Bukber Warga Gudang PM Dihadiri Bupati dan Ratusan Warga

Redaksi

Minggu, 26 Mei 2019 - 04:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Bulan Ramadhan penuh berkah, sebagai ajang silaturahmi dan berbagi, komunitas Gudang PM melaksanakan buka bersama dan berbagi, yang dipusatkan di sekretariat Gudang PM Kelurahan Way Mengaku Balikbukit, Lampung Barat, Sabtu (25/5).

Kegiatan rutin Gudang PM tersebut dihadiri langsung bupati Lampung Barat Parosil Mabsus, Dandim 0422 Letkol. Kav. Adri Nurcahyo, Kapolres AKBP Doni Wahyudi, S.Ik, Kajari Liwa M. Mansyur, serta sejumlah pejabat, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat, pendamping PKH, anak yatim piatu dan ratusan warga.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

Ketua komunitas Gudang PM, Bamsoed, mengatakan kegiatan ini merupakan andil nyata warga Gudang PM, dalam menyemarakkan bulan suci Ramadan, maka buka bersama ini juga diisi dengan pemberian santunan kepada 50 anak yatim dan pembagian sembako sebanyak 400 paket.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Alhamdulillah berkat kebersamaan warga Gudang PM, kegiatan hari ini merupakan momen yang sangat indah, selain kami dapat berbagi, kebahagiaan juga berkat kehadiran pak bupati, Dandim dan Kasdim, Kapolres, Kajari, serta ratusan masyarakat dan anak yatim,\” kata Bamsoed.

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

Sementara Bupati Lampung Barat, Parosil Mabsus, mengapresiasi apa yang dilakukan warga Gudang PM, yang secara aktif melakukan kegiatan, baik kegiatan keagamaan, bakhti sosial, serta berbagai kegiatan positif lainnya.

\”Selama ini warga Gudang PM telah melakukan berbagai kegiatan positif, dan ini sangat membahagiakan, semoga semua komunitas dan organisasi di Lampung Barat dapat melakukan hal yang sama,\” harap Parosil.

Apalagi kata Parosil, apabila melihat yang hadir malam ini sangat luar biasa, dengan kehadiran berbagai pihak, seperti Dandim, Kapolres, Kajari, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta berbagi dengan anak yatim.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

\”Semoga kebersamaan warga Gudang PM terjaga, apalagi dengan melihat malam ini, warga Gudang PM dapat merangkul semua pihak. Dan semoga kedepan kebersamaan dan kekompakan ini tetap terjaga, dan ikut berperan aktif bersama pemerintah dalam membangun Lampung Barat,\” tandas Pakcik sapaan akrab Parosil Mabsus, pada acara yang diakhiri dengan shalat isya dan tarawih bersama. (Iwan)

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 14:12 WIB

Pengurus Baru Pramuka Tulang Bawang Udik Resmi Dilantik, Ini Pesan Tegas Ketua Kwarcab Tubaba

Jumat, 11 September 2026 - 20:41 WIB

Sekda Tubaba Tekankan Ketelitian Belanja Hibah dalam Penyusunan APBD 2027

Kamis, 10 September 2026 - 17:19 WIB

DPRD Tubaba Sahkan Raperda APBD-P 2026, Busroni Tegaskan Pengawasan Tak Berhenti di Paripurna

Selasa, 1 September 2026 - 20:09 WIB

Pramuka Tubaba Diminta Jadi Teladan, Bupati Novriwan Soroti Pangan, Disiplin, dan Penanganan Sampah Plastik

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:11 WIB

Kapolres Tubaba Ajak Pers Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:24 WIB

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:24 WIB

HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan

Berita Terbaru

Lampung

Sengketa Tanah Menumpuk, Reza Berawi Serukan Mediasi

Senin, 21 Sep 2026 - 14:26 WIB

Lampung

Kwarda Lampung Siapkan Rangkaian Kegiatan Hari Pramuka ke-65

Senin, 21 Sep 2026 - 11:57 WIB

Bandarlampung

Gerak Jalan Beregu Pramuka Bandar Lampung Dorong Semangat Kebersamaan

Minggu, 20 Sep 2026 - 17:31 WIB