mei 2026 - 20:25 WIB

Lampung

Gubernur Mirza Kawal Percepatan PSEL Lampung Raya

Senin, 11 Mei 2026 - 20:19 WIB