Mukhlis Basri Bukber dan Ngobrol Santai Bersama Gudang PM-Base Camp 33

Redaksi

Selasa, 11 Mei 2021 - 03:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Anggota Komisi I DPR RI, Mukhlis Basri, buka bersama dan ngobrol santai dengan jajaran Gudang PM dan Base Camp 33 di Kelurahan Way Mengaku Balikbukit, yang juga dihadiri Dandim 0422, Letkol Czi Benni Setiawan, M.Han, Ketua Pengadilan Negeri Liwa, Yuli Artha, Ketua PC NU, Danang Hari Suseno dan Kepala Dinas Pengelolaan Keuangan Daerah, Okmal.

Mukhlis pada kesempatan tersebut, mengingatkan memori tentang perjuangan yang dilakukan bersama dengan Gudang PM pada beberapa agenda politik, baik pemilihan bupati dan wakil bupati, pemilihan presiden, pemilihan anggota DPRD dan gubernur.

Baca Juga  POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026

\”Alhamdulillah, hari ini kita dapat berkumpul di Base Camp 33 yang menjadi markas Gudang PM, dan saya secara pribadi mempunyai ikatan kekeluargaan dengan kawan-kawan semua, mudah-mudahan silaturahmi seperti ini akan tetap terjaga,\” kata Mukhlis, Senin (10/5).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan Mukhlis, walaupun saat ini sudah jarang bertemu secara fisik, tetapi karena kebersamaan dibangun dengan rasa emosional, masih terjaga komunikasi dengan baik walau pun hanya melalui media telepon, dan perkawanan bukan hanya atas dasar kepentingan.

Baca Juga  Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI

\”Kita kenal dan dekat bukan dalam waktu yang sebentar, tetapi sampai saat ini masih terjaga silaturahmi yang baik, tentu ini karena ada ikatan emosional, bukan dibangun karena ada kepentingan semata, dan mudah-mudahan dengan kekompakan kawan-kawan Base Camp 33 dan Trajang akan memberikan kontribusi kepada Lampung Barat,\” harap Mukhlis.

Sementara ketua Base Camp 33, Bamsoed, menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Mukhlis Basri, yang di tengah kesibukan sebagai anggota DPR RI masih sempat bersilaturahmi dan memberikan support kepada kawan-kawan Base Camp 33.

Baca Juga  Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

\”Kehadiran Aba MB hari ini sebagai bentuk perhatian kepada kami, sehingga kebersamaan tetap terjaga, dan Insya Allah kami ke depan akan tetap memberikan dukungan dan doa untuk kesuksesan Aba,\” kata Bamsoed. (Iwan/len)

Berita Terkait

Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit
Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 10:50 WIB

Mahasiswa Malahayati Sosialisasikan Insinerator Minim Asap di Metro Timur

Selasa, 4 Agustus 2026 - 00:23 WIB

Fraksi PKB Soroti Struktur APBD, Dorong Anggaran Lebih Berpihak ke Masyarakat

Selasa, 4 Agustus 2026 - 00:20 WIB

DPRD Lampung Tegaskan Optimalisasi PAD Jadi Kunci Percepatan Pembangunan Infrastruktur

Senin, 3 Agustus 2026 - 16:17 WIB

DPRD Lampung Apresiasi Rencana Peluncuran Satelit Lampung-1, Dinilai Jadi Terobosan Visioner

Senin, 3 Agustus 2026 - 16:15 WIB

Mukhlis Basri Dukung Trans Sumatra Railways, Nilai Perkuat Konektivitas dan Dongkrak Ekonomi Lampung

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 10:57 WIB

Sahdana Desak Audit Menyeluruh Bank Syariah Way Kanan, Minta Dirut hingga Jajaran Diperiksa

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:27 WIB

Wagub Lampung Buka KPDK Pramuka Lampung 2026

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:23 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Vokasi untuk Kerja Global

Berita Terbaru

Bupati dan Wakil Bupati Tubaba, Novriwan Jaya - Nadirsyah

Tulang Bawang Barat

Tubaba Jadi Contoh Daerah Lain Berkat Inovasi dan Pemberdayaan Masyarakat

Selasa, 4 Agu 2026 - 15:11 WIB

Tulang Bawang Barat

Sekda Tubaba Dorong Penguatan Pencegahan Korupsi Lewat Implementasi MCSP 2026

Selasa, 4 Agu 2026 - 14:43 WIB

Tulang Bawang Barat

Bupati Tubaba: Kolaborasi Jadi Kunci Hadapi Tantangan Fiskal Daerah

Selasa, 4 Agu 2026 - 13:54 WIB