Polres Tanggamus Beri Kejutan Hari Jadi TNI ke-76

Redaksi

Selasa, 5 Oktober 2021 - 19:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Tingkatkan sinergitas dan soliditas, Polres Tanggamus memberikan kejutan dan tumpeng di hari jadi Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-76 di Markas Kodim 0424 Tanggamus, Selasa (5/10).

Rombongan dipimpin Wakapolres, Kompol Muhammad Ali Muhaidori SIK, mewakili Kapolres Tanggamus, AKBP Satya Widhy Widharyadi SIK, sempat mengagetkan personel Kodim yang sedang mengikuti rangkaian peringatan HUT TNI secara virtual.

Dalam kesempatan itu, Kompol Muhammad Ali Muhaidori menyampaikan ucapan selamat ulang tahun diiringi personelnya kepada personel TNI Kodim yang disampaikan kepada Pasi Ops Kodim, Kapten Inf. Redi Kurniawan dan sejumlah perwakilan TNI dilanjutkan pemotongan tumpeng.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kompol Ali Muhaidori mengungkapkan, pihaknya mendatangi Kodim 0424 Tanggamus sebagai peningkatan sinergitas dan soliditas TNI-Polri khususnya di Kabupaten Tanggamus.

“Kami mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke-76, sebagai peningkatan silaturahmi, sinergitas dan soliditas. Dan bahwa selama ini kita solid dalam kegiatan apapun di Kabupaten Tanggamus,” ucap Kompol Muhammad Ali Muhaidori usai kegiatan.

Tidak lupa, Wakapolres kembali menyampaikan ucapan selamat kepada jajaran TNI yang ke 76.

“Selamat HUT TNI yang ke 76, mudah-mudahan TNI selalu dicintai masyarakat, semakin solid untuk mempertahankan NKRI dan semakin baik. Bersatu, Berjuang, Pasti Kita Menang,” ujarnya.

Di tempat sama, Kapten Inf Redi Kurniawan mewakili Dandim 0424 Tanggamus, Letkol Arm Micka Aruan, mengatakan bahwa keluarga besar Kodim menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Polres Tanggamus atas kedatangan serta ucapannya.

“Atas nama komandan Kodim, atas nama keluarga besar Kodim 0424 Tanggamus, mengucapkan terima kasih setinggi-tingginya kepada Polres Tanggamus yang sudah hadir. Kami yakin dan pasti dengan Polri tetap akan bersinergi dan selalu akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya,” tegasnya.

Dalam kegiatan tersebut, Wakapolres juga didampingi Kabagren Kompol Mulyadi, SH., Kabag SDM Kompol IGK. Wibawa, Kabag Log AKP Samsuri, SH. MH., Kasat Lantas AKP Jonnifer Yolandra, SIK. MH., Kasat Reskrim Iptu Ramon Zamora, SH., Kasat Resnarkoba Iptu Deddy Wahyudi, SH. MM., Kasat Intelkam Iptu Yugo Laksono dan sejumlah perwira lainnya. (Arj/len)

Berita Terkait

Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan
Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium
Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki
RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan
DPRD Tanggamus Setujui LKPj Bupati 2025, Rekomendasikan Perbaikan Kinerja Pemerintahan
Sekda Tanggamus Minta Pekon Prioritaskan Layanan Kesehatan Primer
PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri
Tanggamus Raih WTP Kedua Berturut-turut, Bupati Dorong Transparansi APBD

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 22:32 WIB

PFI Lampung Tegaskan Tim Media Gubernur Tak Berwenang Halangi Kerja Jurnalistik

Minggu, 11 Oktober 2026 - 22:27 WIB

Sigit Kribintoro Minta Tim Media Gubernur Lampung Dievaluasi

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 20:04 WIB

Status GAK Naik ke Siaga, BPBD Lampung Larang Aktivitas dalam Radius 5 Kilometer

Jumat, 9 Oktober 2026 - 19:02 WIB

Marindo Kurniawan Tekankan Penguatan Forum Penataan Ruang untuk Dukung Investasi Lampung

Jumat, 9 Oktober 2026 - 18:10 WIB

Gubernur Mirza Tinjau Antrean BBM, Soroti Pelayanan SPBU dan Usulan Tambahan Kuota

Jumat, 9 Oktober 2026 - 15:46 WIB

BULOG Lampung Serap 241.319 Ton Beras hingga Oktober 2026

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:27 WIB

IJP Lampung Desak Evaluasi Tim Media Gubernur

Kamis, 8 Oktober 2026 - 14:31 WIB

Inflasi Lampung Terendah di Sumatera, Mikdar Apresiasi Kinerja Gubernur

Berita Terbaru

Lampung

Sigit Kribintoro Minta Tim Media Gubernur Lampung Dievaluasi

Minggu, 11 Okt 2026 - 22:27 WIB