Liga Champions UEFA 2023, Oppo Tunjuk Kaká Jadi Brand Ambassador 

Redaksi

Kamis, 25 Mei 2023 - 16:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Shenzhen (Netizenku.com): Perusahaan teknologi cerdas global OPPO hari ini menunjuk Ricardo Izecson Dos Santos Leite, yang lebih dikenal sebagai Kaká, sebagai Global Brand Ambassador. Langkah ini yang merupakan bagian dari kemitraan OPPO dengan Liga Champions UEFA pada tahun 2023.

Kaká merupakan ikon sepak bola dan salah satu atlet paling berprestasi di masanya, baik di level klub maupun internasional. Kaká juga sempat dinobatkan sebagai Pemain Terbaik FIFA dan memenangkan ajang Ballon d’Or, Liga Champions UEFA, Piala Dunia FIFA, dan masih banyak lagi.

Bersama dengan OPPO, Kaká akan mengunjungi Stadion Olimpiade Atatürk yang menjadi tempat diadakannya Liga Champions UEFA 2005, sebuah turnamen sepakbola yang dijuluki sebagai Miracle of Istanbul. OPPO akan merayakan kehadiran Kaká dan final Liga Champions UEFA 2023 yang kembali diselenggarakan di Istanbul bersama para fans sepakbola di seluruh dunia.

Baca Juga  Kostiana Dorong Digitalisasi UMKM di Peringatan HUT ke-51 IWAPI Lampung

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami dengan bangga mengumumkan Kaká sebagai Global Brand Ambassador OPPO untuk Liga Champions UEFA tahun 2022-2023 Kemitraan dengan ajang olahraga global bergegnsi seperti Liga Champions UEFA merupakan kehormatan yang tinggi bagi OPPO dan menjadi kesempatan untuk menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia. Kami meyakini keajaiban tidak terjadi begitu saja, tetapi dapat diciptakan dari kepiawaian dan ketekunan. Bersama dengan Kaká, pesepak bola yang telah menyaksikan dan menciptakan keajaiban di berbagai turnamen, OPPO akan lebih aktif berkomunikasi dan terlibat dengan penggemar global kami serta menginspirasi mereka untuk menikmati, merasakan, dan berbagi momen keajaiban dari pertandingan sepak bola favorit mereka,” kata Elvis Zhou, CMO, OPPO Overseas.

Baca Juga  Pemprov Lampung Dukung Pelatihan AI Ready ASEAN untuk Perkuat Literasi Digital

“Inspiration Ahead yang menjadi semangat baru OPPO merupakan semangat yang menggerakkan setiap atlet untuk melakukan yang terbaik dalam menghadapi berbagai tantangan. Sebagai penggemar teknologi, saya senang bisa berkolaborasi dengan pemimpin teknologi global seperti OPPO untuk terhubung dan menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia selama kompetisi tahun ini, dan bersama-sama menyaksikan lebih banyak keajaiban,” ujar Kaká

Brand Ambassador Global OPPO Kaká akan mengunjungi Jakarta, Indonesia pada tanggal 3 Juni dan Beijing, China pada tanggal 5 Juni sebagai bagian dari rangkaian kegiatan OPPO. Selain itu, Kaká juga akan bertemu dengan para penggemar di booth OPPO di Stadion Olimpiade Atatürk di Istanbul, Turki selama ajang final Liga Champions UEFA 2023. Di sana, Kaká juga akan menggunakan OPPO Find N2 Flip dan Find X6 Pro untuk berfoto. Dengan kehadiran Kaká dan ajang final Liga Champions UEFA di Istanbul, OPPO berharap dapat merayakan momen spektakuler ini dan menginspirasi penggemar sepak bola di seluruh dunia.

Baca Juga  Bandar Lampung Bersiap Jadi Tuan Rumah Porprov X 2026

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang kemitraan OPPO dengan Liga Champions UEFA dan acara yang berlangsung di final tahun ini di Istanbul, silahkan kunjungi website Oppo.(rls)

Berita Terkait

ESDM Lampung Pastikan Stok BBM dan LPG Aman Jelang Ramadhan–Lebaran
Gubernur Lampung Tinjau Jalan Jatimulyo, Dorong Perbaikan Drainase
Safari Ramadan, Mirza Ajak Warga Bandar Lampung Perkuat Gotong Royong
Pemprov Lampung Mulai Susun RKPD 2027
Marindo Dorong ASN Lampung Segera Lapor SPT via Coretax
Wagub Jihan Tinjau Perbaikan Jalan Pringsewu–Pardasuka, Target Rigid Beton Maret 2026
Inspektorat Lampung Sosialisasikan Zona Integritas di Polda
Sekdaprov Lampung Resmi Melantik Dua Pejabat Tinggi Pratama dan Administrator

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 19:57 WIB

Bupati Lamsel Ikuti Rakornas Kemendagri 2026 di Bogor

Jumat, 30 Januari 2026 - 21:17 WIB

Dinas Perpustakaan Lamsel Hadirkan Perpustakaan di Masjid Agung Kalianda

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:45 WIB

Tiga Inovasi Layanan Publik Lampung Selatan Segera Diluncurkan

Rabu, 28 Januari 2026 - 12:27 WIB

Bupati Lamsel Ikuti Workshop Pengelolaan Sampah di Jepang

Senin, 26 Januari 2026 - 18:50 WIB

Prestasi Nasional, Lampung Selatan Raih Kategori “The Exciter” SDGs 2025

Senin, 26 Januari 2026 - 18:48 WIB

Imigrasi Kalianda Gelar Syukuran Hari Bakti ke-76

Sabtu, 24 Januari 2026 - 10:35 WIB

Lampung Selatan Raih Predikat “Sangat Baik” ITKP 2025

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:36 WIB

Tindak Lanjut Pengawasan Tuntas, Pemkab Lamsel Tuai Apresiasi

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan

Rabu, 25 Feb 2026 - 22:31 WIB