Eksekutif-Legislatif Disambangi Kapolres Lambar

Redaksi

Selasa, 8 Oktober 2019 - 20:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Kapolres Lampung Barat, AKBP Rachmat Tri Haryadi, S.Ik, melakukan silaturahmi dengan bupati Parosil Mabsus, wakil bupati Mad Hasnurin dan ketua DPRD Edi Novial, di ruang kerja masing-masing, Selasa  (8/10).

Usai silaturahmi Kapolres yang  di dampingi Kasat Intelkam Iptu Dyvia Ardiantoi, S.Ik, mengatakan, pertemuannya dengan Bupati dalam rangka menciptakan sinergisitas antara Pemkab Lampung Barat dengan Polres, karena tugas Polisi menciptakan Kamtibmas maka pemerintah akan nyaman dalam menjalankan program pembangunan.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

\”Tugas kami Polisi adalah menciptakan Kamtibmas, dan apabila itu terwujud maka pak bupati beserta jajarannya akan lancar dan sukses menjalankan semua program pembangunan, karena kita memperhatikan tujuan yang sama menciptakan Lampung Barat yang maju,\” kata Rachmat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan Rachmat, dirinya telah mengetahui bahwa selama ini terjalin komunikasi yang baik dan solid, maka sinergistas tersebut harus dilanjutkan, dan akan semakin ditingkan pelayanan terpadu antar stakeholder.

Baca Juga  Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI

\”Kita membicarakan tentang pelayanan terpadu antar stakeholder, sehingga kedepan, akan tercipta hubungan yang harmonis dan yang pasti kita mempunyai tanggung jawab yang sama, yakni mengabdi kepada masyaraka,\” kata dia.

Sementara bupati Parosil Mabsus, menyampaikan selamat bertugas kepada Kapolres Rachmat Tri Haryadi, dan Parosil menyampaikan baik secara pribadi dan pemerintah menerima dengan terbuka dan siap bekerja sama dalam menciptakan Kamtibmas di Lampung Barat.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

\”Selamat datang dan bertugas di Lampung Barat, kami siap bekerja sama dengan pak Kapolres dan jajaran, sehingga Lampung Barat yang selama ini merupakan kabupaten paling aman dan nyaman di Lampung akan tetap terjaga,\” kata bupati. (Iwan)

Berita Terkait

Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 08:09 WIB

Lentera Swara Lampung | 165 | Rabu, 19 Agustus 2026

Jumat, 17 Juli 2026 - 18:10 WIB

Lentera Swara Lampung | 164 | Jumat, 17 Juli 2026

Rabu, 8 Juli 2026 - 01:36 WIB

Lentera Swara Lampung | 163 | Rabu, 8 Juli 2026

Senin, 29 Juni 2026 - 03:10 WIB

Lentera Swara Lampung | 162 | Senin, 29 Juni 2026

Senin, 22 Juni 2026 - 01:59 WIB

Lentera Swara Lampung | 161 | Senin, 22 Juni 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 01:01 WIB

Lentera Swara Lampung | 160 | Jumat, 12 Juni 2026

Jumat, 22 Mei 2026 - 01:05 WIB

Lentera Swara Lampung | 159 | Jumat, 22 Mei 2026

Jumat, 8 Mei 2026 - 06:53 WIB

Lentera Swara Lampung | 158 | Jumat, 8 Mei 2026

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Audiensi dengan DPRD, Bahas HPN dan Porwanas 2027

Sabtu, 29 Agu 2026 - 13:45 WIB

Lampung

PTPN I Kirim 17 Ton Bantuan untuk Korban Bencana di NTT

Jumat, 28 Agu 2026 - 22:07 WIB

Bandarlampung

PPM Bandarlampung Gandeng Kodim 0410/KBL Gelar LKBB Tingkat SMP

Jumat, 28 Agu 2026 - 17:20 WIB