Ribuan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan Kotaagung Dikukuhkan

Leni Marlina

Jumat, 15 November 2024 - 17:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Ribuan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung resmi dikukuhkan, Jumat 15 November 2024.

Pengukuhan Tim Jalan Lurus hingga ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS) itu dilakukan secara langsung oleh Calon Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi.

Turut hadir Wakil Ketua II DPRD Tanggamus dari PKB Irwandi Suralaga, Reza Adinata dari PAN, Noval dan H. Tahang dari Gerindra, Ketua NasDem Tanggamus Kurnain, Ketua Partai Koalisi Non Parlemen, Tokoh Paku Banten Abah Anom, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda di kecamatan setempat.

Baca Juga  DPRD Tanggamus Setujui LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2025

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Penyelenggara Kegiatan, Irwandi Suralaga menyampaikan, ada 1.400 Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung yang dikukuhkan.

“Tim yang dikukuhkan ini nantinya akan bertugas dan bertanggung jawab untuk memenangkan pasangan Calon Bupati-Wakil Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi-Agus Suranto dan Pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal-Jihan Nurlela,” ungkap Ketua DPC PKB Tanggamus itu.

Sementara itu, Calon Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi menyampaikan bahwa, koordinator TPS, Pekon dan Kecamatan yang telah dibentuk dan dikukuhkan akan menjadi garda terdepan dalam perjuangan menuju perubahan di Kabupaten Tanggamu.

Baca Juga  PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri

Ia menjelaskan bahwa Tim Pemenangan yang dikukuhkan adalah pribadi-pribadi pilihan yang memiliki tekad komitmen dan integritas dalam mengawal visi dan misi besar kita sebagai generator.

“Peran saudara-saudara sekalian sangat strategis dan mulia, bukan hanya sekedar koordinator tapi juga menjadi jembatan antara masyarakat dengan cita-cita perubahan yang kita perjuangkan bersama,” ungkapnya.

Menurutnya, Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan ini adalah ujung tombak dalam menyampaikan informasi serta merangkul aspirasi masyarakat.

Baca Juga  PAN Tanggamus Konsolidasi Dini Hadapi Pemilu 2029

“Kami percaya bahwa amanah ini akan dijalan dengan penuh tanggung jawab. Komitmen ini bukan hanya untuk kepentingan pribadi atau kelompok melainkan untuk kesejahteraan dan kemajuan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tanggamus,” kata Saleh Asnawi.

Calon Bupati berjargon Jalan Lurus Perubahan ini juga berharap Tim Pemenangan yang telah dikukuhkan dapat menjaga integritas bekerja dengan penuh semangat dan selalu mengutamakan kepentingan rakyat di atas segalanya.

“Semoga Allah Subhanahu Wa ta’ala memberikan kemudahan dalam setiap langkah yang kita ambil serta memberikan keberkahan bagi perjuangan kita bersama,” pungkasnya. (rls/Rapik)

Berita Terkait

PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri
Tanggamus Raih WTP Kedua Berturut-turut, Bupati Dorong Transparansi APBD
Baru 15 Dapur MBG di Tanggamus Kantongi PBG
PAN Tanggamus Konsolidasi Dini Hadapi Pemilu 2029
DPRD Tanggamus Setujui LKPJ Bupati Tahun Anggaran 2025
Bupati Tanggamus Klarifikasi Kondisi Sekolah Batu Nyangka
Lantik Kepala Pekon, Bupati Tanggamus, Jangan Coba Coba Salahgunakan Anggaran
136 ASN Tanggamus Ikuti Sumpah dan Kenaikan Pangkat

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:30 WIB

Dekatkan Diri dengan Warga, NasDem Tubaba Gelar Program Cukur Gratis

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:28 WIB

Dinsos Tubaba Salurkan Alat Bantu bagi 89 Penyandang Disabilitas dan Lansia

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:46 WIB

830 Mahasiswa UM Metro Jalani KKN dan PLP di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:42 WIB

Pangdam XXI/Radin Inten Tinjau Koperasi Merah Putih di Tubaba

Selasa, 7 Juli 2026 - 12:32 WIB

DPRD Tubaba Desak Pemkab Tuntaskan Siltap Aparatur Tiyuh dan Gaji ke-13 ASN

Kamis, 2 Juli 2026 - 00:00 WIB

DPRD Tubaba Minta Pemkab Segera Cairkan Siltap Aparatur Tiyuh

Jumat, 19 Juni 2026 - 12:42 WIB

DPRD Tubaba Soroti Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 - 10:38 WIB

Kwarcab Pramuka Tubaba Lantik Pengurus PAW, Fokus Kejar Program Strategis

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Dekatkan Diri dengan Warga, NasDem Tubaba Gelar Program Cukur Gratis

Jumat, 10 Jul 2026 - 20:30 WIB

Tulang Bawang Barat

Dinsos Tubaba Salurkan Alat Bantu bagi 89 Penyandang Disabilitas dan Lansia

Jumat, 10 Jul 2026 - 20:28 WIB

Tulang Bawang Barat

830 Mahasiswa UM Metro Jalani KKN dan PLP di Tubaba

Jumat, 10 Jul 2026 - 13:46 WIB

Tulang Bawang Barat

Pangdam XXI/Radin Inten Tinjau Koperasi Merah Putih di Tubaba

Jumat, 10 Jul 2026 - 13:42 WIB