Meriahkan HBP ke-60 Tahun, Lapas Kotaagung Bagikan Takjil

Leni Marlina

Selasa, 2 April 2024 - 09:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kotaagung Barat (Netizenku.com): Semarak Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II B Kotaagung isi dengan kegiatan sosial berupa bagi-bagi takjil untuk berbuka puasa Ramadan 1445 hijriyah, kepada masyarakat dan pengguna Jalan Lintas Barat (Jalinbar) yang melintas saat acara berlangsung, Senin (1/4).

Bagi-bagi takjil yang berisi kudapan ringan tersebut langsung dikomandoi Kepala Lapas Kotaagung Andi Gunawan, didampingi seluruh pejabat struktural dan staf, secara bergantian memberikan paket takjil yang diterima antusiasme masyarakat dan pengguna jalan baik pengendara roda dua maupun roda empat.

Terlihat rona ceria dan penuh kebahagian yang mengiringi pelaksanaan kegiatan sosial itu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ada rasa puas dan bahagia, ketika apa yang kami berikan ini disambut uluran tangan diiringi kalimat terimakasih berbalut senyuman ceria, sungguh ada rasa bahagia yang tak bisa diungkapkan,” kata Kalapas Kotaagung Andi Gunawan.

Selain itu lanjut Andi Gunawan, kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan 1445 H yang penuh berkah dan merupakan salah satu rangkaian kegiatan peringatan HBP ke-60.

“Alhamdulillah di bulan Ramadan tahun ini dan bertepatan pula dengan peringatan HBP yang ke-60, saya bersama jajaran Lapas Kelas II B Kotaagung bisa berbagi rejeki dan kebahagian, semoga menjadi berkah,” harapnya. (Arj)

Berita Terkait

Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan
Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium
Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki
RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan
DPRD Tanggamus Setujui LKPj Bupati 2025, Rekomendasikan Perbaikan Kinerja Pemerintahan
Sekda Tanggamus Minta Pekon Prioritaskan Layanan Kesehatan Primer
PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri
Tanggamus Raih WTP Kedua Berturut-turut, Bupati Dorong Transparansi APBD

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:48 WIB

Batin Wulan Dorong Percepatan Sertifikasi Halal bagi UMKM Lampung

Jumat, 2 Oktober 2026 - 18:46 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Pengakuan dan Perlindungan Masyarakat Hukum Adat

Kamis, 1 Oktober 2026 - 17:33 WIB

PERABOI Gelar Bakti Sosial Deteksi Dini Kanker Payudara di RSUDAM

Kamis, 1 Oktober 2026 - 15:36 WIB

DPRD Lampung dan Disnaker Lampung Siap Tindaklanjuti Aspirasi FSPMI

Rabu, 30 September 2026 - 22:10 WIB

Wagub Jihan Siap Dukung Pengembangan Program Sastra di Lamban Sastra Isbedy

Rabu, 30 September 2026 - 16:46 WIB

Wagub Jihan Dorong Modernisasi Pertanian untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Rabu, 30 September 2026 - 16:03 WIB

Marindo Lantik Djohan Lius sebagai Kepala Dinas Kesehatan Lampung

Rabu, 30 September 2026 - 15:36 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan PPID dan Pemanfaatan Media Sosial untuk Keterbukaan Informasi

Berita Terbaru