oleh

Kakon Talangpadang Kukuhkan Pokja Pekon

Talangpadang (Netizenku.com): Kepala Pekon Talangpadang, Farizal Saleh, kukuhkan empat pengurus kelompok kerja (Pokja) pekon, PKK, LPM, Posyandu Remaja, BUMDes periode 2021-2027 yang dihadiri camat Talangpadang di Balai Pelatihan Pekon setempat, Rabu (7/7/21).

Menurut Bang Ijal sapaan akrabnya, pengukuhan ini dilakukan agar kinerja Pokja yang ada bisa bekerja sebagai mana mestinya.

“Dengan sudah adanya Surat Keputusan (SK) kepala pekon tersebut, agar program-program pekon bisa berjalan secara baik, dan ini kita sudah lakukan penyegaran pengurus, mudah-mudahan akan bekerja sesuai harapan masyarakat Pekon Talangpadang khususnya,” katanya.

Baca Juga  Polsek Pulau Panggung Sosialisasi Pencegahan Corona

Dikatakannya, penyegaran Pokja dilakukan karena dilihat apa yang ada selama ini kurang optimal dalam menjalankan programnya masing-masing, selama ini yang terlihat berjalan baru dari Posyandu.

“Harapan optimis saya, dengan pengurus yang baru ini akan berjalan dengan cukup baik kedepannya,” lanjutnya.

Lebih lanjut ia berharap, dengan pengurus yang baru saat ini, untuk bisa mengedepankan bekerja sama.

Baca Juga  Wabup Tanggamus Ikuti Musrenbang Perubahan RPJMD Provinsi Lampung

“SK sudah kita keluarkan, silahkan rekan-rekan dari Pokja masing-masing, menyegerakan penyusunan program-program terbaiknya, demi untuk masyarakat Talangpadang,” ujarnya.

Tak lupa ia mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru, selamat bekerja dan semoga sukses, berjalan dengan baik serta mampu menghimpun kerja sama yang baik juga.

Adapun ketua kepengursan yang dikukuhkan yakni; Romaidi, Ketua BUMDes, Endang Martia Ningsih, Ketua PKK, M. Sa’i, Ketua LPM. Septa Aini, Ketua Kader Remaja Posyandu).

Baca Juga  Satu Korban Terseret Ombak di Pantai Muaradua Ditemukan

Hadir di kegiatan tersebut (Agustam Hamid), Ketua BHP Pekon Talangpadang, Herman, berikut perwakilan masyarakat, yang kegiatan tersebut tetap mengedepankan Prokes di masa pandemi Covid-19, sesuai arahan dari Pemerintahan Daerah Kabupaten Tanggamus. (Jn/Arj)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *