Peluang Parosil dari NasDem Terbuka Lebar

Agis Dwi Prakoso

Kamis, 27 Juni 2024 - 20:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPW NasDem Herman HN bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat Parosil Mabsus di Kantor DPP NasDem. (Foto: Iwan)

Ketua DPW NasDem Herman HN bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat Parosil Mabsus di Kantor DPP NasDem. (Foto: Iwan)

Lampung Barat (Netizenku.com): Peluang Parosil Mabsus untuk kembali dicalonkan Partai Nasional Demokrat (NasDem) seperti Pilkada 2017 sebagai calon bupati Lampung Barat semakin terbuka.

Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Barat tersebut mendapat undangan dari DPP partai besutan Surya Paloh tersebut.

Dikonfirmasi via ponselnya, Parosil membenarkan dia mendapat undangan DPP Partai NasDem untuk diwawancara sebagai Calon Bupati Lampung Barat, yang didampingi langsung ketua dan sekretaris DPW Partai NasDem Lampung.

Baca Juga  Pemilihan OSIS SMAN 1 Liwa, Menjadi Pemimpin Tidak Harus Dengan Kampanye Hitam Dan Serangan Fajar

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah hari ini dengan didampingi ketua dan sekretaris DPW Partai NasDem Lampung Pak Herman HN dan Fauzan Sibron, menghadiri undangan DPP Partai NasDem Lampung di Jakarta, terkait dukungan pencalonan saya sebagai bupati Lampung Barat,” kata Parosil, Kamis (27/6).

Mudah-mudahan, kata Parosil, dalam waktu dekat akan mendapatkan rekomendasi sebagai calon bupati yang diusung Partai NasDem bersama partai koalisi, sehingga dalam membangun Lampung Barat akan dilakukan dengan bersama-sama.

Baca Juga  Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak

“Rekomendasi dari Partai NasDem memang belum saya terima, tetapi komunikasi secara intensif terus berjalan, mudah-mudahan dalam waktu dekat rekomendasi akan segera turun,” harapnya.

Sementara, Rahmat Husein DC Wakil Ketua Bidang Media dan Komunikasi DPW Partai NasDem Lampung, mengiyakan terkait kehadiran Parosil Mabsus di DPP Partai NasDem dalam rangka menghadiri undangan terkait pencalonannya sebagai bupati.

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

“Benar hari ini saya bersama Ketua Dan Sekretaris DPW Partai NasDem Lampung, mendampingi Parosil Mabsus memenuhi undangan DPP Partai NasDem untuk di wawancara sebagai Calon Bupati Lampung Barat,” kata dia. (Iwan/Agis)

Berita Terkait

Pemilihan OSIS SMAN 1 Liwa, Menjadi Pemimpin Tidak Harus Dengan Kampanye Hitam Dan Serangan Fajar
Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak
Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 10:24 WIB

HUT ke-18 PIRA Lampung, Salurkan 100 Paket Sembako dan Tebar Benih Ikan di Pesawaran

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 14:10 WIB

Batin Wulan Promosikan Mocaf dan Ikan Cobia Lampung di Ajang Kuliner Internasional

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 12:58 WIB

Rezki Wirmandi: Di Balik Kesibukan Politik, Keluarga Tetap Jadi Rumah untuk Pulang

Jumat, 16 Oktober 2026 - 18:55 WIB

Thomas Amirico Tekankan Kompetensi Guru di Tengah Wacana Penghapusan Kenaikan Kelas Otomatis

Jumat, 16 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Gubernur Mirza Apresiasi Helfi Assegaf, Sambut Kapolda Lampung Yustan Alpiani

Kamis, 15 Oktober 2026 - 17:19 WIB

Lampung Perkuat Hilirisasi Kakao Pesawaran untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Lampung Raih Penghargaan Pendukung Zakat Terbaik di Grand BAZNAS Awards 2026

Kamis, 15 Oktober 2026 - 13:20 WIB

Budiman AS Minta Kapolda Baru Lanjutkan Pemberantasan Narkoba di Lampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

PWI Tubaba Tegaskan Dukungan Penuh untuk Wirahadikusumah dan Adi Kurniawan

Minggu, 18 Okt 2026 - 13:56 WIB