\’Wonder Woman\’ Metro Siap Perjuangkan Kemenangan Herman-Sutono

Redaksi

Jumat, 16 Maret 2018 - 15:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku): Mengabdikan diri sebagai legislator DPRD Metro, tak membuat waktu Anna Morinda \’tergadai\’ untuk bergerak di parpol tempat ia bernaung.

Terbukti, loyalis PDIP Metro ini membagi waktu untuk mengabdi ke masyarakat maupun ke partai, terlebih jelang Pilgub Lampung yabg akan bergulir 3 bulan mendatang.

Sosok familiar dan petarung, membuat Ketua DPRD ini dijuluki \’Wonder Womannya\’ Metro. Terbukti, pada saat Pilkada Metro 2015 lalu, Anna begitu aktif dan all out menjadikan Pairin-Djohan (PaiDjo) duduk di singgasana tertinggi Pemda Setempat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Untuk Pilgub, melihat kerja kerasnya dalam memenangkan PaiDjo di Pilwako Metro 2015 lalu, tak perlu diragukan lagi loyalitas \’srikandi\’ PDIP ini.

Menurut Anna, memenangkan Herman-Sutono sudah pasti ia lakukan. Sebab, hal itu merupakan instruksi langsung Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnpoutri.

\”Sejak awal, mesin partai (PDIP) sudah bergerak dan dikomandoi langsung oleh DPD, karena ini ajang pilgub. Sebagai kader di bawah, kami akan patuh dan siap memenangkan pasangan yang diusung partai, yakni Pak Herman-Sutono,\” ujar Anna, kepada Netizenku.com (16/3).

Anna mengatakan jika pihaknya telah menyiapkan kader-kader terbaik yang sudah melaksanakan pendidikan pratama untuk menyiapkan perangkat pemenangan jelang Pilgub Lampung mendatang.

\”Saat ini struktur (partai) kami bergerak hingga akar rumput untuk menosialisasikan Pak Herman-Sutono. Kader kami tidak tidur, dan kami semua tegak lurus dengan perintah partai,\” jelasnya.

Untuk itu, Anna optimis jika ribuan kader PDIP di Metro beserta relawan dan simpatisan mampu menyokong perolehan suara untuk pasangan tersebut. \”Kita akan bergerak all out, dengan itu Insyaallah Metro bakal jadi lumbung suara Pak Herman-Sutono,\” ucapnya. (Rio)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Selasa, 28 April 2026 - 14:42 WIB

Wagub Jihan Groundbreaking Ruas Bandar Jaya-Mandala, Targetkan Kemantapan Jalan 96%

Selasa, 28 April 2026 - 14:32 WIB

Bidik Prestasi di Bandung, FGI Lampung Siapkan 6 Atlet Unggulan untuk Kejurnas Gimnastik 2026

Senin, 27 April 2026 - 22:25 WIB

Gaji ke-13 ASN Pemprov Lampung Cair Juni 2026, Anggaran Rp150 Miliar Disiapkan

Senin, 27 April 2026 - 22:10 WIB

DPRD Lampung Dorong Strategi Khusus Hadapi El Nino Mei 2026

Senin, 27 April 2026 - 13:43 WIB

Harlah ke-80 Muslimat NU di Lampung, Jihan Nurlela dan Khofifah Resmikan Paralegal

Minggu, 26 April 2026 - 17:12 WIB

Purnama Wulansari Dukung Agita Nazara di Puteri Indonesia 2026

Minggu, 26 April 2026 - 17:04 WIB

Sinergi Sumbagsel, Mirza dan Tokoh Nasional Bersatu Percepat Pembangunan

Minggu, 26 April 2026 - 16:59 WIB

Wagub Jihan Ajak Ulama Mesir Perkuat Sinergi Pendidikan di Lampung

Berita Terbaru

Tersedia 10 armada (3 unit beroperasi tahap awal) dengan tarif Rp5.000 menggunakan sistem pembayaran non-tunai.(Foto: ist)

Bandarlampung

Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung

Selasa, 28 Apr 2026 - 18:08 WIB

Lampung

DPRD Lampung Dorong Strategi Khusus Hadapi El Nino Mei 2026

Senin, 27 Apr 2026 - 22:10 WIB