Hari Pahlawan, Eva Dwiana dan Forkopimda Tabur Bunga di Laut

Redaksi

Rabu, 10 November 2021 - 12:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana bersama Ketua DPRD Bandarlampung Wiyadi dan Forkopimda setempat menabur bunga di laut Panjang menggunakan KAL Pohawang, Rabu (10/11). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana bersama Ketua DPRD Bandarlampung Wiyadi dan Forkopimda setempat menabur bunga di laut Panjang menggunakan KAL Pohawang, Rabu (10/11). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021, Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana bersama Forkopimda setempat tabur bunga di laut.

Tahun ini Hari Pahlawan diperingati dengan tema “Pahlawanku Inspirasiku”. Pemkot Bandarlampung menggelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Dermaga Pelindo II, Panjang.

Bertindak selaku Inspektur Upacara, Eva Dwiana, dengan Komandan Upacara Pasprogar Lanal Lampung Mayor Laut (P) Bambang Abimanyu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Usai upacara, Eva Dwiana bersama Forkopimda menabur bunga di laut Panjang dengan menggunakan KAL Pohawang.

Eva Dwiana berharap kaum muda sebagai generasi penerus bangsa dapat melanjutkan perjuangan yang telah dirintis para pahlawan.

“Lakukanlah yang terbaik, karena anak muda sekarang tinggal mengisi apa yang sudah dirintis oleh para pejuang. Semoga anak muda kami sebagai penerus diberikan kesehatan, panjang umur, semua urusan dilancarkan dan tercapai,” ujar dia setelah tiba kembali di Dermaga Pelindo II.

Sebagai bentuk penghargaan atas jasa para pahlawan, Eva Dwiana mengajak seluruh masyarakat bekerja bersama-sama sesuai tupoksinya memberikan yang terbaik bagi daerah, bangsa dan negara.

“Ayo bersama-sama bekerja dengan baik, melakukan tugas sesuai dengan tupoksinya masing-masing. Jadi apa yang kita perbuat harus yang terbaik, insyaallah,” tutup dia. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Senin, 23 Februari 2026 - 22:00 WIB

Safari Ramadan di Lampung Tengah, Gubernur Mirza Alokasikan Rp300 Miliar Perbaikan Jalan

Senin, 23 Februari 2026 - 21:54 WIB

Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026

Senin, 23 Februari 2026 - 21:44 WIB

Dishub Lampung Siapkan Strategi Ketat Angkutan Lebaran 2026, Antisipasi Lonjakan di Bakauheni

Senin, 23 Februari 2026 - 20:39 WIB

Gubernur Mirza Tinjau Perbaikan Jalan, Target Tuntas Sebelum Lebaran

Senin, 23 Februari 2026 - 18:51 WIB

Ketua DPRD Lampung Sebut Pendidikan Jadi Prioritas Utama

Minggu, 22 Februari 2026 - 22:34 WIB

DPW PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Lamban Zakat

Jumat, 20 Februari 2026 - 19:09 WIB

Pemprov Lampung Percepat Integrasi Lampung In, Fokus SAIBARA dan SP4N LAPOR

Kamis, 19 Februari 2026 - 13:59 WIB

Komisi V DPRD Lampung, MBG Ramadan Tetap Aman dan Terpantau

Berita Terbaru

Lampung

Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026

Senin, 23 Feb 2026 - 21:54 WIB

Lampung

Ketua DPRD Lampung Sebut Pendidikan Jadi Prioritas Utama

Senin, 23 Feb 2026 - 18:51 WIB