Pringsewu (Netizenku.com): Giat TMMD ke-108 semakin dipercepat, salah satunya prajurit TNI, Polri, bersama masyarakat bedah rumah Suha (65) dan Supriadi (55) di Pekon Waykunyir, Selasa (7/7).
Menurut info Pasiter Kodim 0424/Tanggamus, Kapten Inf Ardi Hartono, mewakili Dandim Kodim 0424/Tgm, Letkol Inf Arman Aris Sallo, kepada wartawan mengatakan, bedah rumah dilakukan karena sudah tak layak huni. Pengerjaan saat ini sudah sampai pada tahap pembuatan pondasi.
\”Bedah rumah ini terlaksana di TMMD ke-108 berkat kerjasama prajurit TNI, Polri, masyarakat dan Pemkab Pringsewu,\” tuturnya.
Di program TMMD ke-108 ini juga selain pengerjaan fisik, Pemkab Pringsewu juga mengadakan penyuluhan pemberdayaan masyarakat dan penyuluhan wawasan kebangsaan. (Rz/leni)