Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintahan Kota (Pemkot) Bandarlampung menyerahkan insentif pamong terhadap, Rt, Kepala Lingkungan, Linmas, Babinsa, Babinkamtibmas setempat. Penyerahan insentif pamong berlokasi di GSG Kartika Lapangan Futsal, Kecamatan Teluk Betung Barat, Kota Bandarlampung, Jum’at (23/12).
Selain menyerahkan insentif pamong, Pemkot Bandarlampung turut menyerahkan bantuan terhadap marbot dan bantuan rekening listrik bagi masjid di Bandarlampung.
Walikota Bandarlampung, Eva Dwiana, mengatakan pihaknya telah menyiapkan dana hibah sekitar Rp 10 miliar lebih yang diperuntukkan bantuan pembayaran rekening listrik Masjid di Bandarlampung.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Ada 706 masjid yang akan menerima bantuan dan ini turut kita berikan terhadap marbot pengurus masjid. Ini merupakan tanda perhatian dari Pemkot Bandarlampung,” ujarnya saat diwawancarai.
Lebih lanjut, pihaknya menerangkan bahwa tali kasih Pemkot Bandarlampung dalam memberikan bantuan terhadap pengurus masjid serta rekening listrik akan berlanjut pada tahun 2023.
“Insyaallah nanti tahun 2023 ada lagi, dan kedepannya Desember akan kita berikan lagi. Untuk insentif RT sudah kita siapkan 12 bulan. Semoga kedepan PAD Bandarlampung semakin membaik,” pungkasnya. (Luki)








