Komunitas Japstyle Waykanan Tour ke Lambar dan Pesibar

Redaksi

Senin, 2 September 2019 - 18:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Komunitas Japstyle Waykanan, melakukan tour wisata di wilayah kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat. Komunitas yang dipimpin Waka Polres Lampung Barat Kompol. Vicky Dzulkarnain, berkesempatan ngopi bareng dengan Kapolres AKBP Doni Wahyudi, S.Ik.

Kapolres Lampung Barat, melalui Waka Polres Vicky, mengatakan komunitas Club Motor Japstyle Waykanan terbentuk saat dirinya menjabat sebagai Waka Polres Way Kanan sebelum pindah tugas sebagai Waka Polres Lampung Barat.

\”Alhamdulillah dan terima kasih, rombongan Japstyle yang berjumlah 40 orang, dapat ngopi bareng dengan pak Kapolres, dan dan secara langsung dapat menikmati keindahan  Lampung Barat,\” kata Vicky, Senin (2/9).

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan Vicky, rombongan touring tersebut, secara langsung dapat menikmati keindahan alam dan perkebunan kopi dari rest area Sumber Jaya, menikmati keindahan Kebun Raya Liwa dan pantai Labuhan Jukung di Pesisir Barat.

\”Kegiatan touring ini sebagai bentuk dukungan kami sebagai pencinta motor modifikasi, terhadap perkembangan dunia wisata Lampung Barat dan Pesisir Barat, apalagi Lampung Barat dan Pesisir Barat merupakan wilayah hukum Polres Lampung Barat,\” kata Vicky.

Baca Juga  Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat

Sementara wakil ketua club motor Japstyle Way Kanan, Ishaq Mangkupraja, mengatakan pihaknya sangat berterimakasih kepada Kapolres yang telah menyambut langsung kedatangannya ke Lampung Barat serta telah menjamu dengan makanan khas Lampung Barat.

\”Kedatangan kami yang disambut langsung oleh Pak Kapolres,  serta di jamu makanan khas serta kopi Lampung Barat oleh ketua (Vicky,red) beserta jajaran merupakan penghargaan bagi kami dan rombongan. Dan semua anggota yang ikut rasa capeknya hilang setelah menikmati keindahan alam Lampung Barat dan keindahan pantai Pesisir Barat,\” kata Ishaq, seraya berjanji kedepan akan kembali lagi dan menikmati lebih banyak destinasi wisata yang ada di Lampung Barat dan Pesisir Barat. (Iwan)

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 14:12 WIB

Pengurus Baru Pramuka Tulang Bawang Udik Resmi Dilantik, Ini Pesan Tegas Ketua Kwarcab Tubaba

Jumat, 11 September 2026 - 20:41 WIB

Sekda Tubaba Tekankan Ketelitian Belanja Hibah dalam Penyusunan APBD 2027

Kamis, 10 September 2026 - 17:19 WIB

DPRD Tubaba Sahkan Raperda APBD-P 2026, Busroni Tegaskan Pengawasan Tak Berhenti di Paripurna

Selasa, 1 September 2026 - 20:09 WIB

Pramuka Tubaba Diminta Jadi Teladan, Bupati Novriwan Soroti Pangan, Disiplin, dan Penanganan Sampah Plastik

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:11 WIB

Kapolres Tubaba Ajak Pers Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:24 WIB

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:24 WIB

HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan

Berita Terbaru

Lampung

Sengketa Tanah Menumpuk, Reza Berawi Serukan Mediasi

Senin, 21 Sep 2026 - 14:26 WIB

Lampung

Kwarda Lampung Siapkan Rangkaian Kegiatan Hari Pramuka ke-65

Senin, 21 Sep 2026 - 11:57 WIB

Bandarlampung

Gerak Jalan Beregu Pramuka Bandar Lampung Dorong Semangat Kebersamaan

Minggu, 20 Sep 2026 - 17:31 WIB