Ribuan Orang Hadiri Takziah Ibunda MB

Redaksi

Minggu, 22 November 2020 - 19:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com) : Peringatan malam ketujuh meninggalnya Hj Asnah binti Kosim ibunda Mukhlis Basri dan Parosil Mabsus, dihadiri oleh ribuan jamaah takziah, yang tidak hanya warga Lampung Barat, tetapi datang berbagai wilayah terutama dari Bandar Lampung.

Pada kesempatan tersebut, Mukhlis yang juga anggota komisi I DPR RI, menyampaikan ucapan terima kasih atas perhatian dari seluruh jamaah yang hadir, dari saat wafatnya sampai takziah malam ketujuh yang jumlahnya ribuan orang.

\”Alhamdulillah, malam ini kita masih dapat silaturahmi di kediaman kami, dalam rangka Yasinan di hari ketujuh atas wafatnya ibunda kami yang tercinta, semoga dengan doa kita bersama Almarhumah di ampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya dan dilapangkan alam kuburnya,\” kata Mukhlis.

Baca Juga  Pemilihan OSIS SMAN 1 Liwa, Menjadi Pemimpin Tidak Harus Dengan Kampanye Hitam Dan Serangan Fajar

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mukhlis, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh saudara, rekan, sahabat yang telah memberikan ucapan rasa berbelasungkawa, baik disampaikan secara langsung, maupun melalui media sosial, media komunikasi maupun melalui karangan bunga.

\”Atas ucapan rasa belasungkawa yang disampaikan kepada kami, baik secara langsung maupun melalui media komunikasi dan karangan bunga hanya dapat kami balas dengan ucapan terima kasih, mohon maaf tidak dapat di balas semuanya, dan kami meyakini doa yang bapak ibu sampaikan sebagai ungkapan rasa sayang kepada kami sekeluarga,\” ujar Mukhlis.

Baca Juga  Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak

Mukhlis juga menyampaikan, dari awal meninggal Ibundanya, banyak bantuan yang telah diberikan kepada keluarga besarnya. Dengan demikian kata dia, atas nama keluarga besar H Basri, menyampaikan terima kasih dan permohonan maaf seandainya ada hal-hal yang tidak berkenan.

\”Selain memberikan doa yang terbaik, bapak ibu telah membantu keluarga kami baik materi maupun tenaga, untuk itu saya atas nama keluarga besar ayah kami H Basri Almarhum menyampaikan ucapan terima kasih,\” tandasnya.

Baca Juga  Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat

Seperti di ketahui, Hj Asnah binti Kosim (84), wafat Minggu (15/11) sekitar Pukul 12.30 di Pekon Purawiwitan Kecamatan Kebun Tebu Lampung Barat, dan dimakamkan di pemakaman keluarga pada hari itu juga. (Iwan)

Berita Terkait

Pemilihan OSIS SMAN 1 Liwa, Menjadi Pemimpin Tidak Harus Dengan Kampanye Hitam Dan Serangan Fajar
Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak
Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah

Berita Terkait

Minggu, 11 Oktober 2026 - 22:32 WIB

PFI Lampung Tegaskan Tim Media Gubernur Tak Berwenang Halangi Kerja Jurnalistik

Minggu, 11 Oktober 2026 - 22:27 WIB

Sigit Kribintoro Minta Tim Media Gubernur Lampung Dievaluasi

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 20:04 WIB

Status GAK Naik ke Siaga, BPBD Lampung Larang Aktivitas dalam Radius 5 Kilometer

Jumat, 9 Oktober 2026 - 19:02 WIB

Marindo Kurniawan Tekankan Penguatan Forum Penataan Ruang untuk Dukung Investasi Lampung

Jumat, 9 Oktober 2026 - 18:10 WIB

Gubernur Mirza Tinjau Antrean BBM, Soroti Pelayanan SPBU dan Usulan Tambahan Kuota

Jumat, 9 Oktober 2026 - 15:46 WIB

BULOG Lampung Serap 241.319 Ton Beras hingga Oktober 2026

Kamis, 8 Oktober 2026 - 15:27 WIB

IJP Lampung Desak Evaluasi Tim Media Gubernur

Kamis, 8 Oktober 2026 - 14:31 WIB

Inflasi Lampung Terendah di Sumatera, Mikdar Apresiasi Kinerja Gubernur

Berita Terbaru

Lampung

Sigit Kribintoro Minta Tim Media Gubernur Lampung Dievaluasi

Minggu, 11 Okt 2026 - 22:27 WIB