Ribuan Orang Hadiri Takziah Ibunda MB

Redaksi

Minggu, 22 November 2020 - 19:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com) : Peringatan malam ketujuh meninggalnya Hj Asnah binti Kosim ibunda Mukhlis Basri dan Parosil Mabsus, dihadiri oleh ribuan jamaah takziah, yang tidak hanya warga Lampung Barat, tetapi datang berbagai wilayah terutama dari Bandar Lampung.

Pada kesempatan tersebut, Mukhlis yang juga anggota komisi I DPR RI, menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dari seluruh jamaah yang hadir, dari saat wafatnya sampai takziah malam ketujuh yang jumlahnya ribuan orang.

\”Alhamdulillah, malam ini kita masih dapat silaturahmi di kediaman kami, dalam rangka Yasinan di hari ketujuh atas wafatnya ibunda kami yang tercinta, semoga dengan doa kita bersama Almarhumah di ampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya dan dilapangkan alam kuburnya,\” kata Mukhlis.

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mukhlis, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh saudara, rekan, sahabat yang telah memberikan ucapan rasa berbelasungkawa, baik disampaikan secara langsung, maupun melalui media sosial, media komunikasi maupun melalui karangan bunga.

\”Atas ucapan rasa belasungkawa yang disampaikan kepada kami, baik secara langsung maupun melalui media komunikasi dan karangan bunga hanya dapat kami balas dengan ucapan terima kasih, mohon maaf tidak dapat di balas semuanya, dan kami meyakini doa yang bapak ibu sampaikan sebagai ungkapan rasa sayang kepada kami sekeluarga,\” ujar Mukhlis.

Baca Juga  Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi

Mukhlis juga menyampaikan, dari awal meninggal Ibundanya, banyak bantuan yang telah diberikan kepada keluarga besarnya. Dengan demikian kata dia, atas nama keluarga besar H Basri, menyampaikan terima kasih dan permohonan maaf seandainya ada hal-hal yang tidak berkenan.

\”Selain memberikan doa yang terbaik, bapak ibu telah membantu keluarga kami baik materi maupun tenaga, untuk itu saya atas nama keluarga besar ayah kami H Basri Almarhum menyampaikan ucapan terima kasih,\” tandasnya.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

Seperti di ketahui, Hj Asnah binti Kosim (84), wafat Minggu (15/11) sekitar Pukul 12.30 di Pekon Purawiwitan Kecamatan Kebun Tebu Lampung Barat, dan dimakamkan di pemakaman keluarga pada hari itu juga. (Iwan)

Berita Terkait

Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 21:31 WIB

Lima Presidium KAI Lampung Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Sabtu, 19 September 2026 - 15:52 WIB

Gubernur Lampung Dorong Hilirisasi Komoditas Unggulan Lampung

Sabtu, 19 September 2026 - 15:50 WIB

Lampung Perkuat Pengembangan Bawang Putih Dukung Swasembada Nasional 2029

Sabtu, 19 September 2026 - 15:45 WIB

Gubernur Mirza Dorong BAZNAS Perkuat Peran Zakat untuk Entaskan Kemiskinan

Jumat, 18 September 2026 - 20:38 WIB

Mikdar Ilyas: Kepuasan Publik 81 Persen terhadap Mirza Sejalan dengan Kinerja Pemerintahan

Jumat, 18 September 2026 - 20:36 WIB

Elly Wahyuni Nilai Kebijakan Pendidikan Ringankan Beban Masyarakat Lampung

Jumat, 18 September 2026 - 20:26 WIB

Mahasiswa Lampung Desak Pemerintah Benahi Infrastruktur hingga Usut Tambang Ilegal

Jumat, 18 September 2026 - 20:18 WIB

51 Sekolah di Lampung Terkonfirmasi Tolak Program MBG

Berita Terbaru

Bandarlampung

Gerak Jalan Beregu Pramuka Bandar Lampung Dorong Semangat Kebersamaan

Minggu, 20 Sep 2026 - 17:31 WIB

Tulang Bawang Barat

TP PKK Lampung Canangkan Desa TAPIS di Tubaba, Perkuat Pemberdayaan Keluarga

Minggu, 20 Sep 2026 - 15:34 WIB

Lampung

Lima Presidium KAI Lampung Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Sabtu, 19 Sep 2026 - 21:31 WIB