Peluang Parosil dari NasDem Terbuka Lebar

Agis Dwi Prakoso

Kamis, 27 Juni 2024 - 20:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPW NasDem Herman HN bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat Parosil Mabsus di Kantor DPP NasDem. (Foto: Iwan)

Ketua DPW NasDem Herman HN bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat Parosil Mabsus di Kantor DPP NasDem. (Foto: Iwan)

Lampung Barat (Netizenku.com): Peluang Parosil Mabsus untuk kembali dicalonkan Partai Nasional Demokrat (NasDem) seperti Pilkada 2017 sebagai calon bupati Lampung Barat semakin terbuka.

Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat tersebut mendapat undangan dari DPP partai besutan Surya Paloh tersebut.

Dikonfirmasi via ponselnya, Parosil membenarkan dia mendapat undangan DPP Partai NasDem untuk diwawancara sebagai Calon Bupati Lampung Barat, yang didampingi langsung ketua dan sekretaris DPW Partai NasDem Lampung.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah hari ini dengan didampingi ketua dan sekretaris DPW Partai NasDem Lampung Pak Herman HN dan Fauzan Sibron, menghadiri undangan DPP Partai NasDem Lampung di Jakarta, terkait dukungan pencalonan saya sebagai bupati Lampung Barat,” kata Parosil, Kamis (27/6).

Mudah-mudahan, kata Parosil, dalam waktu dekat akan mendapatkan rekomendasi sebagai calon bupati yang diusung Partai NasDem bersama partai koalisi, sehingga dalam membangun Lampung Barat akan dilakukan dengan bersama-sama.

Baca Juga  Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat

“Rekomendasi dari Partai NasDem memang belum saya terima, tetapi komunikasi secara intensif terus berjalan, mudah-mudahan dalam waktu dekat rekomendasi akan segera turun,” harapnya.

Sementara, Rahmat Husein DC Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi DPW Partai NasDem Lampung, mengiyakan terkait kehadiran Parosil Mabsus di DPP Partai NasDem dalam rangka menghadiri undangan terkait pencalonannya sebagai bupati.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

“Benar hari ini saya bersama Ketua Dan Sekretaris DPW Partai NasDem Lampung, mendampingi Parosil Mabsus memenuhi undangan DPP Partai NasDem untuk di wawancara sebagai Calon Bupati Lampung Barat,” kata dia. (Iwan/Agis)

Berita Terkait

Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov

Berita Terkait

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:25 WIB

Diklat Paskibraka Pringsewu 2026 Resmi Ditutup

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:23 WIB

Ombudsman Nilai Pelayanan RSUD Pringsewu

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:11 WIB

HUT Ke-81 RI, Pemkab Pringsewu Gelar Upacara dan Serahkan Bantuan Bedah Rumah

Selasa, 18 Agustus 2026 - 00:08 WIB

Curanmor Mengintai Dini Hari, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:58 WIB

Setahun Buron Kasus Curanmor, Andi Lau Akhirnya Ditangkap Polisi di Tanggamus

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:49 WIB

Bupati Pringsewu Hadiri Paripurna Istimewa DPRD, Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:47 WIB

Motor Petani Dicuri Saat Panen Kelapa, Dua Pelaku Curanmor Dibekuk Polisi

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:45 WIB

Pemkab dan DPRD Pringsewu Sepakati KUA-PPAS APBD 2027

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Dukung Pemanfaatan IKD

Jumat, 21 Agu 2026 - 21:30 WIB